Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я их упаковываю и забываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я их упаковываю и забываю)))) Ага, я их упаковала вчера. Седня распаковала и в слезы - повисли и не подают признаков жизни ))) Так что уж лучше пусть болят ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Предлагаю переименовать темку в просто "Ниши УЗИ", а то схожу во вторник и поделиться с Вами захочу, а это уже второе узи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня, кстати, грудь болезненная, а толку?...Эх. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, повисли)))) Ты прости, но я почему-то уши спаниеля такие грустные-грустные представила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Предлагаю переименовать темку в просто "Ниши УЗИ", а то схожу во вторник и поделиться с Вами захочу, а это уже второе узи будет. Да, я согласна, так будет правильнее наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, повисли)))) Ты прости, но я почему-то уши спаниеля такие грустные-грустные представила)))))))) Ой, девоньки, смешно!!! Радуйтесь, что виснут равномерно! У меня после родов одна грудь осталась стоять, а другая висит! Муж ржал первые пол-года, а потом привык. Теперь надеюсь, что и вторая повиснет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Salamandra_a, повисли)))) Ты прости, но я почему-то уши спаниеля такие грустные-грустные представила)))))))) Скорее два грустных-прегрустных арбуза ))))))))))))) Ой, девоньки, смешно!!! Радуйтесь, что виснут равномерно! У меня после родов одна грудь осталась стоять, а другая висит! Муж ржал первые пол-года, а потом привык. Теперь надеюсь, что и вторая повиснет! ))))))))) да, такого я еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Скорее два грустных-прегрустных арбуза ))))))))))))) А моя ж ты красавица!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А моя ж ты красавица!!!!))))))))) Оооо!! А то!!! )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, у меня 2 размер не полный ближе к 1-ому наверное, висеть не чему пока, но мы растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А у меня дня три четыре были обвисшие, не болели, бт рухнула. А вот сегодня снова налились, болят и бт поднялась. Так можно и с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, у меня 2 размер не полный ближе к 1-ому наверное, висеть не чему пока, но мы растем))) У меня твердая единичка. Но, представьте, первый размер тоже висит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 у меня 5й... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 svetik32, ты зачем еще и бт меряешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У меня раньше была тройка. А как схудала между 1 и 2 наверное, ближе к 2 всё же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 svetik32, ясно...странно, обчно они говорят, что уже не информативна, только нервы портить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 svetik32, какие у тебя новости?? Ты еще в больнице? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Да уже выписали. Лежала на дневном стационаре. Провели 5 капельниц с магнезией. На среду назначено УЗИ. Но предчуствие у меня плохое - вообще не чувствую себя беременной. ВООБЩЕ... ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Да уже выписали. Лежала на дневном стационаре. Провели 5 капельниц с магнезией. На среду назначено УЗИ. Но предчуствие у меня плохое - вообще не чувствую себя беременной. ВООБЩЕ... ничего Вот у меня только грудь объемная и иногда болезненная... А так точно так же как у тебя - никаких чувств и ощущений!!! Жду вот узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Еще угораздило меня вчера сделать тест, а он такой же как и две недели назад. Полоска яркая, но все равно до контрольной не дотягивает. А уже 34 ДПО. Вот теперь и на валерьянку присела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 svetik32, может там реагент слабый! Нельзя на тесты расчитывать и по ним судить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 svetik32, это может вообще ничего не говорить. У меня с дочкой такая Б была. Удачного тебе узи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Еще угораздило меня вчера сделать тест, а он такой же как и две недели назад. Полоска яркая, но все равно до контрольной не дотягивает. А уже 34 ДПО. Вот теперь и на валерьянку присела Свет, на таком сроке это частое явление. советуют водичкой мочу разбавить, иначе очень высокий концентрат хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения