Змеюка-я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, а ты примеряла куртку перед покупкой? Еще что-то брала там?Мне интересно, как вещи идут, размер в размер? Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки крайнона в поддержке ни у кого не было? у меня, отменила себе его в 12+перешла на утрик 600 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катенька174, а у тебя были от него выделения какие то? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, а ты примеряла куртку перед покупкой? Еще что-то брала там?Мне интересно, как вещи идут, размер в размер? Мы ехали за одной курткой,та сидела на мне как-то стрёмно....да и размер был на один больше,типа маломерка, а эта куртка 46 размер -села идеально,ага примеряла ..у нас в Питере 1 магазин,и по инету заказы !!!Больше ничего не купили ,денег не было .там и одежды чуток и лифы для беременных вроде как не дорогие....подушка для двойняшек 3300,а так видела на много дороже.....Там есть что прикупить Катенька174, а у тебя были от него выделения какие то? По идее не должно,а что за выделения ? Ссылка на это сообщение
Пламь 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, для тебя: Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ※пупсик78※, творожистые, именно сам крайнон.. Толи он не усваивается.. И бывает водянистые, без цвета и запаха.. Ссылка на это сообщение
//ivynat 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 //ivynat, гипертонус и оттуда угроза выкидыша, но вчера я поступала и доктор на кресле тонус не насмотрела! Три дня капельницы, а в понед типо посмотрим, что делать с тобой.После укола у меня надулся живот и стал желудок( у меня так после антибиотиков) в палате жара аж сердцу плохо было от того всю ночь не спала, ночью встала в туалет, а там окно на распашку огромное!!!! В итоге к утру сопли по колено и горло першит. Я решила, так будет лучше.. слушай тонус точнее его отсутствие на кресле не рассмотреть, а если гипертонус есть, все же лучше в больничке лежать, чтобы всегда под присмотром была Девочки крайнона в поддержке ни у кого не было? у меня был и выделения такие были, дело в том что это отработанный материал крайнона, все что надо уже к моменту выделения впитывается, так что все в норме Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а что означают покалывающие и стреляющие ощущения на 10,11й неделе сбоку от матки? Вроде и лежала - они были, а сегодня походила и снова начались.. Чуть слышно даже как тянущие. Это и есть тот самый тонус? Или просто суязки матки растут? Как-то не скажу что ношпа сильно снимат все эти ощущения... С момента подсадки до сеодняшнего дня только лежала.. Пару раз на улице была на 15 мин. А сегодня погуляла по торговому центру и пришла и чвствую это. Хотя на прошлой неделе лежала, но дня 3 все равно было... Потом прошло.. Не понимаю что это... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Пламь, Спасибо дорогая,подбодрила...классный стих ※пупсик78※, творожистые, именно сам крайнон.. Толи он не усваивается.. И бывает водянистые, без цвета и запаха.. Ну в принципи нормально,я то думала не чисто белые....это твои особенности восприятия....часть крайнона по любому не впитывается,часть остаётся ( так же как и с утриком) Не боись !!! Кукла Маша, Скорей всего связки тянуться и матка растёт ...когда будет тонус(надеюсь не будет) сразу поймёшь-его ни с чем не перепутаешь....Я сразу матку чувствовала,будто шар плотный..... 1 Ссылка на это сообщение
Tatoshka16 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Пламь, Спасибо дорогая,подбодрила...классный стих Ну в принципи нормально,я то думала не чисто белые....это твои особенности восприятия....часть крайнона по любому не впитывается,часть остаётся ( так же как и с утриком) Не боись !!! Кукла Маша, Скорей всего связки тянуться и матка растёт ...когда будет тонус(надеюсь не будет) сразу поймёшь-его ни с чем не перепутаешь....Я сразу матку чувствовала,будто шар плотный..... Девочки, водянистые это тоже крайнон? Водянистые прозрачные, без запаха. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 tatka1601, в?@#$%& вообще то влажная среда ))) Главное не тёмные выделения,не зелёные ТТТ ,а это нормуль...у некоторых с беременностью бывают чуть слегка желтовато прозрачные и говорят-тож норма Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 tatka1601, конечно нормально, гормональный фон меняется, выделения тоже. Главное что они не доставляют тебе беспокойства. Крайнон у меня был. Если переживаешь, сходи к врачу, пусть аккуратно мазок возьмет. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, водянистые это тоже крайнон? Водянистые прозрачные, без запаха. Уж не знаю, крайнон или нет, но утрожестан точно дает такие выделения, будто липкая водичка, и чем больше утрика, тем больше этой водички. А у меня тут молочница случилась, так после вставления пимафуцина у меня вообще темно-темно желтая слизь чуть-чуть вышла, я тоже перепугалась, что она почти коричневая, но это было разово, и ничего больше не произошло. Где-то читала, что и желтые, и белые, и даже зеленые (правда, их смутно представляю) выделения могут быть, и это у беременны норма. Главное, чтобы не коричневые и тем более, не алые. Ссылка на это сообщение
boulim 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 да я же не против)) я это к тому сказала, что спит ребенок рядом или нет, на мой взгляд это никак не влияет на колличество молока. и я тому пример))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
browne 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 да я же не против)) я это к тому сказала, что спит ребенок рядом или нет, на мой взгляд это никак не влияет на колличество молока. и я тому пример))) :flower: Ну я это где то вычитала, про молоко) А применив на практике, оказалось со мной работает))) Наверное это конечно бред, согласна) просто со вторым я опытнее была и понимала уже что к чему))) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ну я это где то вычитала, про молоко) А применив на практике, оказалось со мной работает)) +100 все правильно ты про молоко прочитала, чем чаще ты ночью прикладываешь к груди тем больше вырабатывается молока днем, сама не однократно читала и на своих проверила . У меня любители были ночью поесть кто то по 5-6 раз за ночь, а кто то и по 12-13 , молока всегда хватало, но терпенья моего хватило только до 1г1мес . К слову сказать, кто меньше ел тот и спал в своей кровати , а кто больше ночью к нам плавно переезжал, так как хоть 1,5-2 часа получалось поспать и так продолжалось до 10 мес и только после 10, когда кормление уже было 1 или 2 за ночь мы его смогли в кровать переселить, хотя еще очень многое от темперамента ребенка зависит. 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Скорей всего связки тянуться и матка растёт ...когда будет тонус(надеюсь не будет) сразу поймёшь-его ни с чем не перепутаешь....Я сразу матку чувствовала,будто шар плотный..... А мне когда поставили гипертонус, я ничего не чувствовала и сейчас когда сказали что он остался, но стал получше, тоже не понимаю, как мне определить потом есть он или нет, что опять УЗИ делать? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Katrinmv, Просто пей регулярно Магний В6 и всё...раньше я ничего чувствовала-матка пока мала,а вот с 17 недель я почувствовала...может у тбя сейчас то не тонус? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Katrinmv, Просто пей регулярно Магний В6 и всё...раньше я ничего чувствовала-матка пока мала,а вот с 17 недель я почувствовала...может у тбя сейчас то не тонус? по УЗИ то не должны ошибиться, тем более ставили не маленький тонус, а второй степени, я перепугалась. Почему то когда я что-нибудь делаю мне лучше, чем когда я дома лежу и ем. Наверно начинаю слишком к себе прислушиваться. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Katrinmv, Я когда шевелилась тоже практически ничего не чувствовала,а вот ложилась и всё.....надо лежать на боку....Вот так я волновалась 2 недели,сейчас с каждым днём всё меньше и меньше тонусит...надо переждать-матка растёт....у меня резко выросла,сейчас уже выше пупка и моя Малышня вчера меня порадовала шевелюхами ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Катенька174, а у тебя были от него выделения какие то? да именно такие и есть-а сам крайнон редко выходит,что не скажешь о утрике..) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Katrinmv, Я когда шевелилась тоже практически ничего не чувствовала,а вот ложилась и всё.....надо лежать на боку....Вот так я волновалась 2 недели,сейчас с каждым днём всё меньше и меньше тонусит...надо переждать-матка растёт....у меня резко выросла,сейчас уже выше пупка и моя Малышня вчера меня порадовала шевелюхами ) Класс!!!! Поздравляю с первыми шевелюшками!!! Это же так здорово! А у меня почему-то ни как не поднимается, во сколько недель примерно она у тебя поднилась? Ссылка на это сообщение
browne 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ※пупсик78※, Наташа, тонус это когда матка становится твердой или я путаю? Ты сама как то это ощущала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Katrinmv, Шевелюшки не первые)...первые недель в 16...потом затишье на неделю...сейчас явный тонус отпустл-вот они и резвились )) Матка ещё неделю назад была ниже пупка,а вот дня 2-3 назад чувствую что выше пупа аж на 2 пальца....она прощупывается ) ※пупсик78※, Наташа, тонус это когда матка становится твердой или я путаю? Ты сама как то это ощущала? У меня твердел или напрягался сама низ матки,!!!И даже ощущения были что пуз поднимался с низу-подтягивался-скукоживался внутри.....Верх всегда был расслаблен при таких явных скукоживаний я колола в попу папаверин и один раз ношпу Ссылка на это сообщение
Пламь 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Меня тонусило по ночам при переворотах во сне с боку на бок и когда шла пешком. Малышня начинала активно двигаться во время ходьбы и вызывала тонус. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения