Перейти к публикации

Полезные сообщения

Викуся, я консультируюсь с репродуктологом из московской клиники эко, через интернет. анализы скидываю ему по почте, он мне делает назначения, обшаемся через скайп :sorry: оплачиваю на карту. удобно, я во время работы убегу к маме в кабинет и пообщаюсь в случае необходимости. минус в том, что узи делает не он..... ну пока другой возможности нет.

Лен, на ОК будет все гладенько, ни кист, ни нервных фолликов, потом сразу ЗГТ. Либо если сейчашний торопыжка совулирует, то блокаду, но на 5-7 дпо.

Солнышко в руках!, :confusion::sorry::embrace:

:embrace: :embrace: :embrace:

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, удачи тебе на сегодняшнем УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забегай потом на пару слов ;)

а я уже думаю о блокаде! не расстроюсь если завтра будет результат неудовлетворительный для продолжения протокола.

вобщем, как Бог даст! :)

как бы мне сохранить в себе такое позитивное настроение! :think1:

Солнышко в руках!, спасибо за кулачки! Я уже усе. Как и обещала, отписываюсь)

Мой фоллик достиг 17 мм.... сегодня 13 дц)

И теперь мы будем ждать овулю. Короче, моим яйкам оказалось все не по чем. Но врача это даже порадовало. Теперь я иду смотреть на фоллик в воскресенье, если не лопнет, то будем колоть прегнил.

Сейчас подключу измерение БТ (базальная температура),чтобы следить за овулей. Вот такие дела.

• Нравится 1

Солнышко в руках!, спасибо за кулачки! Я уже усе. Как и обещала, отписываюсь)

Мой фоллик достиг 17 мм.... сегодня 13 дц)

И теперь мы будем ждать овулю. Короче, моим яйкам оказалось все не по чем. Но врача это даже порадовало. Теперь я иду смотреть на фоллик в воскресенье, если не лопнет, то будем колоть прегнил.

Сейчас подключу измерение БТ,чтобы следить за овулей. Вот такие дела.

Ты вступила в протокол?! Желаю удачи и везения!!! Отписывайся пожалуйста как все проходит. В мае и у меня предстоит.

Ты вступила в протокол?! Желаю удачи и везения!!! Отписывайся пожалуйста как все проходит. В мае и у меня предстоит.

ага, вступила 29 марта в крио. Трясусь как осиновый листочек, сильнее переживаю, чем в первый раз... ((

Спасибо за пожелания!)все у нас обязательно получится! У всех:)

• Нравится 1

Всех с пятницей, а землячек еще и прекрасной погодой!

Natashel,  вот какой настырный! :-) неплохие новости, так держать! поддерживаю Красаву- забегай к нам почаще! Удачи!!!

Плисточка,  ну как ты, дружок? Как настроение, боевое? Тебе тоже желаю огромной удачи сегодня на узи! Верь в свои фолики! Все будет хорошо, помнишь? ;-)

Да, я дома делаю, в обед поеду. записалась уже сегодня утром, столько было дней в запасе, всю неделю думала про это узи, а записаться забывала! Повезло что нашли для меня местечко))

Вернулась. Мой фолликул 14,8 мм. в понедельник писали 15, но возможно это погрешность измерения. А может и подсдулся. Формы такой чудоковатой, неправильной. Тогда был кругленький. Эндик 5,6 мм. Врач пока не ответил, но я полагаю что протокол продолжается.

Ленок!!!! котик мой!!!!! я тебя нашла! все прочитала -все твои новости, оч. переживаю за всех... дай Бог чтобы у всех всё получилось)))) :Crazy:

Плисточка, у меня к вам вопросики ... вы же в протоколе в Томске? если можно немножко узнать подробностей....

Солнышко в руках!, до успехов ещё далекоооо))))) а может и близко...!!!! я сегодня сдавала кровь и "уплыла" -дальше сдавала, как королева-лёжа)))))

ПозитиФФка,  кажется что далеко.... раз уже вызов на руках- все очень близкл! Еще немного и закрутит- растут - не растут фолики, а вдруг раньше времени совулируют... ой кажется у меня полопались))))) это я про себя! Вика не дась соврать- столько нервов зря спустила и слез напрасных пролила! Учитесь девочки на чужих примерах- меньше нервов и переживаний! Все будет хорошо! я и себя успокаиваю, тоже ведь как на иголках....

Солнышко в руках!, я за тебя молюсь))))) я тут инфу уже собираю про ОПЦ и пансионат.. спасибо за подсказки...ну пока... целую... Пух..

Солнышко в руках!, я за тебя молюсь))))) я тут инфу уже собираю про ОПЦ и пансионат.. спасибо за подсказки...ну пока... целую... Пух..

• Нравится 1

Вернулась. Мой фолликул 14,8 мм. в понедельник писали 15, но возможно это погрешность измерения. А может и подсдулся. Формы такой чудоковатой, неправильной. Тогда был кругленький. Эндик 5,6 мм. Врач пока не ответил, но я полагаю что протокол продолжается.

@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться, что все пойдет как надо и протокол закончится удачей

Плисточка, ну как ты, дружок? Как настроение, боевое? Тебе тоже желаю огромной удачи сегодня на узи! Верь в свои фолики! Все будет хорошо, помнишь? ;-)

Спасибо. Настроение боевое :D. По Узи все хорошо. Эндик, за который я переживала - 8.5, плюс еще выдали дивигель мазаться. Фоллики парочка 17 мм, парочка 16 мм, еще есть по 15 и 14, ну и меньше. Штук 6-7 крупненьких точно есть. Назначили пункцию на вторник. Так что Пасху отпраздную уколами цитротида и диферелина. Ну и походу переносить будут все-таки 3-дневочек, т.к. позже. в понедельник, будут уже 6 дневки.

Пока стараюсь не думать об ответственности момента, а то начну паниковать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Плисточка, у меня к вам вопросики ... вы же в протоколе в Томске? если можно немножко узнать подробностей....

Ага, конечно можно. Только я в протоколе в СибГму. Не знаю, отличается ли у них что-то с ОПЦ. Знаю только, что они воюют друг с другом за время пользования койко-местом в стационаре :D

Плисточка, ну вот видишь, пока все складывается благополучно! Правильно делаешь, что не накручиваешь себя и сохраняешь спокойствие ;) Продолжаю держать за тебя кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Плисточка, они и в выходные делаю перенос! и перенос и узи и пункции- организм ведь не подстроишь под календарь :)

не поняла, что значит ты делаешь в Сиб ГМУ, а не в ОПЦ?? когда мы были- это была одна "компания"! только уколы, узишки и организационные моменты решались в Сиб ГМУ, а пункции и переносы делались на базе ОПЦ! Врачи одни и те же! накануне узи обычно звонила врач или я сама звонила уточнить- куда подъезжать. А перечисли врачей, которые вас сейчас ведут? И вообще- много вас там (экошниц)?

Солнышко в руках!, Ну да, сейчас все в ОПЦ и Узи, и пункции, и переносы. Просто я читала на Томском форуме, что время ОПЦ и СибГМУ поделено. Там одна девочка из ОПЦ на пункцию пришла, когда койки еще девочки из СибГМУ не освободили, так ее Пе*тров и ЖФ ей нагрубили (по ее словам). Про врачей не знаю, может и одни. У нас постоянно они втроем принимают: ЖФ, ЮВ и Пет*ров.

Девочек прилично каждый раз сидит (человек 10-15, хотя может и больше, т.к. одни уходят, подходят другие). Но там все на разной стадии протокола - кто-то только первый раз приезжает, кто-то уже на Узи после пункции. А вообще вчера впервые за все время вовремя приняли :Crazy: . До этого у них время приема до двух часов сдвигалось)))

Что-то мне кажется, что они сейчас по выходным ничего не делают. Во всяком случае, мне ЮВ говорила , что если 2 дц выпадает на субботу-воскресенье, то приезжать на 1 или 3 дц. Она так и сказала, что сб-вск - выходные. Может для пункции-переноса исключение делают - не знаю, но при мне никому даже на субботу прием не назначали. Обычно у всех вторник и пятница, иногда понедельник))))

Плисточка, да я тоже в СиГМУ)))) который на Ленина, как там вообще? туда и надо будет каждый день на УЗИ или ещё куда отправят? и вопрос по жилью- он самый тяжелый(((((( читала про пансионат про ОКБ, не знаете подробностей. ой, я вас заболтала, и без меня забот хватает... :reverans:

ПозитиФФка, Они сейчас все делают в здании ОПЦ (на И.Черных). Неудобно, что далеко, но там на порядок цевильнее и персонал доброжелательней.

На Узи не каждый день. У меня получилось, что первый раз посмотрели на 2 дц (тогда же и мои анализы посмотрели, и кучу доков заполнили), выдали лекарства и схему стимуляции. Второй раз приехала через 4 дня - опять Узи и новые лекарства. Потом через 3 дня - выдали последние лекарства и назначили день пункции (тоже получается через 4 дня поеду). На пункцию с мужем. Девочки там после наркоза недолго лежат - часа через два всех выпинывают :Crazy: , т.к. нужно освобождать кровати. На следующий день Узи, встреча с эмбриологом и назначение дня переноса.

Все время приезжаю в одно место, к одному кабинету.

Пансионат там прям рядом - соседнее здание. Подробности не знаю, но девочки с Томска писали, что не проблема снять комнату. Можно позвонить узнать по номеру (382-2) 63-00-77

Солнышко в руках!, Посмотрела схему твоего протокола - назначения почти как у меня. Только у меня гонал 125 и фолликов раза в 2 меньше)))) Тебе как триггер тоже диферелин назначали? А после него уколы ХГЧ не назначали? Или отменили из-за риска гиперы? Я тут прочитала, что диферелин, без уколов хгч по 1500 в день пункции и в день подсадки, не действует, т.е. имплантации может не быть. Теперь переживаю (нашла очередной повод :Crazy: )

С праздником, девочки! Христос Воскрес!!! :)

Всем желаю здоровых деток и всего самого доброго и светлого!!!

Плисточка, да, у меня тоже был дифферелин. про то, что с этим триггером нужно ставить уколы ХГЧ я сама не имела понятия (и слава Богу, иначе бы извелась), а врачи либо изначально были настроены отправлять меня в крио, т.к. было оч много фоликов, либо..... в общем о необходимости этого укола у нас разговора не было. Как у тебя? врачи молчат? ты сама не спрашивала?

Как ты вообще? Ощущаешь свои яички? ;)

Викусь, подскажи, в крио на згт как часто на узи тебя отправляли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...