Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Katrinmv, Мне например всегда волнительно! Но половина срока позади это уже прекрасно.

Девочки, кто-нибудь пьёт Элевит Пронаталь?

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Lis@25,  поздравляю, как замечательно, две дочки!!! Мамины помощницы!!!

Katrinmv, Мне например всегда волнительно! Но половина срока позади это уже прекрасно.

Девочки, кто-нибудь пьёт Элевит Преноталь?

это да! У меня сестра мужа их пила, ей очень нравилось, мне прописали Фемибион мне что то не очень, т к волосы лезут ужас как, того и гляди скоро лысая буду! Хотя везде пишут и многие говорят что во время беременности волосы наоборот становятся гуще, я вот и думаю может перейти на Элевит.

Katrinmv, Но в Элевите Д3 почти максимальная дозировка 500 МЕ( в сутки максимум можно 600МЕ).

В Витруме Пренатал Форте был Д3 400МЕ..... Он имеет свойство накапливаться в организме.

Кстати, у меня тоже волосы лезут))))))

Такой пить буду, сегодня купила.

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы сами себе витаминки назначаете? Мне как то врач ничего про них не говорила, я не пью. Или их с какого-то определенного момента пить надо? Вот блин профан.

Чего-то усталость такая сегодня, надо завтра у гини спросить про витаминки...

А я не хожу по магазинам детским, боюсь, что ли, заранее, даже в инете не смотрю... решила после 30 недели закупаться.

Змейк, ага)) полосочки, умилило))) А экошницы, мне кажется, все рады любого пола крохе, он же не внезапный, а жданный)))

Katrinmv, с экватором!!! Как здорово, полпути пройдено к детке)))

Девочки, привет! В этой теме я новенькая. Столкнулась с такой проблемой - подсадка была 19 декабря 2014 года. Сейчас у меня 6 недель беременности.

Мучаюсь с низким давлением. два дня назад встала в 2 часа утра от ужасной боли в животе. Сидела в туалете. А потом когда зашла в комнату, муж сам чуть в обморок не упал, подбежал ко мне и начал кричать, что я очень бледная и чтобы я немедленно легла в постель. состояние было такое, что я чуть не упала в обморок, голова кружилась, тошнота. Давление было 81 на 49 и серцебеение 48. При этом низ живота болел так что я боялась потерять ребеночка.

Муж сразу же вызвал скорую, а они сказали, что это инфекция в кишечнике.

а про давление ничего не сказали. Как будто всем плевать.

Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался? Я мучаюсь почти каждый день, чай и шоколад не помогает. а такое давление пугает и очень боюсь за долгожданного ребеночка.

galina.p,  у меня тоже бывает низкое давление, но пульс при этом больше становится около 90 уд., мне помогает кофе. Что терапевт, что кардиолог говорят это нормально вы же беременны. Кардиолог сначала говарила что к 14 неделям нормализуется, сейчас говорит к 20.

*Пеночка*,  поздравляю с девочкой, меняй линеечку на розовенькую ;)

*Пеночка*, я тоже не решусь раньше 28 недель, а то и 32 на покупки, а там, можно и нужно.

Натик 1978, Всё у тебя будет! Не отступай, найди врача своего, которому доверишься и он сам всё распишет...какие анализы, что устранить.....и вперёд! Документы на комиссию! Если ты по ОМС.

Всё будет и у тебя, и вещи будешь выбирать ходить! :D

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо..это я сегодня что-то расхондрилась....да конечно все получится ....врач у меня есть...очень хороший ...это ж она нашла проблемы ...теперь вот устраним и в протокол...надо снежинок забрать...

• Нравится 1

galina.p

Мне кажется с таким давлением нужно к кардиологу. Сдесь без доп. Препаратов не обойтись, это же не временами, а постоянное у тебя такое.

Считаю что мы тебе не советчики, лучше к врачу.

Мне кстати тоже только сок и молоко дают.

