_Katherina_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 кабриолетка, приветик! У меня Саша на ГВ тоже полный голливуд устраивала, ночами не уложить, я такая вымотанная была пипец, плакала от безысходности, падала с ног, хотела спать, а она всё тусуется! Я тогда просто оставляла ее с мужем и уходила спать, а он сидел играл за компом и параллельно развлекал ее, качал в коляске, и эта тусовка могла длиться и до двух, и до трех, и до четырех часов ночи! То ли дело пошла нормальная житуха, когда мы перешли на смесь!)))) Ешь-пей что хочу, гуляй, спи)) Перед сном банку (позже две) смеси на ночь намешала, ночью она когда попросила - глаз приоткрыла, руку за банкой протянула, в рот всунула, мягкую игрушку или свернутую пеленку под банку подложила и дальше спать завалилась, а она сама лежит ест)) Просыпалась уже только от звука, как она доела и выплюнула пустую бутылочку, ваще красота)))))) Насчет соплей - не мучай дитё, закапай сосудосуживающие капли, например детский Називин, еще не хватало чтоб отит начался. Если сопли вирусные - помажь внутрь ноздрей Оксолинку, а если бактериальные - так тем более лечить надо, на одном только промыванием и отсасывании вы так ещё долго будете с соплями. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Тоже считаю,что зелёные сопли надо лечить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Я грипферон даю. На счёт смеси ещё думаю, я как бы противница химии, но вот такие мучения тоже терпеть не хочется. Завтра куплю попробую дать на ночь Ссылка на это сообщение
YmaO 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, : у нас разница 15 лет, он привык что я во всем его слушаю и все спрашиваю, а у меня уже реально сил нет все это делать, а в 4 стенах сижу который год, а сейчас так вообще. кабриолетка, поправляйтесь скорее. _Katherina_, а я малую в год подстригла под 3 мм, не для того чтоб волосы гуще, я в это не верю, просто пушок состригла, а то уже челку приходилось завязывать, а так думаю зимой под шапкой все равно не видно что там, а к лету причёски будем делать Это до и после Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки сегодняшний тест Ссылки скрыты. Он же По моему никакой разницы со вчерашним. Наверное это реагенты такие у фрау Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 "Верю в чудо", мне кажется,что ярче @@@@ Купи эвики или мама чек/ бэби чек Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) "Верю в чудо", оо, чё-то есть!!! кабриолетка, ни в коем случае не давай фероны, не гробь иммунитет ребенку! Насчет химии - так молоко в сиське такая же химия, только в смеси состав получше и витаминов побольше))) В природе по определению всё химия, тк всё состоит из атомов и молекул, из таблицы химических элементов Менделеева))) YmaO, ай не, я не хочу уродовать дитёнка машинкой, какая бы там ни была насадка))) Я может на днях просто подстригу ее красиво, форму нормальную придам, а то тоже уже длинная волосня выросла, в уши лезет, особенно бесит чуб, заколебалась его на бок зачесывать, чтоб со лба не свисал)))) Изменено 26 декабря 2016 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки эвик сейчас Ссылки скрыты. Плохо видно на фото пока,в живую я вижу хорошо полоску пока еще боедненикая но заметная. Хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я грипферон даю. На счёт смеси ещё думаю, я как бы противница химии, но вот такие мучения тоже терпеть не хочется. Завтра куплю попробую дать на ночь интересно твое сообщение читать,я химию не люблю,а гриппферон даю)))Вот уж химозина-химозная этот никчемный грипферон,полностью согласна с Катюшей, не гробь иммунку,эти фроны до добра не доведут. Ты не обижайся,я любя)А в смеси я не вижу ничего химозного, моя была почти 2 недели на смеси когда кровотечение было. Но я за ГВ, сли конечно нет проблем никаких. Мне просто нравится кормить и это дешевле, было время чуть на смесь не перешла,но все наладилось ттт. Хотя кризис у меня сейчас есть похоже..когда она просит каждый час,то молока не хватает и она хныкает,особенно перед сном, но не скажу,что меня это сейчас сильно выматывает,пока терпимо. Девочки эвик сейчас Ссылки скрыты. Плохо видно на фото пока,в живую я вижу хорошо полоску пока еще боедненикая но заметная. Хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@ это уже точно оно))) ты там не нервничай главное, дай Бог вам крепчать!!! YmaO, желаю вам с мужем преодолеть кризис! 1 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ссылки скрыты. Вот сфоткала так вроде лучше видно. Девочки, полоска ведь розовенькая? Да с мужем все норм вроде, просто оба переживаем он по своему я по своему. Он скрытный очень и особо не выговаривается Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 "Верю в чудо", да всё там розовенькое, нормально всё))) Есть возможность посдавать ХГЧ в динамике? 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ой я про мужа просто тоже писала что мы поссорились. Слоник спасибо! Я что-то вообще расклеилась сопли ручьем. Катюша, завтра пойду сдам ХГЧ и в четверг попробую. А там уже 4 в жк сдавать пойду и потом на прием к ним Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 slonikk, а мне наоборот кормить грудью было намного дороже! Потому что чтобы было молоко в нормальном количестве и качестве, надо очень хорошо питаться! Разнообразно, много и часто. Тупо хлебать воду или чай на долго не прокатит)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 slonikk, а мне наоборот кормить грудью было намного дороже! Потому что чтобы было молоко в нормальном количестве и качестве, надо очень хорошо питаться! Разнообразно, много и часто. Тупо хлебать воду или чай на долго не прокатит)))) я это уже поняла про питание!Сейчас вот каждый час что-то ем,а то реально силы забирает..посмотрим насколько хватит меня, но бросать не хочу,мне просто нравится это дело) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 "Верю в чудо", розовенькая)) пусть малыш/ малыши растут и развиваются @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Танюша спвсибо! Спасибо! Девочки, у меня еще проблема деликатная...ммммм написано и сказано при выписки половой покой т.е это вообще никак? Просто бывают такие пики,что хоть на стену лезь Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 slonikk, да кому ж не нравится)) Мне тоже нравилось кормить, когда она была в РД и кушала 20-40 минут, на это моей кожи и питания ещё хватало))) Когда питание приносили готовое под палату, и оставалось только выйти, забрать и пожрать, и то я от врачей звизды получала, что одновременно малая висит и я ем, типа уколишь ребенка вилкой! Идиоты))) А когда мне ещё поесть, если моя прожора пока наестся, то всё остынет, и это еще хорошо, что в палате 5 девочек, ты хоть было кому выйти и для меня еду получить... А что уже говорить про дом, когда нас выписали. Я одна, Паша на работе, малая вечно на сиське, некому ни в магазин за продуктами, ни приготовить, ни поесть. Пару раз свекровь приезжала, чё-то готовила и на диван мне подносила, так у меня праздник живота был))))) Но это ж только пару раз Танюша спвсибо! Спасибо! Девочки, у меня еще проблема деликатная...ммммм написано и сказано при выписки половой покой т.е это вообще никак? Просто бывают такие пики,что хоть на стену лезь Половой покой это значит не ахаться, не сотрясать матку)) А снаружи погладить и оральный кекс можно. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 "Верю в чудо", я вижу!!! Держу кулачки сильнее. slonikk, спасибо Ссылка на это сообщение
slonikk 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Танюша спвсибо! Спасибо! Девочки, у меня еще проблема деликатная...ммммм написано и сказано при выписки половой покой т.е это вообще никак? Просто бывают такие пики,что хоть на стену лезь я боялась половой связи даже больше не из-за тонуса в протоколе.а из-за флоры,оч боялась вообще каких-либо проблем в Б типа молочницы и прочего. slonikk, да кому ж не нравится)) Мне тоже нравилось кормить, когда она была в РД и кушала 20-40 минут, на это моей кожи и питания ещё хватало))) Когда питание приносили готовое под палату, и оставалось только выйти, забрать и пожрать, и то я от врачей звизды получала, что одновременно малая висит и я ем, типа уколишь ребенка вилкой! Идиоты))) А когда мне ещё поесть, если моя прожора пока наестся, то всё остынет, и это еще хорошо, что в палате 5 девочек, ты хоть было кому выйти и для меня еду получить... А что уже говорить про дом, когда нас выписали. Я одна, Паша на работе, малая вечно на сиське, некому ни в магазин за продуктами, ни приготовить, ни поесть. Пару раз свекровь приезжала, чё-то готовила и на диван мне подносила, так у меня праздник живота был))))) Но это ж только пару раз понимаю!Я именно поэтому попросила мужа взять отпуск,он мне готовил две недели,а потом еще месяц вечером готовил на завтра,чтобы мне только в микроволновке разогреть.Сейчас тоже часто помогает с едой,иначе я бы точно загнулась. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Катюша, спасибо за просвещение ))). А то некоторые пишут что воообще не в какой форме НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ)))))))) Слоник,туда нет пока доступа мужу...все понимает. Подождем. Сейчас главное чтобы светлячкам было хорошо. Ymao спасибо! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 "Верю в чудо", вижу полосочку. Малыши крепитесь крепче к мамочке Для пробы купила смесь, сделала мало побольше давать по боялась. Съел 60мл, и через полчасика титей закусил, спит уже 3часа. Грипферон даю т.к старшая и младший болеют 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Кабриолеточка спасибо! Тоже прошу своих крох крепко держаться за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YmaO 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 кабриолетка, ты ему смесь после груди дай, все станет ясно. Я вот до сих пор кормлю, теперь не знаю как свернуть на, вот правильно говорят что до года надо все завершить. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 кабриолетка, значит был голодный)) А моя смесь не взяла...я пробовала Нестле нестожен Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Девочки а если ребёнок у меня перейдёт сам на смесь иммунка будет так себе? Мне вот интересно как многие мамочки у кого 3-е детей все успевают. Я ничего не успеваю, мне не хватает дня чтобы все переделать. В доме бардак такой кошмар И ещё интересно мне одной хочется прям напится, расслабиться. Валерьянка мне не помогает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт