Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, скорее всего с нового года пойду на работу, отпущу все на самотек, ибо на эко всегда успеем. а до эко подкопить денежек надо, жилье поменять. муж бухтит, что пора деток, а я ему не могу объяснить, в чем причина неудач, ведь вроде у обоих все норм... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сергеевнa,понятно всё с тобой)))))))) А я тоже прочитала свой план про ИИ и ЭКО,улыбнулась и .... пустила всё на самотёк,даже БТ (базальная температура) не меряю))))))))) Вчера при уборке нашла тест на О,замочила,а там //,результат в виде кружочка в графике))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, закрепите ещё разочек сегодня, ток без березок и прочего) слови муженька в темном углу))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, закрепите ещё разочек сегодня, ток без березок и прочего) слови муженька в темном углу))) хи-хи-хи)))))))))))) ага)))))))))) Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сделала эвик и мама тест, все чисто. Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, на животике полежи) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сделала эвик и мама тест, все чисто. Не расстраивайся только.Получится,главное верить! Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, да не расстраиваюсь) как-то спокойно отношусь)) болеть только не нравится(... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 anastejshen,скорейшего выздоровления тебе! Ссылка на это сообщение
anastejshen 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pognata//, спасибо) я прам себя какой-то развалюхой чувствую Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет, девчонки! Возьмите и меня в беременеющий коллектив? Меня зовут Катя, планируем с мужем третьего ребенка уже 6 лет и безрезультатно((( Первого родила в 21 - сынуля, дочку - в 23. А третьего - ну никак! Все анализы и у меня и у мужа в норме. Вот такая мистика А малыша так хотим, и дети ждут сестренку или братика. Прошли кучу врачей и никто нам причину неудач сказать не смог. Вердикт - вторичное бесплодие непонятной природы. Но мы не сдаемся :D ! Верим в удачу каждый цикл, так что, девули, давайте беременеть вместе, ведь так веселее Ссылка на это сообщение
Appel 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Appel,с недельками,пузик! :flower: :embrace: спасибо ! Ап хи на тебя персональное !Я действительно пузик )) Пуз очень резко рырез на 3-4 дня и вес тоже (( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 спасибо ! Ап хи на тебя персональное ! Я действительно пузик )) Пуз очень резко рырез на 3-4 дня и вес тоже (( Спасибочки за ЧИХ!Поймала и заразилась,утащила в Дневничок! Растёте за счёт внутренних резервов мамочки))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро, красавицы! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет,всем,дорогие пузики и планюшки!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 а у меня простуда под носом))) чешется капец!!! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Я с вами!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 anastejshen, м еще нету? я ж говорила, что узи криворукое. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девули привет! как настроение?))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну вообщем, решила я, надо идти на ГСГ (гистеросальпингография). Причем как решила сижу читаю и больше понимаю нафиг на ГСГ иди не надо. Что ж за замкнутый круг то!!!! Одно знаю, идти к репродуктологу, оправит на лапару и потом все дело сведет к ЭКО, идти к обычному Г, во первых найти б кого стоящего, а второе не замкнется ли на том же круг! Пошла месить алое с медом, почему то этому дедовскому лечению мне верится больше))))) anastejshen, как то все к Б метит! Ссылка на это сообщение
anastejshen 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Сергеевнa, нет, ни М нет, ни полосок... :not know: еще левый бок болит, чет сильнее и сильнее... сыкотно мне что там у меня зато ТТ сегодня пока нормальная) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Сергеевнa, простуда, это герпес? Чем мажешь? Всем привет! ААААПЧЧХИИИИ на всех желающих! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 anastejshen, я те говорю, узист был криворукий, вот увидишь, либо б, либо м придут на три дня позже. T@milla, да ничем не мажу, пусть себе растет) в носу забавно, буду на всё чихать ходить))) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Сергеевнa, да блин, Ацикловир купи и мажь им, чё мучаться то. Ненавижу герпес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт