Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

А мы остановились на Таисии. Таисия Андреевна будет) Животик ласково Тасенькой называю - доча знает свое имя, в ответ обзательно что-нибудь выпирает)))

• Нравится 6

а мы еще не можем определиться(((

просто уж очень на доченьку были настроены.... мужские имена в голову вообще не идут....

Старший сын Андрей Евгеньевич. тут сомнений не было. знала сразу, что будет мальчик и выбор был предопределен. хотя было 2 имени на выбор - Андрей или Максим.

но теперь Максим не хочу....

вроде как пока остановилАсь на Антоне, Антон Евгеньевич звучит???

Антоша и Андрюша.....

• Нравится 4

а мы еще не можем определиться(((

просто уж очень на доченьку были настроены.... мужские имена в голову вообще не идут....

Старший сын Андрей Евгеньевич. тут сомнений не было. знала сразу, что будет мальчик и выбор был предопределен. хотя было 2 имени на выбор - Андрей или Максим.

но теперь Максим не хочу....

вроде как пока остановилАсь на Антоне, Антон Евгеньевич звучит???

Антоша и Андрюша.....

У меня два племянника-брата - Антоша и Андрюша)

Антон Евгеньевич - строго))

• Нравится 1

Мужа уговариваю на Леонида... Он ни в какую...

А мне приснился сын Лёня... До сна даже не думала об этом имени.

Еще приснилось, что рожать 4 июня... Муж говорит, что если таки 4-го рожу, то будет Лёня. Знает, что мала вероятность.

Я вроде как и на Артёма согласна, но обидно, что муж не берет во внимание мое желание.

Xuxa,  нормально звучит!:)

Как вариант - Алексей Евгеньевич, Алеша

Я так привыкла к кодовому имени Дусечка, что уже и не хочу по-другому))) Дусяша, Дусик-кукусик:)

• Нравится 2

Как вариант - Алексей Евгеньевич, Алеша

этот вариант моя мама предложила

Конфетная Жрушка, а полное Евдокией или Авдотьей?

Irina_aki,  Евдокия)

• Нравится 1

Нам просто больше нравится белорусский вариант Алеси)

а у нас последний вариант (пока) Олеся. Хотя муж предлагал Алеся. Мне и так и так нравится. Только кажется что все путать будут и через О все равно писать.

Мальчика хотела Лев. Лев Русланович, серьезно так)) но мужу совсем не нравится. Наверное Максим все таки будет.

а у нас последний вариант (пока) Олеся. Хотя муж предлагал Алеся. Мне и так и так нравится. Только кажется что все путать будут и через О все равно писать.

Мальчика хотела Лев. Лев Русланович, серьезно так)) но мужу совсем не нравится. Наверное Максим все таки будет.

Лев сейчас редкое имя...Лева, Левушка...и отчество от него хорошее...Максимов ну очень много

Я сначала предлагала всем Яшей назвать...а меня на смех подняли...а я люблю не избитые имена...правда Яшка у меня с цыганским именем ассоциируется, а ребятенок явно беленький будет и голубоглазый...хоть и кудрявый (если в папу)

NatalyaV,  а я знаю львов, много слышу сейчас

А у нас будет Лиана Витальевна!

Предоставили выбор сыну я назвала ему три Имени Лиана , Диана и Маргарита!!! Он сказал Лиана и всем говорит его сестренка Лиана!

• Нравится 3

Всем доброго утра!!! Мне нравятся имена (дала их мужу на выбор) Тимур, Назар, Демид, Макар... муж не остановился пока ни на чем... ему нравится Руслан- мне тоже , но у мужа двоюродный брат Руслан с тяжелой в плане здоровья судьбой. Там что мы пока без конкретного имени :)

Лев сейчас редкое имя...Лева, Левушка...и отчество от него хорошее...Максимов ну очень много

Я сначала предлагала всем Яшей назвать...а меня на смех подняли...а я люблю не избитые имена...правда Яшка у меня с цыганским именем ассоциируется, а ребятенок явно беленький будет и голубоглазый...хоть и кудрявый (если в папу)

у меня это имя тоже ассоциируется именно с цыганом и еще с актером из неуловимых мстителей Яшка-цЫган)))
  • Нравится 2

у меня это имя тоже ассоциируется именно с цыганом и еще с актером из неуловимых мстителей Яшка-цЫган)))

У нас на работе есть Яков, красивый такой еврей :) (хотя мне все евреи мужчины жутко нравятся). Мне кажется Яша должен быть как минимум брюнет :)

Изменено пользователем Кукуслик

У нас на работе есть Яков, красивый такой еврей :) (хотя мне все евреи мужчины жутко нравятся). Мне кажется Яша должен быть как минимум брюнет :)

согласна

а у вас двойные имена не распространены? знакомые назвали мальчика Лев-Марк :) красиво конечно, благородно, лишь бы у них не было как в анекдоте "Дворник Вильгельм сильно переживает о том, что не оправдал надежд своих родителей" :D

• Нравится 1

В том все и дело, что у нас многие имена с кем-то или чем-то ассоцируются. Например, Дуся:) Когда говорю, что хочу дочку так назвать, все думают, что я несерьезно

У нас будет Данил Александрович)

bebiboom,  гы)) не, такого счастья мне не надо, с сыном уже проходили... родственники мужа требовали назвать Артем-Тимур, мы чуть не развелись с мужем... уже в загсе хорошо тетечки уговорили мужа не портить жизнь ребенку. И теперь у нас Артем)) правда свекры нам этого не простили, несколько месяцев отец мужа не общался с нами

NatalyaV,  у меня как то нет предубеждений часто имя встречается или нет. Если нравится то мне все равно. Мне вообще ближе простые имена.

Natallka84, а я люблю редкие

Natallka84, а я люблю редкие

а мне нравятся редкие для девочек и простые имена для мальчиков
  • Нравится 1

В том все и дело, что у нас многие имена с кем-то или чем-то ассоцируются. Например, Дуся :) Когда говорю, что хочу дочку так назвать, все думают, что я несерьезно

Да ну, не обращай на них внимания - хорошее имя. На меня тоже косо смотрят, когда говорю, что Таисией назовем. Только мама меня поддерживает)))

Да ну, не обращай на них внимания - хорошее имя. На меня тоже косо смотрят, когда говорю, что Таисией назовем. Только мама меня поддерживает)))

Таисия сейчас не редкое имя, у нас по крайней мере.

Natallka84, у вас сказочная будет девочка Олеся Руслановна))) да и с мальчиком очень классно, Максим Русланович - очень красиво)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...