Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ир, если у Марьяши уже жесткое дыхание со свистом- пора начинать дышать беродуалом.... 2 мл физ. раствора+ 6 кап беродуала..... Подышали.... Через 5 мин 2 мл физ. раствора+ 25 капель лазолвана ( или чем вы дышите).... Но без беродуала уже не обойтись....

Что за препарат такой? Я вчера вечером закапала ей в нос виброцил, всю ночь спали, ни хрипов ни сипов, даже кашля не было. С утра опять нос заложен, вижно изза соплей у нее такие звуки. Не знаю, врача так и не вызвала. Ингалятором еще вечером перед сном подышим.

Irusja,  мы беродуалом лечили бронхит в 4 мес. Прошел за 3 дня. Но я без назначения врача не стала бы.

Просто жесткое дыхание недавно сняли синупретом.

irkulena,  хорошо вам погулять на свадьбе!!!

• Нравится 1

Irusja,  это уже гормональный препарат, да, прошу прощения сразу- нехер по инету ставить диагнозы ( это я себе:)))) проконсультируйся с враче м... Это я для себя сразу отметила-у меня паника начинается когда дети свистеть начинают.... Я уже просто врача не дожидаюсь ибо может закончится пневмонией....

Мы вернулись от моих родителей. отпраздновали папины 55 здорово очень, весело.

Готовы к переводу часов? мы больше всех попали-на 2 часа сразу. Не знаю как зимой жить будем-все время в темноте(((((

Irusja, это уже гормональный препарат, да, прошу прощения сразу- нехер по инету ставить диагнозы ( это я себе :)))) проконсультируйся с враче м... Это я для себя сразу отметила-у меня паника начинается когда дети свистеть начинают.... Я уже просто врача не дожидаюсь ибо может закончится пневмонией....

Честно говоря я сама паникерша, могу на пустом месте скорую вызвать, вчера меня еще сестра напугала что у них тоже все с хрипов начиналось. но закапала виброцил, вся ночь спокойно прошла, без кашля, без ничего. поэтому подуспокоилась, капаем капли с утра, промываем нос.температуры нет. я так понимаю, если нет температуры- значит не бронхит и не пневмония.

девченки, у моей сестры история приключилась, была она в казахии у матери, там ребенок заболел, говорит сопли, температура, положили в больницу местную, там пролежали 2 недели, давали только жаропонижающее, говорят зубы мол, в итоге, наташка рассказывает, ребенок уже у нее как тряпка вялый на руках, она стала требовать, что б их в кокчетав везли- областной центр, 2 часа ехать, в больнице отказывались вначале, но потом в оконцовке согласились, но бензин мол за ваш счет, заправили скорую и поехали. В кокчетаве сразу сделали ренген, там уже пневмония какая-то последняя стадия, ребенка в реанимацию, сказали еле успели, если бы еще день-два, исход был бы оч печальный, там на ренгеновских снимках, вместо легких два темных пятна. Диструктивная пневмония. А говорит все с кашля началось, еще както сопел когда спал. но я считаю конечно врачи виноваты, криворукие, они две недели в больнице лежали

Irusja,ппц история...я думала тооько послушав ребенка врач хоть примерно что то может сказать что с легкими неладно...

У меня Алиска ж так и болела щас - чуть кашель и темпа небольшая, которую мама, блин, сбивала тут же...врач на пневмонию уже подумала, делали ренген...

Девочки, а ингаляции сколько раз делать надо? У меня Настя тоже кашляет отвратительно, пили синекод в капельках, вроде стало откашливаться чуток. Сегодня подруга ингалятор дала, подышали 5 минут лазолваном. Сначала сопротивлялась, потом вроде ничего пошло. В этот раз тоже буду до последнего дома выдерживать, видимо, в прошлый раз не долечились.

девченки, еще 2 дня назад у марьяши кровь носом пошла, чуть-чуть, тут же перестало, я подумала что она расковыряла, всетаки насморк у нас. а сегодня опять, на пустом месте закровило, и опять тут же перестало. ХЗ что за фигня? капиляры изза насморка рвутся? или что это? у кого нибудь было такое?

Irusja, виброцил отменяй! Сосудосуживающие капли дают нагрузку на сосудики, ты до этого чем еще капала? Сосудосуживающие можно капать 3-4 дня только, как раз во избежание "износа" сосудов.

Irusja, капиляры оч близко расположены к поверхности значит, даже диагноз есть, у меня в детстве было такое, дяде прижигание, сейчас лучше, на морозе может кровь пойти, застывают капилляры, ну мерзнут...а может и правда наковыряла, а сегодня задели носик просто

Сосудосужающее капают 5 дней, потом меняют на другие капли, если остается симптом этот

Elena08,  мы дышим 2 раза в день по 5-7 минут, до 18 частв!! И 5 дней, потом пьем в сиропе препарат.

Irusja,  а я наоборот скорую ооч боюсь, когда мимо пролетает скорая или детская реанимация, сразу слезы начинают идти, и вообще боюсь их вызывать, внутренне не дает, типа что все плохо прям...ттт надеюсь не пригодиться нам!

irkulena,  Ирин, ниче нет вроде, бодрый целый день бегал, иногда очучение что гнусавит, хз...ничего не даю, будем завтра еще смотреть, просто так не хочется пичкать ни чем тоже

Нагуляйся там вовсю)) детки у мамы?

• Нравится 1

виброцил капаю со вчерашнего вечера, а кровила в первый раз позавчера. до этого проторгол только капала

Изменено пользователем Irusja

Elena08,  нам назначали 2раза в сутки.

• Нравится 1

в инете прочитала, что кровить будет на фоне ринита, а сосудосуживающие капли типа називина наоборот рекомендуют.

карамЭлька,  нет к сожалению, моей мамы нет уже 14 лет( а свекровь в декабре ожидаем из Орена. Деток с подругой- крестной дочи оставляла. Они с мужем сидели у нас в квартире. Она у меня палочка-выручалочка! У них пока нет своих деток... 2 пролетных ЭКО..

Погуляли отлично! Свадьба супер! Ресторан "Любить по русски" и вся свадьба в русском стиле !!! Как же здорово!!! Оч красиво все!!

Прикольно проснуться бодряком в 5 утра(раньше-то 7). И Милась подорвалась как в сад. Наверно все-мы не дрыхуны теперь до 11, а жаааворонки!

Elena08, синекод же вроде от сухого кашля, он не мог разжижить ничего и одновременно с ингаляциями и разжижающими его НЕЛЬЗЯ! Если я конечно не знаю что есть синекод от влажного кашля.

Почитай тут особые указания

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@

Irusja, это уже гормональный препарат, да, прошу прощения сразу- нехер по инету ставить диагнозы ( это я себе :)))) проконсультируйся с враче м... Это я для себя сразу отметила-у меня паника начинается когда дети свистеть начинают.... Я уже просто врача не дожидаюсь ибо может закончится пневмонией....

Надюш, Беродуал же вроде негормональный... Пульмикорт только гормональный...

Девки, у меня новая проблема, вчера смотрела ролик в инете, чуть не офигела, там рассказывается что рак- нифига не генетическое заболевание, а передается спорами какойто плесени. А у нас плесень в комнате с одного стыка прям лезет через обои, с осени мужу пиликаю, чтоб там ободрал, и обои поменял, а ему все некогда, и в ванной, на стыках керамической плитки пятна черной плесени, периодически трем там порошками, а все бестолку, там темные пятна даже не отмываются.

Я в шоке теперь, что же делать, что делать? Я тут мужа гоню в магазин покупать какую нибудь антиплесень, сама в инете сморю очистители воздуха для комнаты. Ктото писал, что дома есть мойки воздуха. они от плесени очищают? пипец, я а панике

вот есьть мойки, но они все дорогие - больше 10 т стоят, а есть очистители с ультрафиолетовыми лампами, они от 2 т стоят, большой выбор до 5 т. Девочки у кого что есть для очистки воздуха, нука советуйте мне

Elena08, синекод же вроде от сухого кашля, он не мог разжижить ничего

от сухого, да. У нас был сначала сухой, стали пить синекод. Стало откашливаться, сейчас на амбробене перехожу. Неделю назад когда болели, лечились тоже синекодом, к врачу ходили на 5-1 день, она кашель послушала, сказала пить ацц уже, синекод 5 дней только.

Irusja, у нас тоже плесень на кухне и в зале, тоже не знаю, чем извести. На кухне обрабатывали и угол покрашен - нет результата. Я вот думаю купить пароочиститель и паром обрабатывать для начала (кстати в ванной прекрасно он стыки чистит)

Irusja,  рак понятие очень общее, вообще есть предрасположенность к онкозаболеваниям, если у тети, у мамы или там у родственников рак груди был, то у человека повышается риск его возникновения, то есть необязательно, но риска больше, Джоли же грудь себе прооперировала, потому что риск большой был!

Генетически, это когда маленький ребенок уже болеет, а если во взрослом соостоянии, жто уже приобретенное, и на нее влияет курение, гмо, окр.среда, даже авария и нервы, одногруппница в аварию попала, грудью сильно стукнулась, опухоль через пару лет появилась, доброкачесвенная, вырезали, сказали в зоне риска она, раз уже клетки начали работать в этом направлении, может не появится конечно, но они работают...

