Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, как у Вас организм яро отреагировал. Только не поняла, почему на клост посадили, если своя О есть???

Тут по правилам первая ИИ без стимуляции, а все последующие со стимуляцией, чтобы увеличить шансы. У меня просто врач не очень хорошая была, и сразу мне прописала дозу большую. Теперь клинику сменила, пока прохожу не пройденные анализы, которые она даже не назначала. У меня уже было две пролетных ИИ. Но пока новый врач нечего не говорит, только анализы собирае. Мы потом отзывы нашли на эту Г, она всех подряд кломидом пичкает. Хотя как я поняла за границей им всех стимулируют.

Katrin-87, у мужа спермограмма хорошая, в нашей семье все косяки на мне собрались:( обязательно поговорю когда будем обговаривать схему стимуляции!

//Nastenka K//, отличный пример! Спасибо:) я этого рецидива ух как боюсь.... С первого раза получилось?

Lizik1980, да я понимаю что может созреть очень много и может быть гипер стимуляция, поэтому пошла с этим вопросом к реплодуктологу а не к обычному гинекологу. Мне кажется что по стимуляции дозам и работе с препаратами у них больше опыта.

Проблема клоста-кломида подавление эстрогенов, а отсюда возможные частые проблемы с эндометрием. У меня тоже мфя. На клосте 50 вымахали 2 фолика к 12дц , без эндика. Итог отрицательный, задержка и М черного цвета)) не пошел в общем))

Lizik1980,  Ты как?) какие новости?)

девочки,всем добрый вечер)подписалась на темку)я только после лапары,план врача-лапара с проверкой труб,месяц восстановления после,потом ИИ в стимулированном цикле)вот читаю,въезжаю в тему)))

У меня на клосте выросло 4ДФ, три из них совулировали на след день после ИИ, причём на 8ДЦ!!! Эндометрий красивый, трехслойный (не без помощи ананасов и тыквенного сока) Очень боялась клост, оказывается зря))) Кому как!;)

• Нравится 1

Katrin-87, спасибо)

тыквенного сока

а где вы его покупаете?я у нас в магазинах не могу найти,стоит даже сок из квашенной капусты,а тыквенного нету(в интернете нашла,но там от 2000 заказ)большой запас сока получится))

от магазинного сока пользы нет абсолютно! Нужно варить дома самой))))Получается оооочень вкусно и полезно))))

а я искала тот,что в стеклянных банках раньше продавали)а как его самой варить?

и про ананасовый тоже подскажите,плиз))

Ксюхин в плюше,я брала тыкву целиком,чистила,резала кубиками и заливала водой. Минут через 10 появится такая немного пюрешная консистенция. Добавить по вкусу сахар,выжать сок из двух-трех апельсинов и около ложки лимонной кислоты. Вроде так)))Вкуснятина))) Хотя тыкву я не люблю,сок пила с удовольствием)))

• Нравится 5

Ксюхин в плюше:),с ананасом проще))))Нужно не сок пить, а сам ананас) Только не в консервах, а свежий. Я ежедневно съедала по половинке ананаса где-то с 3-5 дц и до О.

• Нравится 1

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423410918' post='14171104]

Katrin-87, то есть даже не кипятить)тыква дома есть,с нового цикла начнем напару)спасибо)

Кипятить обязательно!!!!Залить тыкву водой и поставить на плиту,она как только закипит, начнет загустевать. Вот тогда и добавить сок апельсина и сахар. Покипятить минут 5 и снимать с плиты. На все уходит не больше 20 минут))))

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423411019' post='14171110]

Katrin-87, они у нас полузеленые продаются,от них же язык разъедает)хотя чего не сделаешь ради эндометрия)))))))))

я ездила по магазинам в поисках спелых))))) От спелых-то язык и губы щипит. а про зеленый молчу)))) Еще для эндика полезно пресс качать и пить чай из листьев малины. Но это все из натуральных продуктов.

