Перейти к публикации

Счастливое запузачивание в ОКТЯБРЕ 2014

Полезные сообщения

маленькая ЕВА,  а в какой храм к Матроне идешь?

?

Люба где ж потом денег взять на крио протокол!

Так! Не вешать нос раньше времени. Деньги найдутся.

Сейчас нужно максимально расслабится. У нас 50% болезней от нервов.

Вот тебе мантра на ближайший день. И цветочки для поднятия настроения.

post-188383-0-64068500-1413114017_thumb.jpg

post-188383-0-74709100-1413114102_thumb.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки простите не могу себе покоя найти с этим долбанным Эндиком(((начиталась что после пункции он падает уменьшается(((кто нибудь слышал??

Люба где ж потом денег взять на крио протокол!

Без паники, если ты подсадку в ЕЦ не будешь делать, а только в Крио, тебе нужно будет доплатить только за заморозку/разморозку + хранение!

Девченки у меня сильный жар,тем 37,1 но чувства простуды нет,просто ощущения как в парилке(((что это такое может быть???подскажите мои хорошие

Девочки, пытаюсь найти ваши записи от 5ДС. У меня чувствуется яичники и тянет немного. Если сгибаюсь в сидячем положении, то дискомфорт испытываю. Как будто вниз и в стороны от пупка шарики внутри.

Ощущение, что писать хочу. Хотя на туалете еле-еле льётся. Сорри, за подробности :)

Это ж нормально?

маленькая ЕВА,  мне кажется это на нервах. У меня такое перед началом протокола было. Три дня 37.0, мне жарко, усталость. За день до, я себе сказала - соберись тряпка, чего нервничать, только гормоны расшатывать. И в день начала летела и порхала.

Очень надеюсь, что это не простуда...беспокоюсь за тебя, солнышко...

Изменено пользователем ~Любава~

Котёнок Владивосток, привет!!! ну как хгч 1,2 на 8 дпп... все отменили, на работу выписали... я тут все форумы вычитала, и все равно верю в чудо :confusion: наивная :D

маленькая ЕВА, ок) жду)) по поводу эндометрия,не волнуйся, он от овитреля подтянется!

маленькая ЕВА, так-с...ты сегодня кушала? Дома кто-нить есть? Нужен чай теплый и сладкий, не сильно заваренный, кофеин щас в большой количестве не нужен. Бульон дома кто-нить может сварить? Может суп есть?

Нужен сладкий чай - для энергии, голова кружится это возможно давление упало. Я сама гипотоник (нормально давление для меня 110-70, а в школе все 90-50) если чувствую сильную слабость пью чай сладкий - это дает быстрый эффект. И что-нибудь поесть, чтобы опять давление не упало.

Есть ли дома возможность сейчас помереть давление? Нашатырь дома есть? Пусть под рукой будет.

Это вообще не очень хорошо и нужно позвонить врачу!

Нервы вообще такое гадство творят, а ты сегодня понервничала сильно.

Изменено пользователем ~Любава~

Спасибо всем за пожелания и поддержку,девочки!!!!!! Очень приятно! И вам всем @@@@@@@@@

Лен,тааак,кто тебе разрешил нервничать? А ну-как соберусь,завтра такой важный день!!!!!

~Любава~, Любаша лучше стало,чай выпила по твоему совету у меня наоброто давление поднялось,,сейчас отпустило слава,только болит голова.

Leila..., да Лейлочка у нас завтра ответственный день)))ты больничный будешь брать?как думаешь можно сейчас выпить цитрамон.

маленькая ЕВА, нет,Лен,я больничный точно брать не буду,я сейчас дома сижу. Не знаю как насчет цитрамона,но у меня есть еще лекарства которые мне надо сегодня попозже выпить

болит голова.

мне муж пластырь от головной боли покупал. шикарная вещь! с ментолом или мятой, не помню, при наклеивании охлаждает,и боль проходит постепенно

• Нравится 1

А у меня знаете, если сижу, то как будто в почки отдает...пойду еще стакан воды выпью ...

и у меня так же,и до сих пор как будто в почки,но сегодня живот тянет вообще караул как.. Ходить,сидеть очень тяжело

OksiN, приветик,как ты?

Leila..., Лейла она тебе назначила уже лекарства какие нибудь до переноса,у вас 5 или 3

неа,про препараты до переноса она мне пока ничего не говорила,и пока не знаю 5 и 3 дневочек будут переносить,я это не уточнял. У вас же только 5-ти?

Блин,мой т9 опять)))))

Leila..., да норм усе) только проблема началась, сильная изжога и не могу есть то.что раньше ела спокойно,доходит аж до тошноты.... у кого так было??? что делать?? кушаю, и тут же пью уголь,чтоб стало полегче...

Leila..., да в моей клинике 5дневки,мне завтра вечером пить один утрожестан 200,потом 14.10-15.10 2раза в день во влг,а с 16 по 3раза в день.

Leila..., да норм усе) только проблема началась, сильная изжога и не могу есть то.что раньше ела спокойно,доходит аж до тошноты.... у кого так было??? что делать?? кушаю, и тут же пью уголь,чтоб стало полегче...

у меня так было тошнит и как будто все в горле остается и еда как будто не проваливается,я пью фестал.

А от чего зависит, 3х или 5и дневок переносят?

я незнаю даже)

Девчоночки на завтра мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи!!!! Пусть подсадочка пройдет на высшем уровне и на ближайшие трехгачное хгч!!!!!!!!!!!

Добрый вечер,девочки!!! Поздравьте меня,у меня сегодня первый день удачного и беременного протокола!!! В 14 часов уколола себе Декапептил,а в 19 Гонал 150МЕ и Менопур 150МЕ...

Сейчас узнаю что у нас тут происходит!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...