Про споры и плесень впервые слышу если честно...онкозаболевание это не грибковое заболевание же...и если было бы все так посто...столько бы народу не умирало(( и я не думаю, что тут фармацевтические компании скрывают, они бы на лекарстве такие денжища сделали бы...

Большинство случаев злокачественных опухолей развиваются вследствие целой серии генетических мутаций, которые происходят на протяжении жизни отдельного человека. Такие мутации называют "приобретенными", так как они не являются врожденными.

Большинство приобретенных мутаций вызываются факторами окружающей среды, такими как воздействие токсинов или вызывающих рак агентов. Развивающийся в этих случаях рак носит название "спорадического". Большинство ученых придерживаются мнения, что для возникновения опухоли необходим целый ряд мутаций в нескольких генах в определенной группе клеток. Некоторые люди могут нести в своих клетках более высокое количество врожденных мутаций, чем другие. Таким образом, даже в равных условиях окружающей среды, при воздействии одинакового количества токсинов, некоторые люди имеют более высокий риск развития рака.

Блин, а мы гундосим все таки, начинаю иммунку давать с айхерба)

По ходу завтра бассик накрывается, в развивашку не знаю еще.,,

irkulena, ой извини, не подумала даже(((орошо когда подруга берется, у меня таких нет...вернее все с детками) а если из позвать, можно Не в свою квартиру попасть)))

Вот названия у вас в мск интересные, магазин хлбеный-хлеб насущный)))

N@taShK@, ага, правильно, 2 препарата вместе нельзя, или ингаляция или сироп!

Irusja, наверное и правда наковыряла, или во время ринита там все воспалено и чувствительно жеж, задела, не переживай, как выздоровеете, будешь наблюдать

Тогда я вообще про кашель ничего не понимаю. Вот закашлял ребенок, сухим кашлем. Есть препараты его подавляющие, я так понимаю просто снимающие спазмы. По идее это и есть лечение этого кашля.

Или другой вариант. Начался кашель, мы даем препараты разжижающие, а затем и выводящие мокроту. Ну если надо-ингаляции и прочее.

Зачем 5 дней прекращать кашель, чтоб потом его размочить???????

Короче начиталась, реально не понимаю, то ли врачи такие тупые, то ли я. Синекод-хороший препарат оказывается, но вот знать бы когда точно с него на разжижающие переходить. По логиге лечение должно быть таким, если сухой кашель-какое-то время синекод(эреспал и т.п.), затем АЦЦ(или мукалтин и т.п), а потом лазолван(амбробене и т.п.) То есть-снять спазмы и отеки-размочить-вывести.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@,  как я понимаю, кашель не убирается, его надо увлажнять, размачивать, чтобы мокрота выходила, отлеплялась от стенок бронхов, по крайней мере мы так лечимся, по стандартной схеме, 5 дней небулайзер с амбробене и физ.раствором, 5 дней амбробене сироп/аскорил.

Сухой и приступообразный кашель нужно разжижать, ведет к бронхиту и трахеиту, а есть покашливание, тут вроде как гордо успокаивать надо, чай с ромашкой там.

N@taShK@,  препарат нужно принимать 5 дней и потом менять на другой, чтобы менять на другое врач прослушивает бронхи ребенка и после этого делается вывод, я так думаю.

Когда осиплость мы снимаем отек супрастином (1/4), и дышим или сироп пьем. Мы в принципе кроме амбробене (сироп/раствор), аскорила, ничего и не принимали больше, помогает всегда, ттт!!!

astrelle,  млин, в инструкции бы, чурки, писали бы по русски- гормоны или нет.... Кать мне так врач сказал и дефки на дом форуме писали-вот у меня и засело.... Надо погуглить...

карамЭлька, вот ссылка на видео

Ссылки скрыты.

в видео говорят что рак- это вирусное заболевание....

astrelle,  млин, в инструкции бы, чурки, писали бы по русски- гормоны или нет.... Кать мне так врач сказал и дефки на дом форуме писали-вот у меня и засело.... Надо погуглить...

ага, не гормоны

Не буду лезть в медицинские дебри, буду надеяться на правильные назначения врача.

Боже, девочки, какой сегодня длинный день, он никогда не закончится. С этим переводом Мила в шоке, поспала 2 раза аж. В 5 уже стемнело, навалилась реальная тоска-ну почему правительство о людях не думает? Получается что мы будем вставать когда уже светло, а в 4 уже темень зимой будет. Это капец-дети в детских садах после сон часа ночью просыпаются(((( Жуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...