oksana92 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я тоже думала, что это придумано все)) про солененькое) а нет) что-то в этом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я тоже думала, что это придумано все)) про солененькое) а нет) что-то в этом есть меня тошнить перестает кстати после огурчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я хочу спать-спать-спать. И еще токсикозом накрывает. Тошнит да же от вида холодильника. Питаюсь хурмой, мандаринами и мятными леденцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А меня пока на что-то конкретное не тянет, иногда бывает состояние, что что-то хочу, а не знаю , что именно.Со вчерашнего дня начало подташнивать, пока терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 у меня ничего, вот совсем...только кушать хочу, много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дианa, Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонФетиК 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а у меня тоже началось... Тошнит, не постоянно и я бы не сказала, что сильно, но оооочень неприятно! На работе просто невыносимо, работаю с клиентами и как жеж они воняют, ужас)) раньше я такого не замечала, а теперь прям сразу чую, кто только покурил, кто поел, а кто забыл помыться, фууууу... Спасалась вчера на работе от тошноты гранатовым соком, прям супер, он кисленький и видимо как-то положительно влияет на желудок! Попробуйте, у кого тошнотики, очень советую!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 КонФетиК, у меня тоже сейчас нюх как у собаки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонФетиК 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дианa, Ой, это просто ужас)) причем, я раньше читала о признаках беременности, кому-то от духов своих плохо становилось... А мне наоборот, воняет только противными запахами, а от приятных даже хорошо становится)) вот я вчера на работе сидела с влажной салфеткой у носа))) она так пахал приятненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а у меня тоже началось... Тошнит, не постоянно и я бы не сказала, что сильно, но оооочень неприятно! На работе просто невыносимо, работаю с клиентами и как жеж они воняют, ужас)) раньше я такого не замечала, а теперь прям сразу чую, кто только покурил, кто поел, а кто забыл помыться, фууууу... Спасалась вчера на работе от тошноты гранатовым соком, прям супер, он кисленький и видимо как-то положительно влияет на желудок! Попробуйте, у кого тошнотики, очень советую!))) меня тоже только кислое спасает!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, и меня кислое спасало в первую Б. Не вставая с кровати сразу пила воду с лимоном, муж приносил в постель-)) Похоже у меня начала грудь реагировать, причем только левая -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я томатным соком спасаюсь. От кисленького изжога сразу начинается. И рабу солёную сосу вместо леденцов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Дилька //, а мне наоборот от изжоги кисленькое помогало, я помню яблочки кислые ела чтоб изжога прошла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я с 1 дпо поняла что получилось, т.к. БТ (базальная температура) поднялась сразу на 3 деления (обычно поднималось максимум 2 деления), но сомнения конечно были. На 7 дпо подташнивало слегка, грудь набухла и болела, аппетит прибавился. Дотерпела до 13 дпо и сделала тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я познакомилась с токсикозом... Девочки Я не думала, что это так плохо Думала будет подташнивать слегка днем, сильнее утром вечером...А меня постоянно...Уже пообнималась с санфоянсовым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 oksana92, это все временно. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 oksana92, попробуй мандарины или др.цитрусовые. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 как раз апельсинка есть дома.. надо попробывать... 3 ложки творожка и чучуть сока не прижились в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) У меня первым признаком стало то самое ненаучное "ощущение беременности": я просто ЗНАЛА, была на 100% уверена, что забеременела. Тест сделала, не дотерпев 3 дня до задержки, и в подтверждение своему ощущению получила красивые четкие две полоски. Грудь еще до задержки заметно увеличилась, приподнялась и стала ужасно чувствительная. Живот с самого начала бывает пару раз в день потягивает, но терпимо. И эта боль какая-то непонятная - совсем не такая, как перед месячными, хотя локализация та же. Токсикоз в сравнительно легкой форме присутствует, но не постоянно. Бывают дни, что ничего, кроме кислых фруктов и творога с вареньем и чаем, в рот не лезет. Пару дней спустя все возвращается в норму. Надеюсь, что хуже, чем сейчас, не будет: даже в такой легкой форме весьма неприятное ощущение. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, а я всю ночь пробегала к санфоянсовому другу... мне уже нечем, воду пила, и то на час ее и обратно, извиняюсь за подробности, желчь пошла под конец.. с утра поеду в поликлинику.. больничный могут дать же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 oksana92, Желчь когда идет больше на отравление похоже, когда просто токс до такого у меня не доходило (( Может что-то испорченное все таки съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 вот именно что ничего не ела, а желчь уже в самый последний раз, мне тупо нечем просто утром лучше, но ненамного, ничего не ем, тошнит, у меня к вечеру "веселуха" начинается. завтра на капельницу с глюкозой была у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 oksana92, Есть надо! Маленькими порциями через силу. Иначе хуже будет. У всех токс по-разному проявляется. К сожалению, есть и такие сильные реакции... У меня пока все также тихо в плане ощущений. К вечеру немного грудь тянет. Пока единственный признак моей Б - это отсутствие месячных. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 похожу покапаюсь пока на дневной стационар, хуже не будет на работе невыносимо сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улянуся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня очень болела грудь,не как всегда. Тянуло то на солоное то на сладкое,одновременно. Теперь немножко тошнит по утрам и ппоявились прыщи. Была диарея и сильное вздутие живота. Очень хотелось есть,уже нет аппетита. Кажетса все на севодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения