Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Ну как ты, отпустило маленько?

да, после 4 таблеток ношпы немного отпустило, какой-то отголосок остался, но хоть разогнуться могу и поела, а то тошнило уже

pelmeshechka, ну вот. Я верила в твоих эмбриошек! :novgod: :novgod: :novgod:

Просто замечательные новости.

Как ты себя чувствуешь?

эти новости греют душу :)
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, после 4 таблеток ношпы немного отпустило, какой-то отголосок остался, но хоть разогнуться могу и поела, а то тошнило уже

ну как ты там? Лучше себя чувствуешь?

ну как ты там? Лучше себя чувствуешь?

лежу все время. Больно с боку на бок переваливаться. Как при гипере. Был бы муж дома, поухаживал бы за мной)))
  • Нравится 1

pelmeshechka, Леночка а ты звонила врачу, говорила про свое состояние. Помнишь про высокий этсрадиол, и то что врач боялась гиперы. Обязательно свяжись с врачом. Кто его знает что там внутри происходит. Может узи сделать посмотреть как там яичники или еще что... Не терпи если боли сильные и ношпа и папаверин не помогает.

pelmeshechka, Леночка а ты звонила врачу, говорила про свое состояние. Помнишь про высокий этсрадиол, и то что врач боялась гиперы. Обязательно свяжись с врачом. Кто его знает что там внутри происходит. Может узи сделать посмотреть как там яичники или еще что... Не терпи если боли сильные и ношпа и папаверин не помогает.

дело в том, что у меня точно так же было в прошлый раз в день переноса. но тогда я подумала, что слишком долго терпела в туалет. а сейчас я проснулась от этой боли. тогда врач мне сказал, что это точно не связано ни с переносом, ни вообще с гинекологией. главное, что резкая боль прошла. если еще так будет, сразу в больницу поеду

дело в том, что у меня точно так же было в прошлый раз в день переноса. но тогда я подумала, что слишком долго терпела в туалет. а сейчас я проснулась от этой боли. тогда врач мне сказал, что это точно не связано ни с переносом, ни вообще с гинекологией. главное, что резкая боль прошла. если еще так будет, сразу в больницу поеду

Если повторится, скорую вызывай.Чтоб все было хорошо @@@@@@@@!!!

Да, лучше к врачу. Хотя у меня в день переноса тоже все ужасно болело, а потом прошло постепенно. Желаю, чтобы прошло у тебя тоже поскорее!

А это не может быть гипера?

Но самое странное, я абсолютно спокойна. Как будто не переживаю, что это на масюське моей отразиться может как-то )))

А вот это правильно! Я в таких случаях предпочитаю думать, что это как раз говорит о том, что организм приспосабливается к новому состоянию, т.е. к беременности:)

А вот это правильно! Я в таких случаях предпочитаю думать, что это как раз говорит о том, что организм приспосабливается к новому состоянию, т.е. к беременности:)

да да именно так я и думаю ))) а вдруг это у меня имплантация такая, малышастик зубами вгрызается
  • Нравится 1

а не поздновато для гиперы на 5 дпп?

Я про гиперу на своем опыте ничего не знаю. Но говорят, она как раз может быть с момента имплантации, когда хгч начинает вырабатываться. У тебя в поддержке хгч нет?

Я про гиперу на своем опыте ничего не знаю. Но говорят, она как раз может быть с момента имплантации, когда хгч начинает вырабатываться. У тебя в поддержке хгч нет?

нет, только прогик и эстроген. Вообще на самом деле похоже на гиперу по ощущениям в живот сейчас. Может правда яичники резко вздулись

Кстати о гипере - а куда Олесичкамама пропала? Что-то я забеспокоилась

Уффф, еще и голова разболелась жутко и температура 37,1. Что за хрень!!!

И это тоже может быть признаками:) но ты там береги себя! Ты с врачом не связывалась?

alder, звонила. сказал принят любое обезболивающее, что мне обычно помогает, но по возможности обратиться еще к семейному врачу. кстати, у меня уже 37,5

pelmeshechka,  ты чего это взялась??? Еще и температура и голова! а что значит любое обезбаливающее? А масюся? твой врач вроде бы большой перестраховщик, а тут он он остается спокойным, значит наверное и правда нет причин волноваться... но все же как то неспокойно. С семейным врачом не связывалась еще?

alder, звонила. сказал принят любое обезболивающее, что мне обычно помогает, но по возможности обратиться еще к семейному врачу. кстати, у меня уже 37,5

Ой - ой :( ну знаешь, говорят, что бывает на ранней стадии как раз простуда, т.к. иммунитет снижается. Но лучше, я думаю, все-таки действительно еще и обычному врачу показаться. А у тебя просто температура сейчас или еще что-то?

Солнышко в руках!, нет, не связывалась. и решила все же ничего не пить вредного. сейчас муж приедет и пусть лечит меня чаями и заботами

alder, голова болит и живот напряженный. точно как в прошлый раз в день переноса. на самом деле начинаю подозревать, что так вот я все это переношу, такая у меня индивидуальная реакция

pelmeshechka,  вот я это и хотела предложить- чаи всякие вкусно-полезные и много!только Ленусечка, следи за температурой! Если будет 38- начинай принимать какие то более радикальные меры, не позволяй подниматься выше!

Выздоравливай, пожалуйста!

Солнышк, да, так и сделаю. читала, что до 37,9 может подняться. что угодно сделаешь, лишь бы не помешать

Пусть все будет признаками:) Удачи, не нервничай сильно, мониторь температуру.

Меня вот сегодня знобило ночью, потом тоже по ощущениям была температура, но не измеряла. Но днем все хорошо.

Солнышко в руках!, да, так и сделаю. читала, что до 37,9 может подняться. что угодно сделаешь, лишь бы не помешать

pelmeshechka, у меня на 3 дпп до 37.5 поднималась, но были признаки простуды. А у тебя возможно просто реакция на имплантацию малявочки.ТТТ. Изменено пользователем milca

pelmeshechka, Леночка, ты описываешь точь в точь те симптомы которые у меня были при имплантации на второй день после подсадки пятидневок. Я спасалась свечками с папаверином и ношпой тоже. Так что держу за тебя кулачки!

А мы 22-го поедем своих эмбриошек-криошек из Герцлии забирать, повезем их в Адассу, решили делать перенос там, у профессора.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...