Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Поздравляем всех сегодняшних именинников!

21 сентября Надя (мама Карюшка) 21 сентября Ульяна (мама Felix Femina) 21 сентября Ксюша (мама GOLD) 21 сентября Арина (мама ira1984)!!!

Здоровья, много радости,смеха,счастливого детства!!!:-)

А я сегодня шубные магазины оббежала, приценилась, примерилась, с фасончиком определилась. Еще скоро новая выставка шуб приедет, так на ее месте ярмарка-распродажа-все по смешным ценам. Набрала Милашке футболок и на всю семью носочков теплых-зима не за горами.

• Нравится 1

Настен, Ульяну с Днем Рождения! всего самого присамого!!!!

всех именинников поздравляю!

у нас День города вчера и сегодня празднуют, правда мимо меня все проходит - я дома деток лечу. и погода брррр, холодина и ветрюган.

Я третью книгу читаю, слишком быстро - интерес пропадает, т.к. кажется, что одно и тоже (особенно в плане постельных сцен), но с другой стороны , хочется узнавать, что дальше и дальше.... закончу читать и тока про ноготочки буду читать и видюхи смотреть, через недельку приступить хочу.ща группу в вк переделаю мою под ноготочки и в бой.

именинников с днем рождения!!!

Детишек с днем рождения!

Наташка, вам проще в плане нытья, потому что Мила уже говорит хорошо, а у меня эти её слоги прям выводят из себя! Фиг поймешь че хочет! Может это и её тоже бесит, что не может сказать нормально. Когда же заговорит нормально?!

Анечка, а меня в книге бесили эти их, о, анна, о, кристиан! Запускает пятерню в волосы, джинсы на бедрах и бла-бла. Одно и то же, беее

Девочки, кто-нибудь знает, светящиеся палочки одноразовые? Они когда-нибудь погаснут? Купили Миле на ДР шар такой, задолбал светиться или валяется где попало( из комнаты в комнату таскаем чтоб не мешал).

N@taShK@, у нас они полдня только светятся :D

карамЭлька, я сама на шугаринг не решусь. Ходила к мастеру по шугарингу,умелые руки просто творят чудеса.Я даже на бикини решилась-больновато,но терпимо,а самое главное,что нет раздражения как после бритвы.Подмышки ещё не пробовала

Перчик ЧИЛИ,  да мне оч понравилось, вросших нет, раздражения нет, волосы растут медленнее прям)

Так-так-так. Что тут обсуждаем? зарегистрирована давно (больше 3 лет точно), а вот в форуме не участвовала ни разу. пока разбираюсь как тут. Сыночке-Ромочке уже 2 года. Кстати, вопрос, а как линеечку поставить в подписи?

Привет всем.

Сегодняшних именинников с праздничком! Здоровья лапушкам нашим маленьким;)

Мы сегодня поперлись в зоопарк. Лёня первый раз прокатился на метро, все ок, не испугался не плакал. А вот в зоопарке ему совсем неинтересно было. Народу полно, много с детьми с колясками. Животных и не видно за такой человеческой стеной. Но это не главное, главное что Лёня выпил бутылку воды 0,5. И когда я его решила потрогать, то оказалось что ребенок столько написал, что мокрое все, и джинсы и майка и колготки(( побежала в комнату матери и ребенка, поменяла памперс. Колготки и брюки запасные я не додумалась взять. Вобщем от выхода из метро и входа обратно в него прошел ровно 1 час. Успели только уточек увидеть, жирафа, орлов слонов и тюленя. По моему мнению, Лёня еще мал, не заинтересовало его. Ну слон да, посмотрел и побежал дальше. Хотели последние выходные погулять, но немного получилось, и ладно. В след раз буду умнее, возьму чемодан с одеждой и едой)))

И поняла, что имея машину, нах надо ехать своим ходом, с дитем и коляской очень тяжело. Но в центре некуда машину бросить, эвакуаторы кругом... Джем след лета;)

• Нравится 1

Заказала Миле кухню

Ссылки скрыты.

Пришлось усовестить мужа-себе галстук за 1300, а дочке что?

Alenchik_81, круто-в зоопарке комната мать и дитя! а мы обожаем зоопарк, кормить зверюшек, смотреть на рыбок.

• Нравится 1

N@taShK@,  да, прям при входе маленькая комната, с отоплением, лаврчка, манеж, пеленальный столик и туалет с раковиной.

А вот кормить никого нельзя)) но народ наш русский не сдается и че нибудь да подкидывают животинкам)))

Alenchik_81, мы с собой специально из дома берем капусту-морковку-яблоки-печеньки. Вроде не ругался никто)))

Alenchik_81, У нас Клим любит животных кормить.Но чаще ему параллельно,кто там в зоопарке :D Бегает везде. У нас в городе зоопарка нет,приходиться за город ездить,а там совсем небольшой и то животные местные так сказать. Летом в Ташкентском зоопарке были,территория огромная и животных всяких разных.Даже рыбы экзотические в аквариумах.Животных кормить можно(из дома овощей 2 пакета набрали). Там даже сервиз есть-коляски и велосипеды детские на прокат. А про комнату матери и ребёнка прям порадовала.Мы из Челябинска когда улетали,я хотела после дороги перед самолетом памп Климу сменить,так там не было комнаты матери и ребёнка :mamamia:Пришлось в машине менять

Всем привет!!! Именинников с двухлетием!!!

Я не успеваю за вами. Сегодня у Веруни температура 39.1 поднялась, а я с прошлого больничного только одну неделю успела отработать. Капец! Неужели так и будет - неделю на работе, неделю дома?!

Ane4ka1, ты ногтями занялась? а цветами тоже ты занималась? сколько у тебя энергии!!!

Alenchik_81, а у нас ближайший зоопарк в Ярославле, 200 км от Вологды

Заказала Миле кухню

мы на двухлетие Вере икеевскую детскую кухню дарили) сейчас фотку поставлю

0a55989a9462.jpg

7ee34bb9cf10.jpg

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 8

НаталиЯ-83,ого кухня! Напугайте ценой)

НаталиЯ-83, Вот так кухня! Тоже такую захотела.

НаталиЯ-83,ого кухня! Напугайте ценой)

3999 руб. Мне кажется не так и дорого, особенно, когда детей двое) У меня старший активно варит-кулинарит сейчас, всякие бумажки, детали конструктора в кастрюльках перемешивает. В этой кухне есть 2 конфорки с диодными лампочками, кнопочками включаются, через 3 минуты выключаются сами.

Я спрашивала у местных мебельщиков, за сколько сделают аналогичную, так они цены в 2 раза выше заломили

• Нравится 1

Я тоже своему кухню хочу...или мальчику такое не надо?)) вроде у сестренки он играет, кашеварит вечно там))

мы доче на двухлетие такую подарили,с удовольствием играет кормит всех и вся ща вот посуды полная раковина. типа моет))))

1130031.jpg?rand=60548122

• Нравится 6

Nатуся, а такая кухня сколько стоит?

У нас такие кухня, спальный уголок и прихожая в садике. Я и не смотрю поэтому))))) Там наиграются))))) А дома у нас все больше мелкие игрушечки какие-то в ходу - мозайка (крупная пока, конечно), лего (тоже большие детали), в садике такими не играют особо, т.к. следить надо, а дома мы восполняем пробел.

• Нравится 1

или мальчику такое не надо?

одному сынуле не стала бы покупать точно))) а тут ещё доча поиграет, думаю, что она до школы играть с ней будет))

О, кухни обсуждаете. Нам вот тоже на др подарили такую

Ссылки скрыты.

Первые пару дней резала там активно овощи на липучках. А потом забила. Даже обидно:( надеюсь все же пригодится, блин, девочка же! Сейчас я начинаю её увлекаться, варим супы куклам и папе :) у нас такая стоит 100 у.е. Водички там нет, зато звуки издает как шкварчит еда ))))))

• Нравится 7

Vininna أصبحت الأم, будет ещё играть! Сын у меня всё это лето "варил", а ему уже 4 года! Так что пока рановато, но через год-два будет играть

Девочки, подскажите мне по такому вопросу - как оплачивается больничный лист после выхода из декрета? Кто уже столкнулся с этим? переживаю, что ничего не заработаю в этом месяце(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...