Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По-моему, нужны, Ларис.

Избыток фолиевой (в любом виде) ведет к дефициту В6 и В12.

ты про метафолин?

Я читала, что в отличии от высоких доз фольки метафолин не вызывает дефицита витамины в 12

а так может ошибаюсь, но пока я принимала метафолин параллельно сдавала 1 раз в 12 было все норм

сейчас не сдают, потому что все равно чередую метафолин с ангиовитом

Я тоже чередую. А раньше просто ангиовит был.Последний гомоцистеин в 7 нед беременности был 6,36. Ну в принципе, он всех устроил.

Сейчас вот буду для эко сдавать, посмотрим..

Может, если одновременно витамтнный комплекс принимать курсами, то все компенсируется? Я хочу на айхерб витамины-мармеладки заказать, они такие вкусные)

Жень ну я вообще не особо за витаминные комплексы,

только необходимое

а так конечно если хочешь мармеладки заказывай :D

Лара, я нашла Таксовит-Железо-метафолин (Германия) гранулы. Цены разнятся от 5 до 25 бел руб (2,5 - 12,5 $). И таксовит-лососевое масло1200-омега 3-метафолин, капсулы 30 шт. . Тоже Германия. Цены 14 бел руб (12$)

Производитель Клостерфрау.

Почитала отрывки книги... слезы навернулись... Жалко, что ТОГДА я про них не знала - наверное когда такое случается, подобные книжки очень кстати приходятся... В любом случае считаю, что все разные и каждому нужен свой путь, чтобы пережить такое страшное событие. Мы с самого начала решили детку забрать. У нас тоже муж первый посмотрел, а мне разрешил посмотреть только когда я уже домой вернулась. Он был КРАСИВЫЙ. Совсем не похож на человека, кроме ручек и ножек - скорее на инопланетянина. И даже немного на буратино (кстати когда я видела фотки циклопии в инете - меня они ужасали, но он нет!)... Он не вызывал ничего кроме любви и горечи, и горечь именно из-за того что ему не суждено тут пожить с нами. И мне оказалось так проще ПРИНЯТЬ произошедшее, смириться что ли. Когда мы его хоронили, муж ему вырезал маленькие игрушки, я нарисовала на ткани рисунки - вышивать не было времени. И хоронили мы его на костре, возле дома где собираемся жить. Говорят, что в далекие времена люди сжигали умерших родственников и пепел рассеивали на земле, на которой те жили, или под крыльцо родового дома высыпали пепел...

Изменено пользователем Snake-drim
  • Нравится 1

Состав и форма выпуска:

Капсулы массой 1,89 г.

Состав: смесь жира лососевых и других пород рыб, альфа-токоферол ацетат, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, L-метилфолат кальция, лецитин, глицерина моностеарат, масло соевое частично гидрогенизированное.

Биологически активные вещества, мг/капс.: эйкозапентаеновая кислота - 190; докозагексаеновая кислота - 120; витамин Е - 15; витамин В6 - 4,2; витамин В12, мкг - 7,5; фолиевая кислота, мкг - 200; витамин В2 - не менее 0,7.

Это которое с лодочными маслом

С лососевым маслом. Т9 хулиганит

Тогда вообще не понимаю. Можно же будет просто дополнение к обычной дешевой фольке докупить в6 и в12?

Я на айхербе не заказывала ничего никогда. Не знаю, работают ли они с Беларусью.

Тогда вообще не понимаю. Можно же будет просто дополнение к обычной дешевой фольке докупить в6 и в12?

да можно конечно, либо тот препарат который ты выше писала, просто в нем еще витамин е и омега

по мойму есть надо посмотерь, там вроде ограничения по весу

В препарате с железом 200 мкг метафолин есть

ну вот в фемибионе его примерно столько же

я 800 принимаю, 200 мне кажется все таки маловато

Прошло 48 часов после первой таблетки.Роды будут стимулировать завтра.

Держитесь! Чтобы все прошло без осложнений и легко в плане физиологии.

Сегодня 2 раза за день бегала в ЖК за оформленными документами, доносила что-то, с мужем писали согласия на прерывание, потом в основную поликлинику за печатью и подписью гл. врача. Только вернулась.

Завтра в 9-20 с вещами сдаваться иду...

Обратной дороги нет!

Изменено пользователем MissisX

37lis, все непременно переживете!!! сил Вам и терпения!!!

MissisX, никакой другой дороги по сути и не было, увы... Думаю, на этом этапе Вам уже не страшно, а хочется, чтоб по-быстрее все закончилось! Терпения вам и сил.

37lis, все непременно переживете!!! сил Вам и терпения!!!

MissisX, никакой другой дороги по сути и не было, увы... Думаю, на этом этапе Вам уже не страшно, а хочется, чтоб по-быстрее все закончилось! Терпения вам и сил.

Страшно пока, но вы точно подметили - хочется, чтобы побыстрее все случилось! Именно ожидание пугает, как ждала результат амниоцентеза, аж трясло всю - боялась письмо читать.

Девочки, держитесь! Обнимаю вас! Пусть у вас все пройдет как можно легче и чтобы совсем без последствий!

37lis

Главное для себя четко решить, что вы все выдержите! Пишите сюда. Меня очень поддерживал форум, потому что даже самые близкие не могут понять, что вы проходите. Но когда ты понимаешь, что не одна через это прошла - легче...

MissisX

Просто надо через это пройти. Решение уже принято, вы знаете, что выбора по сути не было! Это найдо пройти. Набраться сил, терпения и пройти!

Девочки, меня страх не покидает, что малыш здоров, я его же видела на УЗИ, он был самым обыкновенным, без уродств! Ни одного порока не было! Только это амниоцентез!

Но наверно не было случаев, когда он ошибался...

Сердце так и не верит!!! Кричать хочется от этих сомнений...

Как себя успокоить?

Я и на малыша боюсь смотреть - вдруг он покажется мне совершенно здоровым, без какого либо намека на СД!!! Как я с этим жить буду?!

MissisX а по узи и не увидишь уродств тем более СД.там маркеры ко орые видны только глазу врачу

у меня во вторую беременность у ребенка грыжа на затылке была

я смогла ее ввидеть только на узи в 3Д

а на обычном узи обыный ребенок

амниоцентез точный анализ

Сегодня положили ещё одну такую девочку.Дали таблы и ей.

Девочки, меня страх не покидает, что малыш здоров, я его же видела на УЗИ, он был самым обыкновенным, без уродств! Ни одного порока не было! Только это амниоцентез!

Но наверно не было случаев, когда он ошибался...

Сердце так и не верит!!! Кричать хочется от этих сомнений...

Как себя успокоить?

Я и на малыша боюсь смотреть - вдруг он покажется мне совершенно здоровым, без какого либо намека на СД!!! Как я с этим жить буду?!

Этот анализ очень точный
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...