ЯLo 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня к тебе огромная просьба, если поедешь к Матронушке, можешь и за меня записочку положить? Если можно, напиши когда едешь, пожалуйста. Не проблема, собираемся 2-4 марта, ближе к делу напишу в ЛС. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pelmeshechka, очень чувствительная. Муж под утро переворачивался во сне и надавил случайно, так я аж проснулась, больно стало. Более того, когда трогаю, то есть немного болезненных ощущений, кажется она больше стала, но размер скорее мои субъективные ощущения... Живот тянет по прежнему, только переодически.. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pelmeshechka, Очень хочется хороших новостей от всех кто сейчас в протоколе или уже ждет счастливых новостей) нужно нам всем не прекращать верить в чудо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Анисовка23, для меня это хороший признак будем надеяться, не подведет. а у меня живот тянет, особенно когда стою или сижу неудобно. стараюсь резких движений не делать Мария20071983, да мы тут все верим, после неудач приходим в себя и снова в бой у тебя первый протокол? расскажи немного о себе Ссылка на это сообщение
Мария20071983 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pelmeshechka, мой - первый) надеюсь, он же удачный и последний. вчера пункцию сделали. у меня дневничок тоже есть называется мой первый протокол 27/01/2015, там все подробно написала, на случай удачи - другим девочкам в подспорье Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Мария20071983, да, я уже нашла столько информации мы тут узнаем, от врачей столько не получишь Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Очень хочется хороших новостей от всех кто сейчас в протоколе или уже ждет счастливых новостей) нужно нам всем не прекращать верить в чудо Да, девочки, порадуйте нас уже давайте. Каждая удачка - это дополнительная надежда для всех нас, хочушек. Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Леночка, привет! держу кулачки за тебя и твою кроху в пузяке и крошек , чтоб были криошки!) :kulachki: ЯLo,,,,,очень жаль....сочувствую... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Леночка, привет! держу кулачки за тебя и твою кроху в пузяке и крошек , чтоб были криошки!) :kulachki: привет, дорогая!!! насчет криошек кстати никто мне опять не звонит...как ты? что нового? как себя чувствуешь? как тихо у нас сегодня... Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 привет, дорогая!!! насчет криошек кстати никто мне опять не звонит... как ты? что нового? как себя чувствуешь? как тихо у нас сегодня... Позвонят, не переживай! а я по-тихоньку...зализываем раны, болит бок...спайки, наверное все-таки, блин..сказали на узи не увидят, только опять под нож...не хочу... готовлю документы , чтоб по страховке сделать эко в этот раз, Бог даст поставят в очередь! прям утомляет меня бездействие! Беременной быть хочу!)) Здоровой лялькой)) Желаю тебе Леночка быть настоящей счастливой беременной! тьфу, тьфу на ВАС! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Маттильда, ой, я так тебя понимаю, ничего нет хуже вынужденного бездействия!!! а возьмут в протокол со спайками? скоро мы все будем беременными вот прям в ближайшее время!! а пока у меня опять паническая атака. если и на этот раз пролет будет, я наверное тяжело перенесу... Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 так! никаких пролетов!!! :girl_mad: Все будет ХО-Ро-Шо! а я про спайки не скажу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Маттильда, это как это не скажу? а разве узи не будут делать? и потом это же в дальнейшем плохо Olesichka_Mama, куда ты пропала? как самочувствие? как криошечки твои? alder, как сегодня себя чувствуешь? ощущения есть? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Анисовка23, обновляю кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: pelmeshechka, Леночка и вам с малышкой горяченькие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ЯLo, сочувствую. Но вы молодцы правильный настрой! Маттильда, У тебя спайки на трубах? У меня тоже по узи ставят спечный процесс. Но мне врач эко сказала, что с этим ничего делать не надо, так как если лапару делать только для этого, это может во первых время оттянуть, а во-вторых он все равно снова будет, а после манипуляций еще и усугубиться может. Так что не надо лишний раз под нож. 1 Ссылка на это сообщение
alder 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Маттильда, это как это не скажу? а разве узи не будут делать? и потом это же в дальнейшем плохо Olesichka_Mama, куда ты пропала? как самочувствие? как криошечки твои? alder, как сегодня себя чувствуешь? ощущения есть? Ощущений никаких. даже тянуть перестало. Не понятно, происходит там чего или нет. Сдала сегодня д - димер, прогестерон, эстрадиол. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Ощущений никаких. даже тянуть перестало. Не понятно, происходит там чего или нет. Сдала сегодня д - димер, прогестерон, эстрадиол. А у тебя как? да почти так же сегодня встала другим человеком. правда, при резких движениях ощущения неприятные. лицо шелушиться, как перед М... печально... Ссылка на это сообщение
alder 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Стало быть дети у нас- партизаны Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 alder, как же медленно время тянется... Ссылка на это сообщение
alder 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alder, как же медленно время тянется... да, это точно... но мне сегодня придется отвлечься, работать надо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 да, это точно... но мне сегодня придется отвлечься, работать надо а я пока дома сижу, решила на больничном побыть. но думаю, к концу недели выйду в люди Ссылка на это сообщение
alder 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а я пока дома сижу, решила на больничном побыть. но думаю, к концу недели выйду в люди да я тоже дома в отпуске, но от работы не скроешься в люди выходить не хочу, т.к. боюсь всяких инфекций, у нас на работе уже куча народу заболело Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 блин, так сложно с прошлым протоколом не сравнивать... на 3дпп у меня грудь сильно болела, сейчас нет... ооооооххх, что-то я паниковать начинаю Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка постарайся отбросить панику. Попробуй отвлечься, чем-то занять свои мысли, как можно на дольше... Фильм, мультик, книга, рукоделье, что-нибудь, что отвлечет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка постарайся отбросить панику. Попробуй отвлечься, чем-то занять свои мысли, как можно на дольше... Фильм, мультик, книга, рукоделье, что-нибудь, что отвлечет... я стараюсь, пыталась шкафы разобрать, но неприятно нагибаться и тянуться высоко. я испугалась и оставила эту затею. книга помогает фильмы смотрю. но через каждые 5 минут за сиськи себя хватать начинаю 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pelmeshechka, как я тебя понимаю. Мне повезло, что сын был рядом в первый протокол, и жили мы у знакомых. То он меня отвлекал, то дедушка меня какими-то рассказами отвлекал. А когда домой вернулась, думала на работе отвлекусь, какой там... Вообще о работе думать не могла, все мысли только об одном... Работа шла еле еле... Хорошо поднимали настроение прогулки в обед по набережной. Смотрела на солнышко, нюхала запах сосен, плеск воды у фонтана... Конечно, полностью от мыслей не избавиться, по-моему, ну надо стараться как-то уменьшить их частоту и увеличить позитивность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт