Перейти к публикации

Первые признаки свершившегося чуда

Camelina

Полезные сообщения

я тоже думала, что это придумано все)) про солененькое) а нет) что-то в этом есть:)

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я тоже думала, что это придумано все)) про солененькое) а нет) что-то в этом есть :)

меня тошнить перестает кстати после огурчиков!

А я хочу спать-спать-спать. И еще токсикозом накрывает.

Тошнит да же от вида холодильника. Питаюсь хурмой, мандаринами и мятными леденцами.

А меня пока на что-то конкретное не тянет, иногда бывает состояние, что что-то хочу, а не знаю , что именно.Со вчерашнего дня начало подташнивать, пока терпимо:)))

у меня ничего, вот совсем...только кушать хочу, много :think_1:

Дианa, Аналогично!

Девочки, а у меня тоже началось... Тошнит, не постоянно и я бы не сказала, что сильно, но оооочень неприятно! На работе просто невыносимо, работаю с клиентами и как жеж они воняют, ужас)) раньше я такого не замечала, а теперь прям сразу чую, кто только покурил, кто поел, а кто забыл помыться, фууууу... Спасалась вчера на работе от тошноты гранатовым соком, прям супер, он кисленький и видимо как-то положительно влияет на желудок! Попробуйте, у кого тошнотики, очень советую!)))

• Нравится 1

КонФетиК, у меня тоже сейчас нюх как у собаки ))

Дианa,  Ой, это просто ужас)) причем, я раньше читала о признаках беременности, кому-то от духов своих плохо становилось... А мне наоборот, воняет только противными запахами, а от приятных даже хорошо становится)) вот я вчера на работе сидела с влажной салфеткой у носа))) она так пахал приятненько))))

Девочки, а у меня тоже началось... Тошнит, не постоянно и я бы не сказала, что сильно, но оооочень неприятно! На работе просто невыносимо, работаю с клиентами и как жеж они воняют, ужас)) раньше я такого не замечала, а теперь прям сразу чую, кто только покурил, кто поел, а кто забыл помыться, фууууу... Спасалась вчера на работе от тошноты гранатовым соком, прям супер, он кисленький и видимо как-то положительно влияет на желудок! Попробуйте, у кого тошнотики, очень советую!)))

меня тоже только кислое спасает!!!!!!

Девочки, и меня кислое спасало в первую Б. Не вставая с кровати сразу пила воду с лимоном, муж приносил в постель-))

Похоже у меня начала грудь реагировать, причем только левая -)))

Я томатным соком спасаюсь. От кисленького изжога сразу начинается. И рабу солёную сосу вместо леденцов)))

Дилька //, а мне наоборот от изжоги кисленькое помогало, я помню яблочки кислые ела чтоб изжога прошла )

Я с 1 дпо поняла что получилось, т.к. БТ (базальная температура) поднялась сразу на 3 деления (обычно поднималось максимум 2 деления), но сомнения конечно были. На 7 дпо подташнивало слегка, грудь набухла и болела, аппетит прибавился. Дотерпела до 13 дпо и сделала тест.

• Нравится 1

Я познакомилась с токсикозом... Девочки:( Я не думала, что это так плохо:( Думала будет подташнивать слегка днем, сильнее утром вечером...А меня постоянно...Уже пообнималась с санфоянсовым другом:(

oksana92, это все временно. -)

oksana92, попробуй мандарины или др.цитрусовые. Помогает.

как раз апельсинка есть дома.. надо попробывать... 3 ложки творожка и чучуть сока не прижились в организме:(

У меня первым признаком стало то самое ненаучное "ощущение беременности": я просто ЗНАЛА, была на 100% уверена, что забеременела. Тест сделала, не дотерпев 3 дня до задержки, и в подтверждение своему ощущению получила красивые четкие две полоски.

Грудь еще до задержки заметно увеличилась, приподнялась и стала ужасно чувствительная.

Живот с самого начала бывает пару раз в день потягивает, но терпимо. И эта боль какая-то непонятная - совсем не такая, как перед месячными, хотя локализация та же.

Токсикоз в сравнительно легкой форме присутствует, но не постоянно. Бывают дни, что ничего, кроме кислых фруктов и творога с вареньем и чаем, в рот не лезет. Пару дней спустя все возвращается в норму. Надеюсь, что хуже, чем сейчас, не будет: даже в такой легкой форме весьма неприятное ощущение.

Изменено пользователем Tairka

Девочки, а я всю ночь пробегала к санфоянсовому другу... мне уже нечем, воду пила, и то на час ее и обратно, извиняюсь за подробности, желчь пошла под конец.. с утра поеду в поликлинику.. больничный могут дать же?

oksana92

Желчь когда идет больше на отравление похоже, когда просто токс до такого у меня не доходило (( Может что-то испорченное все таки съела? :(

вот именно что ничего не ела, а желчь уже в самый последний раз, мне тупо нечем просто:( утром лучше, но ненамного, ничего не ем, тошнит, у меня к вечеру "веселуха" начинается. завтра на капельницу с глюкозой:( была у врача:(

oksana92, Есть надо! Маленькими порциями через силу. Иначе хуже будет. У всех токс по-разному проявляется. К сожалению, есть и такие сильные реакции...

У меня пока все также тихо в плане ощущений. К вечеру немного грудь тянет. Пока единственный признак моей Б - это отсутствие месячных. -)

похожу покапаюсь пока на дневной стационар, хуже не будет:( на работе невыносимо сидеть..

А у меня очень болела грудь,не как всегда.

Тянуло то на солоное то на сладкое,одновременно.

Теперь немножко тошнит по утрам и ппоявились прыщи.

Была диарея и сильное вздутие живота.

Очень хотелось есть,уже нет аппетита.

Кажетса все на севодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...