Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, кажется нашлась причина столь многочисленных минусов в табличке ИИ.... пикантная тема однако :) А вдруг это правда....

Делаем выводы... проводим работу над ошибками ;)

Так почему же многие женщины, а также мужчины, умалчивают о том, какова роль женского сексуального возбуждения и оргазма для зачатия потомства? Потому что ничего по этому вопросу не знают, а утверждение, что «женщины беременеют и без всякого оргазма» наводит на весьма ложную мысль, что возбуждение и оргазм не имеют никакого отношения к зачатию детей. Так ли это? [...]

Только внутренняя треть мышц матки (архимиометрий) вовлечена в сокращения матки. Этот слой мышц начинается от шейки матки и дальше переходит на маточные трубы. Сокращения этих мышц напоминает перистальтику кишечника, которая тоже происходит благодаря поэтапному сокращению гладких циркулярных мышц. Такое сокращение позволяет сперме быстрее передвигаться снизу вверх, т.е. от шейки матки к маточным трубам.

Еще один интересный механизм продвижения спермы связан с тем, что сперма чаще всего передвигается в сторону той маточной трубы, которая связана с овулирующим яичником, то есть целенаправленно. Овулирующий яичник вырабатывает большее количество гормонов, особенно эстрогенов, благодаря росту доминирующего фолликула и выходу жидкости из него при разрыве (овуляции) в брюшную полость, где эта жидкость попадает в воронку маточной трубы. Семенная жидкость содержит простагландины, однако одни из них усиливают сокращения гладкой мускулатуры, а другие, наоборот, расслабляют. Значение этих простагландинов пока что не изучено.

Таким образом, сокращения матки во время оргазма помогают продвижению спермы в полость матки.

Ссылка на статью

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vironi, получается,что завышен. Поговори с врачом,но мне кажется лучше завышенный,чем заниженный.

Буду ждать от него звонка, здесь в Канаде они звонят только тогда когда результаты плохие, а если все в норме то никто не звонит. )))) Изменено пользователем Vironi

Передаю тебе эстафету иишно-забеременительную!!! Пусть хгч будет трехзначным!!!

Да, тесты были почти чистые... После 15 минуты были призраки, а после полного высыхания почти ничего не видно было

Спасибочки! вся обмазалась! И пошла заражаться!!! :girl_in_love_2:

еще 5 дней до дня :day_x: не могу ничего больше думать!! :dash_kolob_girl:

Ох и я прям вся в ожидании. Хотя мне даже бестолково тесты делать, у меня укол хгч 10000 был в общем, 5000 из них 7 дней назад.

Привет,девочки,сегодня записалась на понедельник к врачу,снова идем в бой))) только вот посчитала по своим дням цикла,все дни,когда мне примерно нужно ехать в соседний город на прием-я работаю,придется постоянно отпрашиваться(((на меня и так уже косо смотрят,в прошлом месяце как то так совпадало,что все процедуры на моих выходных,я на работе,да и вообще никому не рассказывала про ии,ну ничего,я должна пройти все эти испытания,без этого не будет счастливого конца)))

Мы тоже ни-ни никому о ИИ, я решила, что минимум раза три попробую. Может не со стимуляцией, а в естественном цикле. В любом случае нужно бороться и не опускать рук!

Plastilinka, что-то в этой статье есть)) Нам врач после ИИ сказал в обязательном порядке вечером "повторить" :)

так что ж ты раньше молчала!! Вот в чем твой секрет.. в кексах :)

Нужно в табличку срочно дописать " 2я ИИ без стимуляции, НО с закреплением" ;)

А я как руководитель очень поддерживаю беременность, это ж позитив и сотрудники становятся потом более ответственными. В декрет редко кто уходит больше, чем на 2 месяца, и все кормят грудью. Обычно мы сотрудникам с грудничками организовываем работу в свободном режиме с минимальным посещением офиса. И возможность перестраховки. В этом году еще двоих малышей в коллективе ждем:)

• Нравится 9

Kuzmleon, обалдеть!!!! Ты самый лучший руководитель из всех,кого знаю!!!! :kiss2: Хочу к тебе на работу)))) Я таких руководителей не встречала :love: Обычно беременность никто не поддерживает и отпускают в декрет,скрепя зубами и сердцем((( как бы печально это не звучало....

Vironi, получается если не позвонит, значит все ок!!! :class: Не накручивай себя раньше времени ;) Многие говорят,что прогика много не бывает))))

Спасибо! Но пока не пойду, боюсь))) Буду понедельника ждать

Мы уже 5 лет планируем ,все анализы сдали, все проверили- все отлично, проблем никаких. это у меня уже третья инсеминация. Первая была в марте, неудачная, но после нее получилось забеременеть самой, правда Лютеину принимала, но к огромному сожалению ВБ(( потом пол года восстановления и вот снова попытки...

Привет подруге по несчастью )) у меня тоже вб была четыре цикла назад! Но я верю, что это не приговор и у нас все будет хорошо и все получится!

А я как руководитель очень поддерживаю беременность, это ж позитив и сотрудники становятся потом более ответственными. В декрет редко кто уходит больше, чем на 2 месяца, и все кормят грудью. Обычно мы сотрудникам с грудничками организовываем работу в свободном режиме с минимальным посещением офиса. И возможность перестраховки. В этом году еще двоих малышей в коллективе ждем :)

Вот всем бы таких руководителей, как вы! Честно.

Однозначно, я лучший:). Единственно, что не прощаю - непрофессионализм, пофигизм и подставы. Я своих девочек как бриллианты собирала, учила, за каждую могу поручиться. За мальчиков меньше, приходится контролировать:)

• Нравится 4

Девочки Всем привет. Вчера сдавала кровь на прогестерон, сегодня пришли результаты 97.1 nmol/L. Вот и не знаю это хорошо или плохо. Вроде читала, что это завышенный, но сама не знаю. Девочки подскажите, пожалуйста, кто знает. :)

Забыла упомянуть сдавала на 7ДПО.

Я тоже сдавала на 7ДПО результат 41,92 гиня сказала это мало и назначила еще одну таб дюфа ,было 2шт стало 3шт +крайнон на ночь

Vironi, у повышенного прогика может быть несколько причин: киста ЖТ, нарушения в работе надпочечником, беременность. Мне больше всего нравится последний вариант :m0591:;)

• Нравится 2

Vironi, у повышенного прогика может быть несколько причин: киста ЖТ, нарушения в работе надпочечником, беременность. Мне больше всего нравится последний вариант :m0591:;)

При кисте ЖТ наоборот снижен прогестерон. По этому при ней тоже поддержку назначают. Киста ЖТ - это нарушение его нормальной работы, нарушается выработка прогестерона. Я спецом про это узнавала. У меня просто эти кисты ЖТ часто бывают.

Буду надеяться, что беременна :) эх, поскорее бы эта неделя прошла, не могу уже, всю от любопытства распирает :)

Всем, всем, девочки, желаю Вам поскорее забеременеть и мне конечно же :)

Plastilinka, меня давно мучал этот вопрос... по мне все логично!

Куруш//, конечно будет, я в это верю! Как сказала мой Г- это тоже результат , 5 лет совсем не получалось ,так что ждем очередного чуда! ;)

• Нравится 1

Куруш//, у нас на БП уже была такая тема. Все пишут о кисте ЖТ, как о причине повышенного прогестерона http://www.babyplan....yj-progesteron/

Да я тоже читала про это. Но сейчас всё как-то больше и больше попадаю на информацию, статьи, что киста ЖТ нарушает выработку прогестерона. Не знаешь, чему верить ))

Katrin-87, а я лежала весь день ла левом боку, ДФ был с лева))))

мне даже узи после ИИ делали не вагинально, как сказали ,чтоб лишний раз не беспокоить :sorry:

ПушистаяЗлюка, а нам сказали сутки полового покоя

хммм очень интересно... с чем может быть связан такой покой

Да я тоже читала про это. Но сейчас всё как-то больше и больше попадаю на информацию, статьи, что киста ЖТ нарушает выработку прогестерона. Не знаешь, чему верить ))

согласна. Мне тоже после подтверждения на узи кистозного ЖТ прописали прогик...врач прям акцентировал на этом внимание

Lisicha_L, спасибки :) Отстрелялась я сегодня) Опять была девочка интерн) Но уже не стеснялась, а помогала доктору, подавала всякие штучки.

Попали мы прям в овуляцию, сейчас яичник ноет... В этом цикле вырастили 1 фоллик, но я себе сказала, что самый качественный и красивый!

Девочки, все читаем мантру по 5 раз в день!!! Я беременна, Я беременна, Я беременна!!! :tectik:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...