Один раз фраксипарин прям выклянсила, поскребли по сусекам, но не много. Он за неделю кончился, больше клянчить не хочу.

Витамины тоже за свой счет.

Витамины мне врач кстати не прописала-забыла наверное.

Я сама начила пить "алфавит мамино здоровье"

Потом на приеме терапевт в жк очень удивилась, когда я сказала что витамины мне не назначали. Сказала пить йодомарин и элевит, но я его еще не покупала. Мужа отправила, а там дозировка нужна, мы не знали, жду следующего приема в среду, чтоб уточнить.

Вы в какой дозировке пьете?

• Нравится 1

Смотрю, Элевит очень популярен среди гинекологов )

я сейчас тоже его пью + йодомарин. Еще рыбий жир мне советовали. Но я так его и не купила. Вообще мне было сказано еще в самом начале протокола витамины пить. Пила супрадин по назначению репродуктолога. В 6 недель перешла на Витрум Пренатал Форте. в 16 недель мне прописали по схеме 2 недели магне В6, 2 недели витамины. И так чередовать. Вот завтра как раз вторая неделя витаминов заканчивается. С понедельника опять магне. И все-таки денег выжалю и куплю этот рыбий жир.

И как я поняла-икоты малышей не перепутаешь

не, не перепутаешь )) продолжительное ритмичное подергивание с пиночками точно спутать нельзя ))

когда мои первые икали, у меня дергало в районе мочевого пузыря, и это было не совсем приятно :)

galina.p,

Мне кажется с таким давлением нужно к кардиологу. Сдесь без доп. Препаратов не обойтись, это же не временами, а постоянное у тебя такое.

Считаю что мы тебе не советчики, лучше к врачу.

Мне кстати тоже только сок и молоко дают.

Один раз фраксипарин прям выклянсила, поскребли по сусекам, но не много. Он за неделю кончился, больше клянчить не хочу.

Витамины тоже за свой счет.

Витамины мне врач кстати не прописала-забыла наверное.

Я сама начила пить "алфавит мамино здоровье"

Потом на приеме терапевт в жк очень удивилась, когда я сказала что витамины мне не назначали. Сказала пить йодомарин и элевит, но я его еще не покупала. Мужа отправила, а там дозировка нужна, мы не знали, жду следующего приема в среду, чтоб уточнить.

Вы в какой дозировке пьете?

Я сейчас только крайнон 2 раза в день вставляю до 14 недели, на 15 недели по 1 разу в день. А витамины назначили следующие - Мвгний В6 форте - 1тх2 раза, Витамин Е 400 - 1 раз, агнеовит - 1 раз, йодомарин 200 - 1 раз Это все до 12 недели, а потом поливитамины для беременных.

А больше ничего. Даже по поводу давления ничего не посоветовали, хотя я приносила листочек с записями. Ведь от такого давления можно лезть на стену, ничего не помогает.

NataКрикДуши,  с недельками))

А еще у нас две девочки 100% подтвердилось на узи ))))

Спасибо.

Ух ты ж! Девочки, супер!!!

Поздравляю!

А нам совсем ничего не дают в женской. Совсем совсем

Девочки привет)

Спаси большое за поддержку и ваши мнения, кроме как с вами поделится не с кем было, пока фактов подтверждающих нет. Сегодня с мужем состоялся разговор, сказал что честно не помнит этих сообщений (т.к. был выпивший) и что в них ни какого значения не имеет. Очень сильно любит меня и ему стыдно за то что я вообще могла о нем такое подумать. И без нас ему очень плохо. Пол дня целовал живот, обнимал и ни куда не отпускал. В общем померились, но на заметку я себе поставила, теперь буду мониторить его переписки.

Katrinmv,  с экватором Вас)))

я так и знала, когда ты написала о своей беде, я успокоившись сразу поняла что у тебя не так все страшно, я это чувствовала понимаешь. У меня есть предчувствие, что все у вас будет зашибенно, а я какмвыяснтлось много что вижуууу. Тт на вас, берегите друг друга и чаще разговаривайте

galina.p,  у меня было наоборот, плохо от повышенного давления. А анализ на гемоглобин брали? Может резко упал?

А я пью фемибион, он всебе и йод и рыбий жир уже содержит, мне нра, а по поводу выпадения волос врач мне сказала когда падать начали, что это из за падающего гемоглобина, сейчас пью фемибион и железо, вроде ттт нормализовалось все

//ivynat, Натуся, как самочувствие? Малявки как?

у меня в первую бер.волосы суперские были - и гуще стали, и росли хорошо. А в эту и растут не очень, и выпадают. Хотя с гемоглобином проблемы были наоборот тогда, а сейчас все в норме.

Девочки, а еще такой вопрос кто колет уколы для расжижения крови.

Их до конца беременности в живот колоть.

Просто у меня 2 нюанса:

1. Боюсь что иголка достанет до деток. Когда они выпирают, то кажется, что они очень близко под кожей и иголкой можно проткнуть там что нибудь

И

2. Их нужно колоть в складку, а складку уже проблематично ухватить. Животик круглый, кожа не захватывается или с трудом

galina.p,  у меня с детства давление низкое и обмороки, не часто конечно, но бывают, особенно от перегрева. А когда забеременела, так я прям в больнице упала, ржака конечно, как они меня вчетвером до кровати несли, а дочка моя мне рассказывала потом. Это я дочку в больницу водила, у неё фурункул вылез. Поэтому шишки на лбу набитые нормальное состояние, у меня даже муж уже не пугается, хотя по началу тоже в панику впадал. Самое главное водичка под рукой, когда очнёшься пить очень хочется, голову надо чтоб кто-то или приподнял, или на бок чуть-чуть повернул, ну и тут ещё ноги приподнимают, не знаю надо ли, это из опыта. А так для профилактики икра красная, орехи грецкие, кофе, чай зелёный, ягоды лимонника. Низкое давление не высокое, поэтому как-то врачи не беспокоятся, вот если высокое то это да, там последствия уже. А так, чайку попил и здоровый.

//ivynat,  с недельками!!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  с недельками, мамулька!!!

Ааа, я ещё от боли в обморок падаю, как рожать буду ума не приложу. Мож пронесёт!

• Нравится 2

*Стелла*, пить начала Элевит .Если ты его тоже пьёшь, то не нужен тебе рыбий жир. Это будет перебор.

iriska2211, В Элевите дозировка подобрана специально уже.

Anchante-Itokazu, спасибо.

Ночью и с утра болит живот, да так, что капец, как в м.....что это может быть.....тянущие прям такие ощущения.

А я пью фемибион, он всебе и йод и рыбий жир уже содержит, мне нра, а по поводу выпадения волос врач мне сказала когда падать начали, что это из за падающего гемоглобина, сейчас пью фемибион и железо, вроде ттт нормализовалось все

О! У меня тоже гемоглобин низкий, вторую неделю как пью еще и железо, но пока нет улучшений, волосы как лезли пучками так и лезут(

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками тебя!

//ivynat,  с недельками

Изменено пользователем Katrinmv

Доброе утро!

Невестка с братом подарили мне подушку для Б и кормящих в форме букыы П) Теперь две будут)) Муж итак ругается, что я своим " калачом" пол кровати заняла)))

Вчра нашла сайт одежды для Б, до 3 часов выбирала) Planetamama.ru

Хаказала 2 пары джинс со скидкой и куртку зимнюю, а то моя впритык уже.Придут, отпишусь о качестве

• Нравится 3

*Пеночка*, удобный, если на нем посередине спать и хавязать завязки, т.е. опора под спину и под большой живот. Я на sweetmama.ru заказывала - дешевле.

А эта новая тож прикольная, шариками набита

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...