Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Анисовка23,

то есть ждем отличных новостей 15-го))) буду держать кулачки :D :D а ты обычные тесты не делала? я чую не смогу до 26 февраля ждать, насколько я понимаю, уже на 7-8 ДПП хгч должен расти начать?

а мне вот мальчика 5дневочку подсадили

Я думаю 5-ка на 7-8 дпп уже начнет передавать мамке привет)). :D
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milca, спасибо большое, именно эту таблицу я и хотела. просто буду на день сдвигать и все

Мария20071983, я читала про твою историю с ПГД. никогда удивляться не перестану этому потрясающему научному прогрессу. одного только не поняла, если эмбрион генетически здоров, это автоматически 100% имплантация и успешная беременность?

milca, спасибо большое, именно эту таблицу я и хотела. просто буду на день сдвигать и все

Мария20071983, я читала про твою историю с ПГД. никогда удивляться не перестану этому потрясающему научному прогрессу. одного только не поняла, если эмбрион генетически здоров, это автоматически 100% имплантация и успешная беременность?

если генетически здоров никакой гарантии нет, что имплантация пройдет успешно, ПГД - это анализ патологий эмбриона.

ПГД позволяет гарантированно родить при успешной беременности здорового ребенка.

pelmeshechka, у меня знакомая не стала пол узнавать. Где то читала, что пол узнают только при наследственности одного из родителей. Например по мужской линии передается какая-нибудь бяка, вот по этому подсаживают только девочек.

Я думаю 5-ка на 7-8 дпп уже начнет передавать мамке привет)). :D

У меня с пятидневками уже на 4 ДПП был явный призрак. А на 7 ДПП полоска была уже яркой, почти как контрольная.

снежинка //, ну это понятно, тут есть этическая сторона. но если допустим остался один эмбрион, почему не знать заранее его пол? мне было бы интересно. дочку хочууууууууууууууууу

и полосочки хочуууууууууууууу

но чувство пролета накрыло. мой самый верный признак совсем замолчал

снежинка //, ну это понятно, тут есть этическая сторона. но если допустим остался один эмбрион, почему не знать заранее его пол? мне было бы интересно. дочку хочууууууууууууууууу

тссссс, вдруг у тя сынок в пузике!obesit%C3%A9-3.jpg

Девочки,не смогла сейчас найти, вчера читала в вопросах и ответах темка ( у многих сошлось): возраст матери на момент зачатие + 2 последние цифры года и + месяц . Четное-родится девочка, нечетное мальчик. У меня все мои знакомые и дочка сошлись. Если не понятно, как считать: возраст 33+15 ( год)+ 2( месяц) =50 четное девочка)).

снежинка //, ой... ты права :) не подумала как-то

прости, малыш, я тебя любого люблю

Девочки,не смогла сейчас найти, вчера читала в вопросах и ответах темка ( у многих сошлось): возраст матери на момент зачатие + 2 последние цифры года и + месяц . Четное-родится девочка, нечетное мальчик. У меня все мои знакомые и дочка сошлись. Если не понятно, как считать: возраст 33+15 ( год)+ 2( месяц) =50 четное девочка)).

я не верю в эти таблицы и рассчеты. получается все 33-летние в этом году девочек родят?
  • Нравится 1

pelmeshechka,

К сожалению, гарантии нет, даже после ПГД. Но тем не менее генетический фактор (из-за которого собственно чаще всего и не получается) в нашем случае отсутствует. Врач говорит, что 5дневка, прошедшая ПГД увеличивает шансы на 20-25 процентов, а это уже не мало)))

А самое главное, что если счастье случится и все будет ок, то мы будем от кучи "странных штук" застрахованы.

В обще я ооооочень жду малыша Александра

Мария20071983, да, это точно. особенно если потом возникает ЗБ или анэмбриония,как у меня. это ведь точно генетика.

зато беременность будет спокойная, ты точно знаешь, что малыш у тебя внутри здоров :)

Александр - мое любимое имя, имя моего мужа

и полосочки хочуууууууууууууу

но чувство пролета накрыло. мой самый верный признак совсем замолчал

А какой у тебя самый верный признак?

А какой у тебя самый верный признак?

грудь должна болеть, хоть немножко при нажатии. по прошлому разу сужу. после чистки сразу перестала. прям сразу. а сейчас тоже перестала, вот ни капельки не болит. жму, жму и без толку

грудь должна болеть, хоть немножко при нажатии. по прошлому разу сужу. после чистки сразу перестала. прям сразу. а сейчас тоже перестала, вот ни капельки не болит. жму, жму и без толку

ну говорят, что грудь может по-моему реагировать. Загадочная вещь. У меня на укол прегнила обычно очень характерно начинает болеть, сейчас такого нет....

alder, да, в прошлый раз и в этот после укола овитреля еще до пункции начала болеть. только при беременности она болела все сильнее, а сейчас вот прошла

Я думаю, что не надо на это обращать внимание, каждая беременность может быть с индивидуальными, присущими только ей признаками, даже у одного и того же человека!!! Очень много слышала историй, про то что до последнего ребеночек партизанил и никак себя не проявлял, и наоборот у тех же женщин следующая беременность была с жутким токсикозом на ранних сроках, еле до абортов доживали, сорри за такую негативную подробность, некоторые беременеют как кошки, раз в три месяца. Я сама ничего не чувствовала и когда узист сказал 4-5 недель (вообще не поняла что он имеет ввиду, ждала услышать ты беременна или не беременна), чуть с кушетки не упала

A-Kira, да я все понимаю сама, такие признаки это все разное и вообще может ни о чем не говорить. Но так хочется подтверждения какого-то в нашем ожидании. Тем более пока тесты не полосатятся

Девочки, к вечеру я стала сходить с ума)))) с какого дня можно тесты домашние начинать делать? или кровь сдавать?

насколько я понимаю, при подсадке пятидневок на третий день после подсадки анализ крови на хгч уже должен быть больше 5-10? у небеременных он 0, правильно?

я больше терпеть не могу, думаю завтра еще продержусь, но вот дальше.... кто из вас на какой день обычные тесты делать начинает?

Изменено пользователем Мария20071983

pelmeshechka,  ты мне хорошие новости говоришь)) у тебя то же очень хорошие симптомы))) у меня грудь по прежнему какая-то не такая, налилась, Месики должны были прийти вчера, а их нет))) радует это, но окончательно меня как и тебя успокоит не хгч, а узи с СБ))

milca,  конечно)) я тебе точно говорю, вот увидешь 3-х значный хгч, сто процентов)) и получится у нас у всех беременная эстафета, все-все девочки забеременеют:))

Мария20071983,  да, Сарочка верно говорит. Но! Мой совет тебе, упокоиться, не думать пока об этом, в любом случае рано или поздно все-все будет хорошо! Я вот уверена! Постарайся воздержаться от тестов-лишняя нервотрепка и ожидание.

Sarit //,  я очень рада, дорогая, что ты нашла силы в себе! Я уверена, что точно-точно в этот раз у вас все-все получится!!! Буду держать кулачки за вас с мужем! Все это тяжело проходить снова и снова, но видно это испытание, которое нужно пройти!! Буду ждать твоего дневника!

Мария20071983,  Дорогая моя, а вот что живот болел я писала это хороший признак! И по поводу тестов, я все считаю, что не надо их рано делать-лишние нервы и силы, потерпи))

Пелемешечка,  по поводу груди! Ленусь, у меня в те внематочные никаких симптомов по груди не было-вообще тишина, а в это раз прям действительно кака-то не моя и налилась! Я думаю, что это совершенно не показательно! Не морочь себе голову! Все устаканется, главное не нервничать!

Изменено пользователем Анисовка23
  • Нравится 1

Анисовка, солнышко, какая ж ты умничка! Ты нам всем такую веру вселяешь! Девочки все будет беременно у нас!!! И У всех будет беременно, кто нас читает!Тьфу,тьфу,тьфу.

• Нравится 2

Мария20071983, ты можешь делать, но только с условием, что не будешь сходить с ума, если первые тесты будут отрицательными. А такое происходит сплошь и рядом. Если ты готова с холодной головой е этому вопросу подойти и расслабиться только после первого положительного, то вперед ))) я вот делаю уже несколько дней, пока спокойна

Кстати, девочки, кто у нас самые опытные тестоманки? Подскажите, когда мне лучше мочить тесты, если пункция была вечером в 16.30, а перенос утром в 10.00?

Анисовка23, присоединяюсь!!! Ты действительно умничка!!! В каждом нашем посте умудряешься положительные признаки обнаружить))) а вот как раз твои и есть самые положительные. А ты у нас сдается мне уже что-то знаешь, но пока тихушничаешь )))

• Нравится 1

Девочки, к вечеру я стала сходить с ума)))) с какого дня можно тесты домашние начинать делать? или кровь сдавать?

насколько я понимаю, при подсадке пятидневок на третий день после подсадки анализ крови на хгч уже должен быть больше 5-10? у небеременных он 0, правильно?

я больше терпеть не могу, думаю завтра еще продержусь, но вот дальше.... кто из вас на какой день обычные тесты делать начинает?

не сходи с ума! дождись дня Х!!!! зачем себя мучить?

Я себе говорила куплю тесты и начну с первого дня мочить))) Неа, лежу дома не встаю))) Тесты даже покупать боюсь :strashno:

pelmeshechka, У нас с тобой двухдневочки, так что первый призрак появится только день на 10 после подсадки :tectik:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...