Перейти к публикации

Полезные сообщения

кошмар началась мазьня... как я устала.. наверное не дотерплю до понедельника.. :malicious: :malicious: :malicious:

А у меня беременность тоже с мазни началась)))) Сынок красавец растет)))
  • Нравится 1
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малышка, ну ты как там, весь день о тебе думаю...

Все это конец... тесты отрицательные и мазьня усиливается, сегодня по графику начало М.. На 8дпп внутри как-то пусто стало, во и результат.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Малыш, держись! Даже если сейчас не случится чуда- не все потеряно. Горько и обидно, но надобороться дальше.

Тем не менее, не смотря ни начто, я не перестаю держать за тебя кулочки и у меня по прежнему живет надежда на маленько чудо!

Пельмешечка милая, как у тебя дела,не могу найти твой дневничек,а очень интересно как у тебя дела,у тебя ведь последний победный протокол.....

Пельмешечка милая, как у тебя дела,не могу найти твой дневничек,а очень интересно как у тебя дела,у тебя ведь последний победный протокол.....

http://www.babyplan.ru/forums/topic/60621-moj-vodolejskij-zaberemenivatel/

я вот тут :) заходи, дорогая. соскучилась!!!

Пельмешечка, да, я у тебя в дневничке отираюсь постоянно)) и слежу за твоими новостями практически он-лайн! Держу кулочки за тебя, дорогая!!!!

Солнышко в руках!,  Привет! Да вроде все хорошо ;) только радоваться боюсь.. Мы на даче, завтра домой собираемся, закину фото тестиков в график. А то с телефона никак не выходит.

Всем привет!

Девочки, как ваши дела?

Малышка, не пропадай. Мы все переживаем за тебя.

Викуська, как ваши делишечки?

Привет!! У меня все закончилось.. вчера сдала ХГЧ пришел отрицательный (чего и следовало ожидать).. Через пять дней на разбор полетов.. И через полгода следующая попытка..

А как у тебя дела??

Викусик//,  ну и не будем пока радоваться раньше времени. Просто будем тихонечко надеяться что все будет хорошо и именно в этот раз. Дай Бог! Как здорово что у вас есть зимний подъезд к даче! Это такая красота! Я тоже мечтаю, обожаю зимнюю природу- как в сказку попадаешь! Только имейте ввиду, уже сегодня вечером ожидается очень сильное похолодание! До - 37 ночью! Так что дуйте ка домой :-)

@Малышка@,  мне очень, очень несказанно жаль :-((( Держись, не опускай руки. Время все лечит и все расставит по своим местам. У тебя есть пол годика расслабиться, отвлечься, позволить себе чуточку лишнего :-) и потом с новыми силами в победный протокол!!!! Не унывай, к, и не пропадай!

Что рассказать про себя- пришлось таки прислушаться к вашим советам насчет утрика :-)) не хотелось мне его ставить вагинально, но уже на второй день приема внутрь у меня началось головокружение (как малышка и говорила). Все уже посчитала и прикинула по срокам, остается ждать :-)

Викусик//, ну и не будем пока радоваться раньше времени. Просто будем тихонечко надеяться что все будет хорошо и именно в этот раз. Дай Бог! Как здорово что у вас есть зимний подъезд к даче! Это такая красота! Я тоже мечтаю, обожаю зимнюю природу- как в сказку попадаешь! Только имейте ввиду, уже сегодня вечером ожидается очень сильное похолодание! До - 37 ночью! Так что дуйте ка домой :-)

@Малышка@, мне очень, очень несказанно жаль :-((( Держись, не опускай руки. Время все лечит и все расставит по своим местам. У тебя есть пол годика расслабиться, отвлечься, позволить себе чуточку лишнего :-) и потом с новыми силами в победный протокол!!!! Не унывай, к, и не пропадай!

Что рассказать про себя- пришлось таки прислушаться к вашим советам насчет утрика :-)) не хотелось мне его ставить вагинально, но уже на второй день приема внутрь у меня началось головокружение (как малышка и говорила). Все уже посчитала и прикинула по срокам, остается ждать :-)

Ленусик привет!! Я с новостями.. Сегодня были в клинике, врач хотела уже меня брать в новый крио-протокол и делать подсадку 27 числа.. Решили разморозить яйцеклетки и оплодотворить что бы были свежие, а не крио.. Возможно это приведет к положительному результату. Но я ее отговорила и попросила два цикла отдохнуть, так как я очень сильно поправилась (набрала 10 кг) за все протоколы и решить финансовый вопрос.. Теперь буду восстанавливать фигуру и заниматься своим любимым дело, пеку торты на заказ..

За тобой буду наблюдать.. желаю тебе удачного протокола и скорее увидеть заветные :tectik: трех значное ХГЧ.. Я верю что у тебя все получится..УДАЧИ!!! :D :D :D :D

• Нравится 1

Всем привет, девочки мои! :Hello:

@Малышка@, меня прям порадовал тон твоего письма! Отличный настрой! Ты у нас еще и пекарь, тортики выпекаешь? мммммм..... а я вот неумеха, совсем не умею печь торты :sorry: поделишься каким- нибудь самым простеньким рецептиком, для начинающих?

Очень надеюсь, что ты не пропадешь и будешь забегать! Большое спасибо за пожелание! :flower:

Викусик//, изо всех сил держу за тебя вас кулочки, до посинения держу!!!!!!! Пусть Бог услышит ВАС и обязательно поможет малышаткам. Дорогой Викусичек, очень- очень верю в ВАС!

Спасибо, Лен, но я че то совсем расклеилась... Но до завтра осталось совсем чуть-чуть, завтра все станет ясно.. Что делать дальше-ума не приложу.. По-моему с нашим минздравом рассчитывать мне больше не на что.. Нужно деньги собирать.. Все как то совсем грустно..

Вик, не знаю что и сказать. Не дают покоя твои первые тесты, вселяют надежду.. последние ставят под сомнение. Хорошо понимаю чувства твои и мужа... эта неопределенность выматывает. Тем не менее, огонек надежды теплится и я вместе с вами прошу Боженьку, чтобы чудо произошло.

Держитесь, крепитесь.

Викуся, как же я за тебя болела (((( ну что же так, ну почему????!!!! Милая, милая Викулечка, дай Бог тебе найти силы справиться и с этим пролетом, не опустить руки. Ты такой воин, ты столько лет бъешься за свое счастье и я не понимаю, где так надолго затерялась награда за твои старания..... нам конечно не понять причин и ответов не найти на наши "почему", от этого обида еще сильнее, просто разрывает от обиды и от досады. Мне плакать хочется вместе с тобой.

Вик, ты только не впадай в отчаяние. И не слушай меня, я- нытик, а тебе нужна такая поддержка, которая побудит тебя к дальнейшим действиям, придаст сил, окрылит! Отойдешь немного, нужно поблагодарить Бога за то что есть, что имеем и двигаться дальше. как в выражении, хотя бы лечь в направлении цели, а как появятся силы- снова ползти. Держись, дружочек! Мы все с тобой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...