Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

3atv0rnik, Это нормальное состояние)) а что самое интересное, что оно, говорят, теперь надолго))))))

))) параноя наше все))) главное перестать параноить, когда заБ))) а то так и с катушек съехать не долго))) спасибо мужу, что успакаивает, а то после прошлой ИИ я была одна две недели ожидания, так я ревела каждый день, дуреха)

Девочки, всем привет и хороших выходных! :flower:

И тебе хороших выходных!!!)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я решила себя повеселить и заказала билеты на фильм 50 оттенков серого=)))Тапками не кидать в меня=))) После хгч пойду поднимать настроение. :girl_cool:

• Нравится 2

Да я пока читала книги муж на меня смотрел как на :girl_wacko: а тут еще и на фильм собралась :durdom:

Вот уже боюсь про этот фильм кому-то говорить. Приятно что я не одна такая хочу посмотреть=))

Изменено пользователем pupsya85
  • Нравится 2

я бы тоже хотела пойти на этот фильм( но мне до ближайшего кинотеатра километров 300 проехать надо,живем в небольшом городке и кинотеатра у нас нет( прям антицивилизация какая то

//ne_angel//, про уколы то ты погорячилась)) в живот колоть в разы проще, но у меня беременность на менопуре получилась и стимуляция вышла удачней чем на пурегоне до этого. Так что удачи!)

Зря боишься уколы в живот, я сегодня первый раз колола себе Фракс, трусиха еще та, но это совсем совсем не больно! Абсолютно! Правда не знаю, как потом пойдет

Не, в пятую точку как то привычнее)))

Девочки! При стимуляции график БТ (базальная температура) стоит вести?

pupsya85, у меня во всех циклах с поддержкой бт 36.8-36.9 максимум. И на дюфе, и на утрике - одинаково. Без поддержки даже до 37.1 доходит. Читала в интернете, что это нормально.

у меня во всех циклах с поддержкой бт 36.8-36.9 максимум. И на дюфе, и на утрике - одинаково. Без поддержки даже до 37.1 доходит. Читала в интернете, что это нормально.

Вот и меня точно также: БТ (базальная температура) 36,8 и все, не скачет совсем. Без поддержки - 37-37,1

Девочки, 14 дней после укола 10000 и 11 дней после 1500, как вы думаете, ничего уже не должно быть не своего на тесте? :)

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка

floweretta, думаю, я ее везде найду. Что-то вижу))) В прошлый цикл тоже была, а потом М начались.

Узнала, что завтра лаба работает, еду утром сдавать ХГЧ :)

Куруш//, спасибо))

• Нравится 3

Всем привет:)

Я живу в Канаде. Пытались сами забеременеть год, но ничего не вышло :( сделала 3 февраля ИИ со стимуляцией Clomid. Больше ни каких лекарств не прописывали, кроме витаминов для беременных. День Х 17 февраля. Не знаю, сегодня только 4ДПО, но я ничего толком не ощущаю. Забыла упомянуть: мы полностью здоровы, врач не знает от чего не могу забеременеть :( Делала криотерапию на Украине 6 лет назад (ерозия шейки матки). Врач в Канаде сказал, что может быть это как-то могло изменить слизь, и спермотозоиды не могут пройти куда нужно :)

Буду надеяться на лучшее, и Всем желаю забеременеть поскорее:)

Изменено пользователем Vironi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...