последняя_дурукуль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Незнаю пишет ureaplazma spp. (urealyticum+parvum) >10"4 КУО/мл И тот и тот судя по всему вместе. Погуглите в инете много информации. Это не специфическая флора. У многих встречается и обостряется при снижении иммунитета. Может быть из-за вен-х заболеваний. 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Anabell_Annaua.ru, завтра на узи утром? может фолик в этом цикле не будет спешить с ростом и дождется понедельника) Изменено 26 февраля 2015 пользователем ♥Angie♥ Ссылка на это сообщение
Kotopups 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девоньки, за сколько дней до О у вас появляется ЯБ?Не замечали? Куруш//, красивого тебе узи! Поймай удачу за хвост и не отпускай до победы)))) ♥Angie♥, 72 часа - это твоя Г что-то преувеличила. В среднем О происходит через 24-36-48 ч. Я бы сделала узи и успокоилась))) У меня вобще ЯБ появляется только после О, при этом все гормоны впорядке. Даже сам врач удивился, когда проверял совместимость. Не знаю почему только после овуляции. Очень надеюсь что это причина, тогда ИИ должно помоч. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Angie♥, на узи сходи, но мужа не бери с собой. Не торопи события))) Для мужчин это все очень волнительно, а волнение может отразиться на СГ. Поэтому лучше вызвони его после узи (в случае лопнувшего фолика), тогда и пусть подъезжает)) anuta)), нос промывай каким-нибудь раствором,например Долфин. Его и при Б можно. Для горла лизобакт рассасывай и горло полощи. Все это можно при ИИ. Это же не антибиотики. Выпей пару таблеток парацетамола на ночь,завтра должно быть лучше! Выздоравливай! И тот и тот судя по всему вместе. точно оба! Уреаликтикум не заметила моя куриная слепота Ссылка на это сообщение
Kotopups 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я пойду тоже в табличку в этом месяце, но позже. Иду завтра на УЗИ, если все хорошо, то в субботу ИИ в новой клинике, наконец-то Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ant83, если О была 13.02 и имплантация была поздняя,то расстраиваться рано))) Сдай хгч,как положено 01.03, а мы кулачки подержим! В любом случае не расстраивайся))))Если понадобится вторая ИИ,пойдем и на вторую, но уже победную kashamalasha, ЯБ после О? хмммм....интересно... Удачи на узи!!пусть все будет красиво))) Жду тебя в табличку Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки, не порадую я Вас чихами... Может через недельку... Поставили тонус и сердцебиение четко не визуализируется((( Когда мы долго пытались, я постоянно думала про Б и совсем не думала, про свое здоровье. А теперь когда получилось, то я вспомнила, что зуб мудрости не вырвала, которые мешает и что пару дырочек не закрыла, что волосы не привела порядок, чтобы до 12 недель не краситься и не было видно отросшие корни и еще кучу всего! У Вас есть шанс подумать об этом, представьте, что получилось и подумайте, что вы еще не успели сделать! Есть шанс исправить И тогда точно Изменено 26 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
Heleen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, я еще у врача спросила, не лопнет ли раньше...а он говорит, что нормально если после укола пройдет 48-72 часа...должен вырасти до нужных размеров. Блин, я теперь себя сомнениями замучаю )) Хотя, у меня в прошлом цикле была похожая ситауция...так тянул Я, что я думала, что уже О. А пришла на узи - фолик вырос только до 19,4 мм. очень жаль....вот и меня мучают сомнения...а какой ДЦ был? 13 день цикла Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, я немного успокоилась...почитала, что после Прегнила фолик еще подрастает и О в среднем через 36 часов. И размер для укола у меня был подходящий. Наверно, нужно доверится врачу.... Так что буду надеяться на хороший исход Heleen, у меня тоже когда-то такое было...на фоне стресса О раньше обычного произошла. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) ПушистаяЗлюка, А ну ка в кроватку,отдых ,покой, и положительные эмоции. И через недельку мы ждем огромный чих на нас всех. А бусинке передай что не только мама и папа переживают за нее а мы все.Так что давайте там держитесь крепко крепко и растите большие и здоровые=)) Изменено 26 февраля 2015 пользователем pupsya// 4 Ссылка на это сообщение
burunduchook 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, осталось чуток до утра и пусть это будет оно-самое желанное ПушистаяЗлюка, мы держим кулачки за тебя, а ты отвлекись на время - посмотри кино веселенькое и все буде добре! Изменено 26 февраля 2015 пользователем burunduchook Ссылка на это сообщение
OD75 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ой, ты моя дорогая, главное ты под наблюдением врачей. От тонуса назначили препараты? Плохо визуализируется сб, но ведь есть же! А значит верим только в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Не переживай, это точно сейчас не на пользу. 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Куруш//, спасибо за ответ. Буду читать и мучить врача :-) венерических заболеваний нету все только проверили, так что я так думаю сосредоточился на лечении а не на причинах :-) Ссылка на это сообщение
//триждымама// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Блин, что-то как не стараюсь я все сильнее и сильнее заболеваю((( Мне в сб на УЗИ, а в пн наверное утом ИИ будет (если УЗИ хорошее будет). Как вы думаете можнео мне сегодня- завтра всякими флю-колдами лечится? Чаями тут уже явно не обойдусь(( Не вздумай никакими флюколдами, они только симптомы снимают и снижают иммунитет. Это какой день болезни? Если первые три, уколи (или поставь свечу) диклофинака любого импортного 75-100 мг, пей чаи с ягодами, купи замороженные облепиху, малину, смородину. Витамин С по 1 г. в день. Если темпа ниже 37.5, то горчицу в носки. Дышать луком, лучше через небулайзер (смешиваешь сок с боржоми). Обрабатывать нос аквамарисом или соляным раствором, горло полоскать ротоканом (или фурацилином). Мне еще помогает Амизон или оксилококцинум. Если темпа больше 37,8 - это грипп, тут сложнее. Во второй фазе жаропонижающее только парацетамол, в первую можно диклофенак или нурофен Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, Kuzmleon, спасибо! Вернулась домой с работы, теперь займусь лечением! Надеюсь ,что так- простуда! Как же хорошо, что есть такие форумы! И чувствую себя не самой, здесь меня все поймут и посоветоваться можно! Правда мужа теаерь гружу вашими историями и рассказами))) Удачи нам всем!!! Пусть каждая дойдет до заветной цели! Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А сдать ХГЧ? так вот завтра и побегу с утра сдавать! Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 anuta)), я тоже немножко гружу) А сегодня он признался, что читал наш форум 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Крыська-Марыська,вот это новости! Пусть пусть полосочка ярчает!! А уреоплазму пролечить успели? На хгч сходила? нет! в том то и дело-пока ждали результата посева, а теперь я боюсь пить антибиотики пока не подтвержу ХГЧ! Девочки мне вот только пришёл анализ на ureaplasma, как я поняла результат положительный. Я сдавала повторно, в первый раз был тот же результат но моя Г ничего не сказала, только когда пришла на консультацию по поводу ИИ они сказали переждать. Когда я спросила мою Г почему мы осенью не лечили при таком результате она ответила что саму уреаплазму обычно не лечат если нету никаких других показаний. Кто-то стыкался с такой ситуацией? Кто что нас теперь не возьмут на ИИ? на ИИ не возьмут, нас не взяли вот.... Незнаю пишет ureaplazma spp. (urealyticum+parvum) >10"4 КУО/мл делайте посевы, ПЦР может соврать. во-первых, узнаете титр - до 10*4 не лечат, во-вторых покажет чувствительность к антибиотикам. без этого есть шанс впустую себя травить лекарствами. Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 pupsya//, Гладис, спасибо за поддержку. Врачу позвонила, назначила магне-б6 и но-шпу. Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ай,удачи-удачи!!! а что, прям вот по таблетке ношпы в день? а не вредно это? Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, нет,м но-шпа не навредит, там даже в инструкции написанно, что при угрозе выкидыша применяется. Мне тоже прописывали Но-шпу и Магне-В6. ПушистаяЗлюка,Все будет хорошо, главное, что там, где надо!!! Я когда лежала с ВБ, со мной деченки лежали на сохранении и с кровотечениям и с другими страшным диагнозами, все до 12 недели там были- так у все все хорошо, все сечас родили! Желаю здоровья вам и малшу! Изменено 26 февраля 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, ето и был посев на микоплазмы и уреаплазму плюс антибиотикограмма, а как узнать титр? Можна ещё как-то здать? Мужа мы тоже проверяли посев но у него ничего етого нету Я начиталась что вроде если ничего не тревожыт и нет смысла лечить Изменено 26 февраля 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) ПушистаяЗлюка, ты сейчас главное не нервничай,моя хорошая! Возьми больничный (ну ее эту работу), отлежись недельку,расслабься,папаверин в попу и но-шпа тебе в помощь! Сейчас только релакс- книги,фильмы,сон....держитесь с бусинкой друг за друга и не отпускайте)) Уверена,через неделю ты очень громко и заразно нас обчихаешь :chih: ♥Angie♥, ну вот и славненько,что успокоилась))) Нервы свои береги,они еще понадобятся))) Лопнет твой фолик во время и ты порадуешь нас результатом положительным anuta)), у меня муж с удовольствием слушает истории с БП А когда чего-то сам не понимает или возникает вопрос,говорит, иди спроси на свое бэбиплане Так что БП рулит даже среди мужчин Изменено 26 февраля 2015 пользователем Katrin-87 3 Ссылка на это сообщение
miracle 90 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки,у кого поддержка второй фазы утриком,какая у вас дозировка??? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, у был и дюф и утрик. Утрик ставила вагинально 200 в ночь+ 2 дюфа 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения