//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Ну как ты, отпустило маленько? да, после 4 таблеток ношпы немного отпустило, какой-то отголосок остался, но хоть разогнуться могу и поела, а то тошнило уже pelmeshechka, ну вот. Я верила в твоих эмбриошек! :novgod: :novgod: :novgod: Просто замечательные новости. Как ты себя чувствуешь? эти новости греют душу Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 да, после 4 таблеток ношпы немного отпустило, какой-то отголосок остался, но хоть разогнуться могу и поела, а то тошнило уже ну как ты там? Лучше себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 ну как ты там? Лучше себя чувствуешь? лежу все время. Больно с боку на бок переваливаться. Как при гипере. Был бы муж дома, поухаживал бы за мной))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка а ты звонила врачу, говорила про свое состояние. Помнишь про высокий этсрадиол, и то что врач боялась гиперы. Обязательно свяжись с врачом. Кто его знает что там внутри происходит. Может узи сделать посмотреть как там яичники или еще что... Не терпи если боли сильные и ношпа и папаверин не помогает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка а ты звонила врачу, говорила про свое состояние. Помнишь про высокий этсрадиол, и то что врач боялась гиперы. Обязательно свяжись с врачом. Кто его знает что там внутри происходит. Может узи сделать посмотреть как там яичники или еще что... Не терпи если боли сильные и ношпа и папаверин не помогает. дело в том, что у меня точно так же было в прошлый раз в день переноса. но тогда я подумала, что слишком долго терпела в туалет. а сейчас я проснулась от этой боли. тогда врач мне сказал, что это точно не связано ни с переносом, ни вообще с гинекологией. главное, что резкая боль прошла. если еще так будет, сразу в больницу поеду Ссылка на это сообщение
Февралина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 дело в том, что у меня точно так же было в прошлый раз в день переноса. но тогда я подумала, что слишком долго терпела в туалет. а сейчас я проснулась от этой боли. тогда врач мне сказал, что это точно не связано ни с переносом, ни вообще с гинекологией. главное, что резкая боль прошла. если еще так будет, сразу в больницу поеду Если повторится, скорую вызывай.Чтоб все было хорошо @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Но самое странное, я абсолютно спокойна. Как будто не переживаю, что это на масюське моей отразиться может как-то ))) 1 Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да, лучше к врачу. Хотя у меня в день переноса тоже все ужасно болело, а потом прошло постепенно. Желаю, чтобы прошло у тебя тоже поскорее! А это не может быть гипера? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 А это не может быть гипера? а не поздновато для гиперы на 5 дпп? Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Но самое странное, я абсолютно спокойна. Как будто не переживаю, что это на масюське моей отразиться может как-то ))) А вот это правильно! Я в таких случаях предпочитаю думать, что это как раз говорит о том, что организм приспосабливается к новому состоянию, т.е. к беременности Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 А вот это правильно! Я в таких случаях предпочитаю думать, что это как раз говорит о том, что организм приспосабливается к новому состоянию, т.е. к беременности да да именно так я и думаю ))) а вдруг это у меня имплантация такая, малышастик зубами вгрызается 1 Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а не поздновато для гиперы на 5 дпп? Я про гиперу на своем опыте ничего не знаю. Но говорят, она как раз может быть с момента имплантации, когда хгч начинает вырабатываться. У тебя в поддержке хгч нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Я про гиперу на своем опыте ничего не знаю. Но говорят, она как раз может быть с момента имплантации, когда хгч начинает вырабатываться. У тебя в поддержке хгч нет? нет, только прогик и эстроген. Вообще на самом деле похоже на гиперу по ощущениям в живот сейчас. Может правда яичники резко вздулись Кстати о гипере - а куда Олесичкамама пропала? Что-то я забеспокоилась Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Уффф, еще и голова разболелась жутко и температура 37,1. Что за хрень!!! Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Уффф, еще и голова разболелась жутко и температура 37,1. Что за хрень!!! И это тоже может быть признаками но ты там береги себя! Ты с врачом не связывалась? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 alder, звонила. сказал принят любое обезболивающее, что мне обычно помогает, но по возможности обратиться еще к семейному врачу. кстати, у меня уже 37,5 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, ты чего это взялась??? Еще и температура и голова! а что значит любое обезбаливающее? А масюся? твой врач вроде бы большой перестраховщик, а тут он он остается спокойным, значит наверное и правда нет причин волноваться... но все же как то неспокойно. С семейным врачом не связывалась еще? Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alder, звонила. сказал принят любое обезболивающее, что мне обычно помогает, но по возможности обратиться еще к семейному врачу. кстати, у меня уже 37,5 Ой - ой ну знаешь, говорят, что бывает на ранней стадии как раз простуда, т.к. иммунитет снижается. Но лучше, я думаю, все-таки действительно еще и обычному врачу показаться. А у тебя просто температура сейчас или еще что-то? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Солнышко в руках!, нет, не связывалась. и решила все же ничего не пить вредного. сейчас муж приедет и пусть лечит меня чаями и заботами alder, голова болит и живот напряженный. точно как в прошлый раз в день переноса. на самом деле начинаю подозревать, что так вот я все это переношу, такая у меня индивидуальная реакция Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, вот я это и хотела предложить- чаи всякие вкусно-полезные и много!только Ленусечка, следи за температурой! Если будет 38- начинай принимать какие то более радикальные меры, не позволяй подниматься выше! Выздоравливай, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Солнышко в руках!, да, так и сделаю. читала, что до 37,9 может подняться. что угодно сделаешь, лишь бы не помешать Ссылка на это сообщение
alder 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Солнышк, да, так и сделаю. читала, что до 37,9 может подняться. что угодно сделаешь, лишь бы не помешать Пусть все будет признаками Удачи, не нервничай сильно, мониторь температуру. Меня вот сегодня знобило ночью, потом тоже по ощущениям была температура, но не измеряла. Но днем все хорошо. Ссылка на это сообщение
Февралина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Солнышко в руках!, да, так и сделаю. читала, что до 37,9 может подняться. что угодно сделаешь, лишь бы не помешать pelmeshechka, у меня на 3 дпп до 37.5 поднималась, но были признаки простуды. А у тебя возможно просто реакция на имплантацию малявочки.ТТТ. Изменено 11 февраля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 alder, как же у нас все непросто!!! девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!! без вас было бы хуже 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка, ты описываешь точь в точь те симптомы которые у меня были при имплантации на второй день после подсадки пятидневок. Я спасалась свечками с папаверином и ношпой тоже. Так что держу за тебя кулачки! А мы 22-го поедем своих эмбриошек-криошек из Герцлии забирать, повезем их в Адассу, решили делать перенос там, у профессора. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт