Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полипы - это такая фиговина,которая может исчезать сама по себе и поймать на узи его крайне сложно. Гистера точно может определить, а вот узи нет. Если по гистере чисто,значит все ок!!!

вот гадость,как же тогда заБ,если они туда-сюда гуляют,как им вздумается.я-то думала,поскоблили и хоть на какое-то время все ок будет
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//anutik_kiss//, почитала инфу на страничке)я тоже в МОНИИАГе топаю к беременности)))

Katrin-87, надеюсь,успеем)хотя,я думала,что если гормоны в норме,то и расти там все будет как положено.у меня только АМГ почему-то низкий.все остальное норма

//anutik_kiss//, а ты там у какого врача?

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже живу сейчас в Канаде(видела новую девушку,которая сегодня отписалась в вашей темке-тоже из Канады)

У меня вторичное бесплодие. Есть ребенок 7 лет, ждем второго с 2011 года, в 2013 был выкидыш на 11 неделе,так как в Канаде до 12 недель не сохраняют - потеряла, "теряла" около недели,пока в одну из суббот просто не "вывалилось" в туалет мое чудо(извините за такие подробности)...Ничего не чистили после этого и никаких таблеток или уколов не назначали,просто сделали УЗИ внутривагинально и взяли анализ крови.

Мой диагноз теперь - бесплодие неясного генеза,так как ГСГ (гистеросальпингография),анализы на гормоны,на инфекции,спермограмма,АМГ в норме.

Врач предложил ИИ,а потом возможно ЭКОЭКО я не готова морально и психологически.

Кстати на последнем УЗИ под вопросом полип,поэтому жду следующего цикла и на 3 ДЦ иду опять на УЗИ.

Стимуляция будет Фемарой.

Как-то так...извините за длинный опус.

П.С читаю вашу темку пару месяцев,как узнала что мне предложили стимуляцию.Желаю всем удачи и терпения!

Мне кажется что у меня психологическое бесплодие.Хотя у меня нет слез и истерик когда начинаются месячные я за все время всего пару раз делала тесты.Т.е. внешне вроде я спокойна,а подсознание всегда ждет:"когда же наступит беременность?"

Изменено пользователем Iaro
  • Нравится 2

laro, привет)

Как так получилось?Неужели по узи врачи ничего не видели?Может нужно было сделать прерывание...

В любом случае удачи огромной))) Если одного ребятенка родила,значит и второй скоро появится)) ;)

У меня просто врач не очень хорошая была, и сразу мне прописала дозу большую.

М-дя, обидно как... Надеюсь, следующий цикл будет с хорошем врачем и будет ВАШ!!!

Хотя как я поняла за границей им всех стимулируют.

В моем центре во Франции сказали, что кломид уже давно не практикуется в протоколах ИИ...

Я хотела еще спросить вас девочки: если все-таки полип?его обьязательно удалять?

нельзя делать ИИ с полипом?

Конечно же буду действовать в соответствии с назначениями моего врача,но так нетерпиться уже приступить к ИИ,хотя переживаю за неудачу и готова к тому,что может не получится с первого раза,так еще и полип по вопросом.

Проблема клоста-кломида подавление эстрогенов, а отсюда возможные частые проблемы с эндометрием.

Да уж, везде я тоже такое видела/читала. Но в этом цикле сама стала противоположным примером: эндик более-менее, а вот с фолликулами слабовато... Один ДФ, да и тот не очень то торопится. :-/

Не пойму отчего :(

Alenyshka))), кулачки не разжимаю))))Пусть это будет привет от малыша))))@@@@@

Открой нам завтра февральский бэби-бум!!!!

А вот волноваться брось, дамам в положении это вредно :D

• Нравится 4

Я хотела еще спросить вас девочки: если все-таки полип?его обьязательно удалять?

нельзя делать ИИ с полипом?

Iaro, мне кажется лучше все же без него. А то жалко потом, если из-за него протокол придется прерывать...

Привет, девочки! давно не писала после провальной первой ии, но всегда вас читаю. Посмотрите, тест чистый или прадедушки призрак виден, как смотрю на него вижу призрачный призрак (не исключено что реагент) а на фото не вижу...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

laro, привет)

Как так получилось?Неужели по узи врачи ничего не видели?Может нужно было сделать прерывание...

В любом случае удачи огромной))) Если одного ребятенка родила,значит и второй скоро появится)) ;)

за 11 недель беременности у меня не было ни одного УЗИ

здесь немного все по-другому :think1:

я сдала 1 раз анализ крови на 8 неделе беременности

УЗИ без направления врача нигде нельзя сделать,несмотря, на то что оно платно(в среднем 120$)

врачи не сохраняют до 12 недель

Привет, девочки! давно не писала после провальной первой ии, но всегда вас читаю. Посмотрите, тест чистый или прадедушки призрак виден, как смотрю на него вижу призрачный призрак (не исключено что реагент) а на фото не вижу...

Ссылки скрыты.

привееет))))Давно ты к нам не забегала)))

Я вижу легкую полосочку)))))

Ты как?

за 11 недель беременности у меня не было ни одного УЗИ

здесь немного все по-другому :think1:

вот так да! А мы еще нашу российскую медицину ругаем)))

Уверена, в этот раз все получится))

Спасибо девчули,только вот кровь,я сдам завтра,а результат только во вторник,в нашем городе инвитро берет кровь и вечером отвозят в Москву,ну ничего,вот как сделаю завтра утром тест и как увижу полоску поярче и впринципе сомнений уже не будет)))))

привееет))))Давно ты к нам не забегала)))

Я вижу легкую полосочку)))))

Ты как?

я к сожалению не вижу ничего,но это не значит что там ничего нет))) на фото всегда хуже видно)))

я к сожалению не вижу ничего,но это не значит что там ничего нет))) на фото всегда хуже видно)))

мне виднеется что-то слегка розовое внизу (немного отличается от белого фона)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...