Перейти к публикации

Полезные сообщения

pelmeshechka,  Ленусик, добро пожаловать ко мне! ;-)

У меня вчера начался новый цикл, совершенно как то для меня неожиданно. 4 марта поеду на узи. Я потеряла веру, вот что плохо. Пытаюсь сама себя переубедить, что без надежды нельзя, но перенастроиться не могу пока. Поживем- увидим что жизнь приготовила нам, какие сюрпризы)

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Солнышко в руках!, ох не нравишься ты мне что-то... Да и вообще у многих депрессняк. Списываю это на весенний авитаминоз. Только я не поняла про цикл.

Рано слишком что-ли?

Солнышко в руках!, почему неожиданно? на 3-й день после отмены, как положено :) и отставить панику!

Постараюсь не пропадать :D после монстриков хочу устроить перекрестный допрос репродуктолога и андролога :malicious: хотя репродуктолог уже и сама не знает чего со мной ещё можно сделать, а копать начнем наверное по части мужа тщательно. Пора наверное и с андрологией знакомиться поближе :Crazy: Планируем через годик ещё одну попытку, и наверное за собственные средства...не нравится нам подход квотный...а пока надо ещё мужу работу хорошую найти :sorry:

Девули, ну я бы не сказала что у меня депресняк. Но и веры в победу нет. Нельзя с таким настроем дело начинать, проверено на собственном опыте. Прям ожидание внутри какое то, что уже с первого узи все снова пойдет не так как нужно.... страх это или что- не знаю :-)

А неожиданно- потому что совсем не было никаких предвестников :-) ни ощущений, ни выделений, я даже без ежедневки была :-) в обед - бац, приплыли :-) но я все равно обрадовалась! Ставила себе крайнюю дату начала цикла 28 -ого, а они умнички, не задержались!

Солнышко в руках!, ну где ж нам веру в победу взять? когда провал за провалом... мы же думаем, что эко это сааааамый крайний случай. а вот как получается... бьемся, бьемся и никак... я сама на самом деле депрессирую что-то

Ой, Викуська, нравишься ты мне! Я было не на шутку за тебя запереживала! ;-)

удачи вам!!!

Ленусь, вы хоть темку криопротокола оживили))) я подписана на нее уже неск. месяцев- не было ни одного уведомления. А тут жизнь закипела!

Девочки, привет!

Как ваши дела? Совсем пропали))

Девули, прокоментируйте пож-та мое узи. Вообще узист сказала чтр картина хорошая. Дф 16 мм, эндометрий 3,5 только начинает начинает нарастать, но структура уже хорошая, трехслойная. Это ее процетировала.

Мой врач сказал по телефону, мол очень мало!!! Я конечно выпросила прописать дивигель. Но так понимаю, врач сомневается. След узи через два дня, на 10 дц. Что скажите, есть шанс что нарастим или действительно очень мало?

Это сегодня, на 8 дц эндик 3.5 мм

Девочки, привет!

Как ваши дела? Совсем пропали))

Девули, прокоментируйте пож-та мое узи. Вообще узист сказала чтр картина хорошая. Дф 16 мм, эндометрий 3,5 только начинает начинает нарастать, но структура уже хорошая, трехслойная. Это ее процетировала.

Мой врач сказал по телефону, мол очень мало!!! Я конечно выпросила прописать дивигель. Но так понимаю, врач сомневается. След узи через два дня, на 10 дц. Что скажите, есть шанс что нарастим или действительно очень мало?

Это сегодня, на 8 дц эндик 3.5 мм

овуляция будет на днях получается. Эндометрий маленький, на дивигеле у меня за 3 дня на 4 мм вырос.

кстати, разные узисты по разному измеряют.

снежинка //,  ну во первых спасибо что разобралась в моей писанине... сама сейчас прочитала- сумбурщина))) взволнована была я))

А я обрадовалась результатам, пока меня врач по телефону на землю не вернул! По моим подсчетам- овулирует фолик при размере в 23 мм, на 10 ДЦ он будет 20, м-эхо надеюсь нарастить до 7. Примерно на 12 ДЦ фолик достигнет нужного размера и вполне реально дорастить м-эхо хотя бы до 9 мм.

Конечно это идеальная картина, которую я обрисовала. Мы предполагаем, Бог располагает. Чтож, поживем- увидим! Но ведь есть хоть зерно здравого смысла в моих расчетах?

снежинка //, ну во первых спасибо что разобралась в моей писанине... сама сейчас прочитала- сумбурщина))) взволнована была я))

А я обрадовалась результатам, пока меня врач по телефону на землю не вернул! По моим подсчетам- овулирует фолик при размере в 23 мм, на 10 ДЦ он будет 20, м-эхо надеюсь нарастить до 7. Примерно на 12 ДЦ фолик достигнет нужного размера и вполне реально дорастить м-эхо хотя бы до 9 мм.

Конечно это идеальная картина, которую я обрисовала. Мы предполагаем, Бог располагает. Чтож, поживем- увидим! Но ведь есть хоть зерно здравого смысла в моих расчетах?

предлагаю расслабиться))

Всем привет, кто заглянул! ;)

вобщем в этом цикле у нас ничего не выйдет :sorry: овулька случилась, а эндик всего 4 мм (0,5 мм за 3 дня :Crazy: )

я снова на утрике. кстати, у меня началось жуткое раздражение на 3-й день вагинального введения (в прошлом цикле такого близко даже не было), так что я с сегодняшнего вечера снова начала его пить.

Вот такие дела в нашем скромном королевстве :sorry:

Малышка с Пельмешкой- хоть бы нос показали! :girl_mad:

Солнышко в руках!, :Hello: а я буду за вами подсматривать :confusion: и кулачки держать :D

у меня началось жуткое раздражение на 3-й день вагинального введения (в прошлом цикле такого близко даже не было), так что я с сегодняшнего вечера снова начала его пить.

Лен, у меня тоже на утрик такая же фигня. Выход я нашла - либо тержинан 6 табл(профилактическая доза) периодически (мне на 6 мес хватает), либо в цикле перед протоколом, тоже 6 шт. и все хорошо. Можно антигистаминные попробовать, но в протоколе неохота ничего лишнего пить. Кстати многие девочки на это жалуются, побочка такая :sorry: Изменено пользователем Викусик//

Викусик//,  Викуся, мое ты золотко! Ты уже не просто мне помагаешь, ты уже предопережаешь мои вопросы и переживания! Я буквально зашла спросить что с этим делать)) в очередной раз спасибо тебе :-)

Кстати, мне И.А. ответил. Я написала- правильно ли я поняла, что планируется крио на згт и овуляцию при такой терапии не ждем?

Ответ: одно другому не мешает, овуляцию ждем.

Воть!

• Нравится 1

Всем привет!

С пятницей, девочки! Впереди выходные!!!

Малышка, суть понятна. А вообще, самое главное, у нас впереди еще один шанс :-)

И пусть он будет победным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...