Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Скорее всего. Я перед ии огромный список анализов сдала. Говорят это распоряжение Минздрава. Помимо всяких стандартных ВИЧ, гепатит еще пцр, гормоны половые и щитовидные, куаголограмму , общий крови и мочи. Флюорографию, Узи щитовидки, молочных желез , сердца, ЭКГ ... Сначала я даже возмущалась что я беременеть собралась, а не в космос... Но теперь рада даже.

А если беременности замирают имхо надо мониторить прогик и куаголограмму все время.

Знаешь что я думаю......что 4 с копейками и 13 дпо это вполне может быть при крепление на 12дпо, что часто бывает, и как раз хгч твой подходит...так что не все потеряно!! Пусть хгч растет!@@@@

У меня сейчас яичник болит. Прям не приятно, даже папаверин поставила. Думаю это что-то со стимуляцией связано. Потому как такого не было раньше никогда.

Я б пила. У тебя свои андрогены как? Не повышены?

Если в этом цикле не получится Б, то на следующий цикл буду просить врача декстаметазон (или метипред) для повышения шансов. Иммунитет может бороться с эмбрионом когда он имплантируется, воспринимая его как инородное тело.

Почти всем девам на эко иммунитет понижают чтобы организм с беременностью не боролся.

Кстати я вот пару дней уже об этом думаю... Почему девочкам на эко назначают и мониторить кровь на густоту, и прогистерон, и поддержка эндометрия обязательна. Причем у некоторых поддержка прогистерона не хилая, по 600 ут рика в день, а у некоторых плюс к нему уколы прогика. То есть врачи более сильно следят за процессом. Почему такое не практикуют с теми кто делает Ии?

слушай ты как врач прям,так во всем шариш)))Молодец!!!девочки,а кому вообще что назначали сдать перед ИИ ?хочу составить полный список)напишите пожалуйста!!!

И ещё вопрос:для чего вообще назначают дексаметазон?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аурика89, я бы не настраивалась так сразу на пролет. ХГЧ 4 это не пролет. И не укол уж точно, он дааавно выветрился. Ты бы пересдала через пару дней хгч.

Я знаю что многим тяжело делать тесты заранее, потому как начинают волноваться и нервничать , что конечно понятно. Я сама когда в первый раз Ии делала прыгала как уж на сковородке, но это было несколько лет назад.

Но для себя я решила сейчас совсем совсем по другому. Я не буду ждать хгч до 14дпо, а тестироваться с 10дпо, только четко без лирики осознавая, что я там вряд ли что увижу. А делать я это буду доя того что если все таки мне повезет, а я на это очень надеюсь, не хочу пускать процесс на самотек. Я устала ждать свою беременность)) и не хочу упустить момент если что-то пойдет не так)

Буду мониторить и прогик, и куаголограмму на всякий пожарный случай, все равно дырку в вене для хгч будут делать, пусть и прогик берут тоже сразу) вот как то так))

Помните тесты с чувствительностью 10 обсуждали несколько дней назад?) так вот буквально сегодня увидела в аптеке такой в первый раз!) так что в Москве они оказывается тоже есть))))

слушай ты как врач прям,так во всем шариш)))Молодец!!!девочки,а кому вообще что назначали сдать перед ИИ ?хочу составить полный список)напишите пожалуйста!!!

И ещё вопрос:для чего вообще назначают дексаметазон?

Рассказываю (девы, простите за такие посты длинные)) это от нервов))))

Я когда выходила замуж в2008 случайно попала на свадебный форум. И мы там так сильно попережружились, что сейчас даже несколько человек мы дружим семьями.

После свадеб мы на том же форуме все переползли в планирование. И там оказалось очень много людей с аналогичными с нами проблемами. Некоторые из которых планировали по 7 и больше лет.

Вот там с ними за 2 года активного планирования я очень много узнала в теории и конечно же как многие девочки беременели, какие проблемы у них были и как они их решали. Воть.

А про декстаметазон я знаю только что о 2х применениях, 1. Понижать андрогены, 2. Понижать иммунитет. Может еще какие есть.

• Нравится 1

Жужа.,  " андрогены " а что это , как называется анализ , сейчас в папке пороюсь , а вообще назначили чтобы иммунитет снизить, я вот переживаю что он у меня и так не особо, вот за последние два месяца уже два фурункула вырезали , да и то горло , то цистит , то лапки чешутся, то хвостик отваливается ) , врачи говорят повышать иммунитет нужно, а репродуктолог понижает , еще и побочки от него , блин завтра продолжу пить , буду терпеть , только не поздно ли я спохватилась у меня инсеминация наверное в понедельник ?

Жужа.,  " андрогены " а что это , врачи говорят повышать иммунитет нужно, а репродуктолог понижает , еще и побочки от него , блин завтра продолжу пить , буду терпеть , только не поздно ли я спохватилась у меня инсеминация наверное в понедельник ?

Андрогены это мужские гормоны. Тестостерон, дгаэ-с, 17он.

Вот черт его знает с иммунитетом. Вообще в имунку лезть страшнова то... Сама я его не принимала поэтому сказать толком ничего не могу... Можно зайти в темку к девочкам кто эко делает и попробовать у них спросить.

Жужа.,  спасибо! вот я кулема примудрая ,полезла в анализы разбираться , а у меня пролактин повышен и 17-ОН немного , а я тут решила не пить дексаметозон видите ли плохо мне от него

• Нравится 1

Девчонки! Разбавлю немножко хорошими эмоциями темку. Приснился сон про рыбу) как будто на речке с мужем рыбачили и я штук пять поймала. А потом еще в воде глубокой прозрачной видела стайку крупных. Так что будем еще беременными)))

Я сейчас расслабляюсь. Вчера суши всласть наелись, пивом алкогольным запили. Будем пока за беременной кошкой ухаживать, через месяц должна родить)))

ElenaAlex, Г сказала ПЯ должно пока само выйти без поддержки прогестерона, если нет, надо будет таблетки попить через неделю

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡, отличный сон! Скоро "улов" твой будем "обмывать"! Ждем хороших новостей!

♡Лето - маленькая жизнь♡, Да, сон замечательный! Мне перед прошлой Б. снились дельфины. Поскоре вам "поймать улов" в виде здоровой Б. :flower:

• Нравится 1

Девочки сегодня с врачом переписывалась. Написала результат, спросила про новый цикл, а она поддержку дюфастоном оставить сказала оставить, типа М еще же нет и не кровит, значит пить дальше нужно, при том она написала что 13день после первой О и 8 день после второй О. Типа в крайнем случае потом уже к ней на прием. Вот только растроилась на новый цикл, а она надежду дает, Цикл не регулярный могут и раньше начаться, могут и на 4-5 дня задержаться.

Вот теперь голову сломаю от ожидания))

• Нравится 2

Девочки сегодня с врачом переписывалась. Написала результат, спросила про новый цикл, а она поддержку дюфастоном оставить сказала оставить, типа М еще же нет и не кровит, значит пить дальше нужно, при том она написала что 13день после первой О и 8 день после второй О. Типа в крайнем случае потом уже к ней на прием. Вот только растроилась на новый цикл, а она надежду дает, Цикл не регулярный могут и раньше начаться, могут и на 4-5 дня задержаться.

Вот теперь голову сломаю от ожидания))

Да, вот видишь, девочки тебе вчера в один голос говорили еще подождать. Будем ждать вместе! Когда день М.? Шанс однозначно есть, тем более после второй О только 8 дней прошло. Вот дня через 4 еще раз хгч пересдай.

У тебя даже в графике - "период имплантации" пишет! Ну, нет, так сразу на второй заход и обязательно получится!

• Нравится 1

Аурика89, вот видишь, надежда есть. Я почему-то сразу так и подумала, хгч 4 это не 100% пролет, есть шансы! держу за тебя кулачки!!!

Девочки, кто пурегоном стимулировался, сколько фоликов вырастало? Я сейчас на нем

Я еще я приболела, кашель сильный, не знаете это никак не скажется на предстоящей ии?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  какой хороший сон!! И все так и будет!!! Рада что у тебя настроение такое, насчет суш позавидовала ;)

Гладис,  да в ЦИР за денюжку конечно можно сделать до 29-то, но я уже 7 узи сделала за 8 недель, явно перебор.

Мне 29 к врачу по патологиям, она сказала к ней с узи Опаринским идти, а к 6 октября еще и на скрининг надо на узи (сказала строго с 12 недели его делать).

Через неделю-полторы пойду на неинвазивный пренатанальный тест, может там и сделаю узи быстренько что бы убедиться что ок, не знаю пока, кол-во в 7 пройденных узи меня очень парит

LOS, по моему 16 должны начаться, просто смущает симтомы ПМС, ну прям ярко выраженные, я уже все, стала готовится к новому циклу, тем более М с дюфастоном могут же и задержаться как я понимаю? думала скажут сегодня отменить его, а врач наоборот не разрешила отмену.В линеечке так смешно написано "Тесты делать рано, уровень ХГЧ низкий", хотя на хгч еще задолго до задержки гоняют)))

Kira20144, Спасибо! я кстати пурегон добавляла к клосту. Пять дней клост и два дня пурегон, врач сказала что из за того что его добавили созрело 3 Фолликула, вместо 1 в прошлый раз. вот думаю если еще один цикл с клостом пролетный, то потом пурегоном придется. а какую дозу назначили? я кстати тоже приболела, только после ИИ через ппару дней, так обидно было, до сих пор кашлю.

Изменено пользователем Аурика89

Аурика89, мне пурегон назначили так: 1укол 100, через день еще 100, через день (сегодня) 50, а в пн он скжет докалывать или достаточно. И еще пластырь клею Эстрамон. В пн узнаю сколько их там созрело) И думю в пт-сб уже вливание!!!

Kira20144, ааа, значит его не так часто колют. я делала 2 раза по 25 ед, и думала что при обычной стимуляции нужно, по 100ед 5 днея. оказывается все намного проще)

Пять дней клост и два дня пурегон, врач сказала что из за того что его добавили созрело 3 Фолликула, вместо 1 в прошлый раз.

у меня был только Клост 75 мг - 5 дней и тоже созрело 3 фолликула. Я думаю, от от цикла зависит. Каждый раз же все по разному).

xeny_bruno, они у меня как то поочередно начали расти, сначала только один, потом когда ИИ сделали, пришла на проверку, а тут бац-новый как то быстро вырос, когда он лопнул,пришла на проверку снова- тут третий тоже вымахал)) как то они неожиданно выросли)) мне врач пурегон добавила, только потому что боялась что первый фоллик не дорастет и сдуется, а тут они полезли один за другим))

Девочки, привет! Долго не писала... Вторая ИИ со стимуляцией (первая без) без результата. Этот цикл отдыхаю, пью Ярину, тк остались кисточки с прошлого цикла. Поговорила с врачом, подумываю об эко. Очень сомневаюсь, стоит ли еще тратить нервы, время и здоровье на очередную попытку. 27-го идти на прием уже с готовым решением. Вся в сомнениях.

Лала1983, я За ЭКО. Там шансов больше. Пусть у вас все получится очень быстро :friend::flower:

Аурика89, да, интересная ситуация). Мои все примерно одинаковые были, отличались совсем чуток, на десятые доли. Поэтому, видимо, у тебя два вливания с такой большой разницей были. Зажимаем кулачки и ждем положительного теста на беременность!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет,девченки! Мой ХГЧ 2.80,так что мое чутье меня не подвело,я просто знала что нет,+тест без полоски,короче вот так(((Грустно,очень обидно но умирать не собираюсь!уже обдумываю план действий на будущее!Только не умпокаивайте меня,все нормально,я уже все выплакала и успокоилась...спасибо что были со мной все это время

Malinka0906, хорошая моя, как жаль. Ты молодец, надо идти вперед. У тебя очень хороший возраст, организм молодой. Пусть в следующем цикле все получится и ты увидишь заветные // на беременном тесте :friend:

Мне моя гиня говорила, что это парадокс, но после ИИ в следующих 2-3 естественных циклах Б. наступает в 40% случаях. Попробуйте сами, пусть вы попадете в эти 40%)!

• Нравится 1

Malinka0906,  давай без перерыва на второй заход! А я за результатом еду. Вот поржом, если по нулям будет ! ))))

• Нравится 1

Девчонки привет.... как у вас тут дела??? Я собираюсь завтра опять на хгч...вчера была у доктора который мою шею смотрел я ему дала результат анализа так он мне сказал типа я не гинеколог конечно но это ты рано сдала хгч. На 11 день еще не ыакт что покажет. Ну не знаю поверю ему и пойду на анализ еще раз. Надежды конечно нет и я уже жду м и план рую вторую ии. Целую впс всех и обнимаю. Удачки нам вмем!!!

• Нравится 2

Спасибо тебе!Этот цикл мы точно делать ИИ не будем,я просто морально не выдержу(и ещё хочу доздать анализы которых я не сдавала!

Девченки,это была вторая ИИ,к третей хочу быть готовой на все 100%

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...