Жужа. 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Katrin-87, Я не делала. Делали две близкие подруги. У обеих были совпадения. У одной была невынашиваемость, у второй неясного генеза. Обе делали прививки кровью мужа (не помню как уже правильно называется, литы?) Та которая с невынашеваемостью в конечном счете выносила нормально, вторая родила после 3го эко. Обе считают, что не в HLA было дело. Информация по HLA совпадениям плохо изучена и очень противоречивая. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Katrin-87, я в пролете... 12 ДПО, ХГЧ 1,2... Можешь меня вычеркивать(((( Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Жужа., ну так не говорят же конкретно, что не ешьте жирное. Говорят, что мол на пустой желудок. Как по мне, так это косяк лабы, что кровь свернулась. Да кто их теперь уже знает))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Жужа., ЛИТ - лимфоцитоиммунотерапия, капельницы с выделенными лимфоцитами из плазмы крови мужа )) Или уколы под лопатку. Да кто их теперь уже знает))) Я как-то сидела в лабе, сдавала кровь на АФС. И как раз там лаборантки обсуждали, что вот кровь свернулась в пробирке для анализов, чего-то они там не добавили и вышел такой косяк. Katrin-87, я в пролете... 12 ДПО, ХГЧ 1,2... Можешь меня вычеркивать(((( (( Ну хгч какой-то ни туда, ни сюда... может рано еще?! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Катериночка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катериночка, совсем про нас забыла(( Не заходишь Удачного вам, а самое главное продуктивного планирования :mama_: Буду заглядывать почаще, у Вас очень уютный и дружелюбный домик! У меня кстати после 1 ИИ циклы удлинились стали по 30-31 день, а были 24-26 дней. Не знаю, что и делать, как восстановить цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кудряшка_31, Все три со стимуляцией и разными препаратами. Понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение
Lenochek33 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, я тут послушала вас, и подумала, может я и вправду рано вчера вечером дюф отменила?!Можкт вернуть поддержку? Но можно ли после перерыва на сутки? //Коша-аня//, вот поэтому мы все и советуем перед отменой поддержки сдать ХГЧ. Чтоб саму себя потом не корить, а вдруг рано отменила. //anutik_kiss// нас на этот счет вымуштровала))) тесты могут врать, а ХГЧ точен, если правда сдашь вовремя, а не раньше положенного. Я бы вернула поддержку, а вдруг чудо вот оно, рядом. Заtv0rnik, держись! Сегодня отдохни, поплачь, а потом собирай силы и в строй! Все обязательно еще получится! И тоже подумала, а не рано ли ты сдала ХГЧ? Мне назначили аж на 16 ДПО. Кстати, сдаю на ХГЧ обычно в Инвитро и никогда не спрашивают на голодный ли желудок. И в клинике, где делала ИИ, сдавала, никто не спрашивал. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Lenochek33 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 3atv0rnik, не расстраивайся сильно!!!! собери всю свою оставшуюся волю,желания в кулачки и снова в бой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
0льга1979 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, хгч надо натощак сдавать. Иначе можно из-за хилеза получить ложно-положительный результат. Будете потом считать, что это БХБ была. Хилез может быть, если съесть продукт, содержащий жиры. Сыр, масло, колбасу, яйца, выпечку на маргарине, йогурты, творожки нельзя. Можно съесть сухую галету или кусочек простого хлеба, выпить чай или кофе без молока с небольшим количеством сахара. А лучше просто попить воды, а перекусить уже после сдачи крови. 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 chic~a~cherry, а тебе в связи с чем сказали анализ HLA сдать? Из-за неясного генеза? Жужа, как интересно...Получается,что с неясным генезом подруге не помогла литтерапия? Меня сегодня генетик озадачил,теперь сижу и думаю... Отдали мне сегодня кариотип)))Там все красиво))))Уряяяяяяя)))) :novgod: Так вот генетик сказал,что если бы в кариотипе были нарушения смысла сдавать HLA нет, а т.к. в кариотипе все красиво, HLA может выдать несколько совпадений с мужем, следовательно пропишут литтерапию... 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Жужа., ЛИТ - лимфоцитоиммунотерапия, капельницы с выделенными лимфоцитами из плазмы крови мужа )) Или уколы под лопатку. Я как-то сидела в лабе, сдавала кровь на АФС. И как раз там лаборантки обсуждали, что вот кровь свернулась в пробирке для анализов, чего-то они там не добавили и вышел такой косяк. (( Ну хгч какой-то ни туда, ни сюда... может рано еще?! Предлагаете еще разок сдать послезавтра? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня кстати после 1 ИИ циклы удлинились стали по 30-31 день, а были 24-26 дней. Не знаю, что и делать, как восстановить цикл? мне Г советовала пить таймфактор для восстановления цикла. Спроси у своей, может тоже назначит. Это витаминный комплекс,так 4 блистера для определенной фазы цикла. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 3atv0rnik, не расстраивайся сильно!!!! собери всю свою оставшуюся волю,желания в кулачки и снова в бой!!!! Пока не могу, буду себя по кусочкам собирать... Слезы и боль... Но завтра конечно будет новый день... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 3atv0rnik,у тебя же 11 день Х. Не буду ставить минус))) Пересдай ХГЧ 11.02 и сообщи красивые цифры)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Предлагаете еще разок сдать послезавтра? Ну, если бы было из серии 0.3 или 0.6 результат, то я бы сказала - да, отрицательный. Может перебдеть всё-таки?! Примеры девочек выше вон показывают, что бывает и поздняя имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
Kira20144 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, привет. вчера писала. фото вчерашнее Ссылки скрыты. Фото сегодня утром может не так видно хорошо, но наяву утром был виден призрак и начали в обед пробиваться М(( что думаете? В этом цикле ии не было, стимуляции тоже никакой 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 nepoman, приветик)))) Присоединяйся на чуть-чуть))) Я бы лучше взяла отпуск, дабы не лететь в командировку. Сейчас не самое лучшее время для перелетов. Дай малышику прикрепиться к тебе получше))) Удачи! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 3atv0rnik,у тебя же 11 день Х. Не буду ставить минус))) Пересдай ХГЧ 11.02 и сообщи красивые цифры)))) День точно 12 после О. Пересдам второй раз 11ого, но уже не надеюсь особо... Ну, если бы было из серии 0.3 или 0.6 результат, то я бы сказала - да, отрицательный. Может перебдеть всё-таки?! Примеры девочек выше вон показывают, что бывает и поздняя имплантация. Да лучше перебдеть конечно! Отпрашусь с работы 11 ого февраля и пересдам Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kira20144, я вижу призрак))) А М все же приперлись??? Неужели БХБ? 3atv0rnik, лучше пересдай) А я кулачки подержу везде,где можно))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Kira20144 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Katrin-87, ну вот приперлись, хотя сегодня гораздо ярче был призрак утром. еще вечерком сделаю тест. но похоже не удержался, раз М прорываются((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, привет. вчера писала. фото вчерашнее Ссылки скрыты. Фото сегодня утром может не так видно хорошо, но наяву утром был виден призрак и начали в обед пробиваться М(( что думаете? В этом цикле ии не было, стимуляции тоже никакой На нижнем я четко вижу полосочку! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kira20144, я вижу призрак))) А М все же приперлись??? Неужели БХБ? 3atv0rnik, лучше пересдай) А я кулачки подержу везде,где можно))) :kulachki: Спасибо за поддержку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Kira20144, сейчас сложно что-то сказать однозначно... Если бы сдала ХГЧ картина была бы яснее А так похоже на бхб, к сожалению Но даже в этой ситуации есть плюс! Если это БХБ, значит попытка имплантации была и ты можешь в очень скором времени запузатиться клевым карапузом)))) Чего тебе от всей души желаю Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Katrin-87, ты права как раз изза неясного генеза посоветовали((( но я пока не делала 3atv0rnik, так это ведь не последний день на земле и завтра и после и после будут новые более счастливые дни!!!!не лей слёзы понапрасну!!!харе хандрить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 3atv0rnik, да не за что))) Я вот чувствую,что скоро на смену нашей минусовой табличке придет полосато-пузатая Так что выше носик!!! Надеемся до последнего))) chic~a~cherry , вот и я тяну резину 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения