Alenyshka))) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Если честно,то как то страшновато кровь сдавать,вдруг зря радуюсь,и на тесте реагент,хотя муж даже увидел)так,ладно,все плохие мысли к черту,думаю о хорошем))) Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kira20144, Я вижу полосочку пусть будет оно! Alenyshka))), Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Alenyshka))), держим кулачки!!! покажи хоть призрака Пора списочек наш раскрашивать!!! Ссылка на это сообщение
Kira20144 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, все нормально. после пролетной ии были попытки еще ии, но раза три что-то мешало, то не выросли фоллики, то киста, то заболела, при этом все три раза стимуляция на смарку, решила взять паузу. Читаю вас каждый день. Пока пробую сама тестами о отследить, ну а потом тесты на Б. Сегодня 28 ДЦ и где-то 10ДПО. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , у Левиашвили сейчас. раньше у Балахонцевой была Ссылка на это сообщение
Kira20144 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 мне вот тоже кажется что есть что-то на тесте, хотя у меня всегда кристально чисто, вторую полоску только после прегнила видела и все Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kira20144, чего-то виднеется @@@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, Сегодня 28 ДЦ и где-то 10ДПО. для 10 дпо - хорошая полосочка))) Мои кулачки на то,чтобы полосочка ярчала!!! @@@@@@А ты в этом цикле стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у Левиашвили сейчас. раньше у Балахонцевой была я у Булычевой,оперировалась у Мананниковой) если нам дадут на ЭКО зеленый свет,то будет же другой врач или останется Булычева? //anutik_kiss//, врачей сама выбирала или к кому записали? Ссылка на это сообщение
Kira20144 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, нет не стимулировалась, я с НГ тестоманю пока) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, нет не стимулировалась, я с НГ тестоманю пока) значит призрак твой))) Ярчайте давайте)))Удачи!!!Порадуй нас через пару дней динамикой. А еще лучше сдай чуть позже хгч)) Ссылка на это сообщение
Kira20144 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, конечно мне не верится после стольких лет стараний.... ну а вдруг.... завтра еще тестик-другой замочу 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , к Балахонцевой попала - к кому записали. к Левиашвили уже шла по наводке. лапару мне делал Слободянюк. а насчет ЭКо - будет врачом тот, кто в Биооптиме работает. Булычевой там нет Ссылка на это сообщение
OD75 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Alenyshka))),ааааа,наконец -то! Рада, рада за тебя, уверена, что это привет от малыша! Покажи тестик нам) Ждем красивого хгч! Ссылка на это сообщение
Heleen 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 то же самое читала в инете а укол прегнила считается поддержкой? Ссылка на это сообщение
Vironi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Vironi, ну что ж, и я скажу, добро пожаловать)))) Кломид, клостилбегит и его аналоги, сейчас эти медикаменты много лучше, чем были, они чище и не наносят такой дикий урон организму как раньше. И стимуляция на неи считается более бережной, чем на гонале или т.п. стимулянтам. Я как то наткнулась на статью чешского врача и он как раз на эту тему рассуждал. И потом, девочки, не забывайте, что ТАМ лекарства имеют иное влияние на организм, может оттого, что там химические составляющие элементов, входящих в лекарство лучше по качеству. А тебе удачи, держим за тебя кулаки и уверены, что это твоя первая и последняя ИИ! Lizik1980, Спасибо)) мне врач также предлагал второй препарат Femara (Letrozole), но сказал что это новый препарат на рынке. Я чего-то решила выбрать провереный чтоли, Clomid. Тест на оувяцию показал жирные 2 полоски. Сказали сдать кровь на прогестерон 10 февраля, они убедятся что у меня действительно произошла овуляция. Я только расстроилась, что они не проверяли мою овуляцию в тот день по УЗИ, ну чтоб наверняка убедиться. Инсеменация в Канаде стоит $400, к сожалению это мед.страховкой не покрывается Мы обязательно все здесь забеременеем. Мне кажется, тут дело еще и в стоимости: кломид то дешевле всего... Ну и, возможно, проще в "употреблении" (по сравнению с укольчиками по крайней мере). Я слышала, что уколы сильнее стимулируют (больше фоликулов созревает, тем самым больше шансов на беременность ) овуляцию чем таблетки. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Vironi Ссылка на это сообщение