Мне еще дивигель помогал,мне его во второй фазе назначала Г

Ксюхин в плюше:), а свой эндик стройняга,да? Раз ищешь методы наращивания)

• Нравится 1

пресс качать и пить чай из листьев малины

я то все эти советы мимо проходила,была уверена,что с эндиком все ок,по узи всегда 10-14,а раз даже 20 мм был,но М скудноватые как ни странно.а на лапаре сказали,что эндик 4-5 мм на 15 дц.вот буду принимать меры)))спасибо за советы)чай из листьев малины это я с удовольствием)))))

хотя накануне лапары на 14 дц на узи эндик 10 мм был,точнее 9,7,своими глазами видела,что не тощак.но М то скудные всегда(значит все-таки не фонтан(

• Нравится 1

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423411414' post='14171137]

хотя накануне лапары на 14 дц на узи эндик 10 мм был,точнее 9,7,своими глазами видела,что не тощак.но М то скудные всегда(значит все-таки не фонтан(

интересно..это что получается узи врет или узист криворукий?))

интересно..это что получается узи врет или узист криворукий?))

узист точно не криворукий,очень грамотная девочка,вот к самому аппарату узи есть претензии.может,в нем дело?но не в два раза же искажать.

ведь и на лапаре тоже не могут выдумать того,чего нет и делать лишние манипуляции.я делала бесплатно,по ОМС,там такой поток народу,что работы им хватает выше крышы и приписывать диагнозы точно смысла нет.но вот на 14 дц по узи полипа видно не было,сама видела,что эндометрий однородный,10 мм,а на лапаре эндик 4-5 мм и полип 4Х3,потому и скоблили(

Ксюхин в плюше :), привет, почти соседка :)

ананасы в глобусе неплохие, тыквенный сок если не самой делать, то покупать хотя бы детское питание (сок и пюре из тыквы :)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423413393' post='14171365]

на 14 дц по узи полипа видно не было,сама видела,что эндометрий однородный,10 мм,а на лапаре эндик 4-5 мм и полип 4Х3,потому и скоблили(

на 14 дц - это поздно для того,чтобы полип определить по узи. С этой бякой идут на 5 дц,пока эндик не нарос еще видно хорошо. Да и то по узи сложно определить полип с точностью до 100%

ананасы в глобусе неплохие

привет,и правда,почти соседи)муж уже озвучил,что надо туда)мы ездили в мЕтро на Горьковке,его недавно открыли)

на 14 дц - это поздно для того,чтобы полип определить по узи. С этой бякой идут на 5 дц,пока эндик не нарос еще видно хорошо. Да и то по узи сложно определить полип с точностью до 100%

вот как раз этот же цикл я узи на 3 ДЦ делала,все чисто)делала из-за АМГ)ну вот в общем загадка)мог ли он начать рост после 3 ДЦ?

и вот кстати,лежала в палате девочка,на гистеру пришла,у нее пять узи в разные циклы подряд,у своего узиста и у другого,на них в заключении полип 1,5 см.на гистере его не нашли,все чисто!врач ей говорит,что смторит не одна,нас пять человек присутствует,не можем же мы все пять быть слепые.предложила такой ход действий,дождаться М,пойти на узи и если там найдут полип,то придти к ним,сама хирург с их узистом на их аппарате будет смотреть что же там принимают за полип по узи.вот как верить?как идти потом беременной на скрининги?)))))))))

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423413966' post='14171431]

и вот кстати,лежала в палате девочка,на гистеру пришла,у нее пять узи в разные циклы подряд,у своего узиста и у другого,на них в заключении полип 1,5 см.на гистере его не нашли,все чисто!

полипы - это такая фиговина,которая может исчезать сама по себе и поймать на узи его крайне сложно. Гистера точно может определить, а вот узи нет. Если по гистере чисто,значит все ок!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...