//триждымама// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 О фемаре очень хорошие отзывы, не угнетает эндометрий. Но вот мне не подошел, хоть и выросли чудесные фолики, на 8 дпо началось кровотечение прорывное. Почему непонятно, думаю мне лично антиэстрогенные препараты нельзя. Но по клиникам очень много беременностей на фемаре Ссылка на это сообщение
Lenochek33 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Alenyshka))), держим кулачки до самого вторника))) Расцвети нам табличку, пора уже! Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я слышала, что уколы сильнее стимулируют (больше фоликулов созревает, тем самым больше шансов на беременность ) овуляцию чем таблетки. Если я правильно понимаю (сама только первые три укольчика поставила, опыта большого нет), то их просто проще дозировать и "индивидуализировать". Отсюда и более высокие шансы. Да жаль, что по УЗИ не смотрят. А у Вас нельзя к какому-нибудь частному Г пойти, у которого УЗИ есть? Просто у меня подобная история: в центре направили кломидиться без УЗИ. Я из-за этого кучу времени потеряла ( В итоге пошла к частнику... Ну и держим за вас пальчики Ссылка на это сообщение
//vitalia// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Alenyshka))), хоть бы-хоть бы @@@@@@@@. что-то мне подсказывает, что ты обязательно откроешь февраль) Девочки, а меня ведь в Израиле тоже кломидом стимулировали, два больших фолика вымахало, один 17, а второй вообще 26 мм, а эндик 7,5 был, маловат наверное. Вот теперь начиталась и боюсь, чтобы только все хорошо было и никаких кист не образовалось...И вот задумалась еще, как всегда не о самом приятном, может быть здесь тоже беременность на ранних сроках не сохраняют, раз поддержку не назначили... А еще, дать бы себе по лапам, купила сегодня тест, хотя даже и не собиралась, но потерплю еще денечек, а потом кааак сделаю))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем //vitalia// Ссылка на это сообщение
Vironi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кудряшка_31, здесь, к сожалению, ни к одному специалисту не попадешь без направление семейного врача (терапевта) Ссылка на это сообщение
Kotopups 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 М-дя, обидно как... Надеюсь, следующий цикл будет с хорошем врачем и будет ВАШ!!! В моем центре во Франции сказали, что кломид уже давно не практикуется в протоколах ИИ... Да, спасибо, новый врач мне нравится, ну он тут вобще крутой. Мы кстати только к репродуктологам-гиникологам ходим, все равнотакое тетка сотворила. Пока до ИИ далеко. Я очень на этого дядьку надеюсь, у него очень хороший процент забеременевших. Ссылка на это сообщение
Indira88 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Ankazoloto, привет))) Присоединяйся,конечно)))Удачи тебе)) А почему думаешь про ИИ?Есть показания к ней? Делали посткоитальный тест, смотрели антиспермальные антитела?Трубы проверяла? Indira88, приветик)))Забегай на огонек Какой у вас диагноз?Почему ИИ? Удачи тебе,пусть в этот раз ты увидишь и сообщишь нам В табличку пойдешь? Спасибо. Диагноза никакого не ставили, по анализам говорят что все в порядке, трубы проходимы. Говорят: "еще не время" Можно узнать, что за табличка? Девы привет! Хочу поделиться,сегодня у меня 11 дпо,утром сделала тест-я увидела прадедушкин призрак,пришла с работы-сделала опять,часа 4 до этого не ходила в туалет,а там опять призрак,только уже видный)))) дожить бы до завтра!утром тест и кровушку сдавать))) я уже вся изнервничалась,молюсь,толькоб все получилось) Держу за тебя кулачки, удачи. Ссылка на это сообщение
Вал55 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, не пошла я сегодня сдавать кровушку на ХГЧ (не ругайтесь только), тесты чистые, живот болит как перед монстрами, вчера перестала пить дюфастон, в общем, жду монстров и к врачу, готовиться к 3 ИИ и добывать квоту на ЭКО... Жаль, что порчу табличку, но можно уже ставить минус. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Indira88, табличка перед тобой))))) Это список ИИшек с днем Х и его результатом)) Вал55, дружок, я поставлю минус только тогда,когда ты напишешь,что М пришли) Договорились? А пока я все же надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения