pyv 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) kandaurova-ev, во второй раз все получится!!! Желаю чтобы мы дружно всей веткой запузатились!!! LOS, быстрее бы заразиться от вас!!! Почихай на нас хорошенько. Девочки, всем привет! Делали в этом месяце ИИ (причина-отрицательный тест на совместимость). Овуляция своя,попали в нее хорошо, укололи укол прегнил 5000. Скажите сколько он выводится из организма? Просто на 5 ДПО тесты были кристально чистые (делала, чтобы увидеть сколько прегнил будет выводится), а на 9ДПО эвик показал слабую вторую полоску. Я вот думаю-это остатки укола или уже мое??... , шикарные новости! Ждем подтверждения и //!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LOS 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) pyv, мы сегодня сердечко слышали! И в плодном яйце уже маленькую рыбку разглядели! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Изменено 25 сентября 2014 пользователем LOS 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, это очень замечательно!!! Скоро будет новый статус: СУПЕР МАМА!! Как хорошо, что впомогательные технологии дают нам возможность реализовать свои желания. На таком позитивном примере и у нас, у всех планирующих девчонок все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzilko 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Юль откроешь октябрьский сезон беременностей, а мы все за тобой!!!! И мне!!!!!!! Девочки, я тоже с вами))) 30го на прием и надеюсь числа 8.10 на вторую ии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My little wish 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pyv, мы сегодня сердечко слышали! И в плодном яйце уже маленькую рыбку разглядели! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Супер!какое счастье, поздравляю от всей души!!! Отличный пример для всех нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, поздравляю с сердечком! линеечка очень красивая. это была твоя вторая ИИ? My little wish, хорошо, что фоллики растут. 2 это очень хорошо! удачи в субботу! я надеюсь тоже в субботу "отстреляться"))) _Iskra_, пусть полосочки ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, мы тебя поздравляем!!! Спасибо большое за чихи и поддержку - они для нас очень важны!))) ты ж знаешь)) Девочки! Нас уже много! Давайте надеяться вместе, поддерживать друг друга! Не пропадайте и пишите о своих новостях! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олененок Пушистенький 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки нужен ваш совет, мне через неделю после Ии назначили узи "посмотреть секреторную трансформацию эндометрия" вопрос вот в чем , до врача ехать 3 часа, обязательно ли это узи и можно ли сделать у нас в городе или наши обычные криворукие врачи ничего не скажут путного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня сегодня была вторая ИИ! Только вот непредвиденные обстоятельства у нас! Сегодня 13 ДЦ, вообще у меня обычно своя О на 13 ДЦ. М-эхо 12 мм. ДФ в ЛЯ 16 мм?!?!? Мы с врачом не поняли, что это??))) Т.к. позавчера, на 11 ДЦ ДФ был 1 в ЛЯ диаметром 18-19 мм. Варианта 2: регрессирует фоллик или же дозрел второй фолликул, а первый совулировал. Очень надеюсь на второй вариант!!!! В субботу снова еду с мужем, будем смотреть... Иначе: Впервые за полтора года цикл без овуляции при впервые проведенной стимуляции и ИИ!!! -это будет слишком жестоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Олененок Пушистенький, сложный конечно вопрос. если в городе нет нормальных узистов, то лучше тогда в нормальный центр съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки нужен ваш совет, мне через неделю после Ии назначили узи "посмотреть секреторную трансформацию эндометрия" вопрос вот в чем , до врача ехать 3 часа, обязательно ли это узи и можно ли сделать у нас в городе или наши обычные криворукие врачи ничего не скажут путного посмотреть секреторную трансформацию эндометрия - это кровоснабжение? если да, то не везде делают узи с доплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ОЛЯ" 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня сегодня была вторая ИИ! Только вот непредвиденные обстоятельства у нас! Сегодня 13 ДЦ, вообще у меня обычно своя О на 13 ДЦ. М-эхо 12 мм. ДФ в ЛЯ 16 мм?!?!? Мы с врачом не поняли, что это??))) Т.к. позавчера, на 11 ДЦ ДФ был 1 в ЛЯ диаметром 18-19 мм. Варианта 2: регрессирует фоллик или же дозрел второй фолликул, а первый совулировал. Очень надеюсь на второй вариант!!!! В субботу снова еду с мужем, будем смотреть... Иначе: Впервые за полтора года цикл без овуляции при впервые проведенной стимуляции и ИИ!!! -это будет слишком жестоко)))) MKS, пусть это будет только второй вариант. Не переживай раньше времени и удачи тебе огромной!!!)))Постарайся отвлечься, хотя знаю как это трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Оленька! Спасибо огромное! Мы надеемся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Да, это вторая ИИ. Я пришла сюда после первой пролетной ИИ. На успех второй ИИ не рассчитывала. Всю мою историю можно почитать в блоге "ИИ-история". Всем "моим" девочкам УДАЧИ! И всем новеньким тоже! Не задерживайтесь тут! Давайте уже не хгч, а пузами мериться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олененок Пушистенький 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 MKS, вроде нет, я так поняла следят за изменением эндометрия , и влиянием прогестерона , пойду завтра искать адекватного узиста , а то недавно сходила к одному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My little wish 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, хочу спросить вашего мнения. Можно ли продолжать заниматься спортом в период стимуляции, после ИИ?ну не космические нагрузки, просто танцы и аэробика пару раз в неделю. Моя врач говорит можно, но я так боюсь, что это может навредить.засела дома, на спорт не хожу, но мышцы просят. Что думаете? My little wish, хорошо, что фоллики растут. 2 это очень хорошо! удачи в субботу! я надеюсь тоже в субботу "отстреляться"))) В первый раз всё так непонятно и боязно. Будем надеяться, что все у нас в субботу получится в самом лучше виде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 My little wish, до ИИ делайте что хотите, а после ИИ лучше не надо. ПАчиться нужно, а спорт мне сказали исключить. Я так 2 подряд ИИ без спорта. Сейчас как желейная конфета. Вот, купила фитбол, коврик, гантельки и резинку и занимаюсь пока дома (хотя терпеть это не могла, люблю зал). Может через 6 недель разрешат интенсив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, Поздравляю!!!)))) прекрасные новости!))) Олененок Пушистенький, Я так понимаю, что это количество слоев эндометрий смотреть будут? Если узист предположительный нормальный есть то он увидит. My little wish, Я вот тряслась и в спортклуб не ходила, а надо было )) Имхо ходить можно. Только без фанатизма и упражнений на пресс. А у меня М. Затерялись. Видимо сбилось все от стимуляции и поддержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, какие отличные новости! И линеечка у тебя очень красивая!! А у меня новости такие... Пришел результат аспирата эндометрия, так вот там нашли инфекцию!!! Хотя я мазки сдавала, муж СГ сдавал с исследованием на инфекции, и только вот мой эндометрий показал! Врач говорит, что это сейчас обычное дело, мол при глушили ее когда-то чем-то, вот она и затихла, а когда получилась беременность - она ее сорвала, и опять спряталась. Дико обидно, конечно, ведь получается, если бы не она - у меня бы была такая же линеечка... Ну да ладно, зато нашли вероятную причину. В общем, будем ее лечить, потом после лечения сделаем гистеру - Г хочет посмотреть, как там будет все выглядеть изнутри... И с первыми же М в протокол ЭКО.. Я так решила.. Так что в ноябре только успеем все это сделать и уже начать!!!! Отсюда пока не ухожу, за всех переживаю, и жду обещанного беби-бума в октябре!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я пришла мониторинга, фоллики немного подросли, 6 штук от 14 до 20 мм. сегодня ставлю овитрель. завтра ИИ. эндик 10 мм. как думаете, не маловат? KatrinSM, обидно конечно, но хорошо, что нашли вероятную причину. теперь хоть знаешь с чем бороться. а почему больше ИИ не хочешь делать? если причина в этой бяке окажется и ты ее вылечишь,то может и эко не понадобится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ого! Чего только не бывает на белом свете. Но главное предполагаемую причину нашли, план действий составили- а это полдела. Много много @@@@@@@@@@. Скоро значит тоже будешь с линеечкой)))) татошк@, Хороший эндик!! Удачи завтра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 KatrinSM, полный треш!!! Это ж надо! Так, причина ясна - это здорово! Вот, только может всё же ИИ после лечения. Ладно бы сперма плохая, а то ведь просто инфекция в эндике. Так не факт, что эта инфекция и после эко эмбриончика не убьет! А если инфекции не будет и все остальные показатели в норме - сам Бог велел ИИ, может и самим получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я кстати хочу сказать, что стимуляция для ИИ гораздо легче переносится. да и побочек от нее будет меньше. а эко это тоже не панацея к сожалению. у нас вот летом не получилось эко. из 10 клеточек получилось 7 эмбрионов, 2 перенесли, остальные 5 на 5 день перестали развиваться((( даже на крио ничего не осталось. но у нас МФ сильный. а может мне просто препарат не подошел, там на пурегоне 200 выросло 10 клеток, а сейчас на гонале 75 - 6 фолликов. и гемостаз зашкаливал, даже на фраксипарине. поэтому решили попробовать ИИ с ДС. и сейчас все гораздо легче перенесла я. так что подумай конечно прежде чем на эко идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 татошк@, эндик вполне хороший у тебя! он еще к ИИ подрастет маленько, а 9-12 мм- это самая идеальная толщина! ИИ больше не хочу делать потому, что все таки при ЭКО шансы гораздо выше. У меня на стимуляции пурегоном было 6 фолликов, но все разного размера, и успели к ИИ только 3 из них. 6 фолликов - это уже почти как на эко результат! А у меня могла быть не только инфекция виновата, но и качество самой бусинки, а при эко подсадят хорошую... У самих у нас за 2 года не получилось, и сейчас вряд ли получится - несовместимость полная, моя ЦЖ убивает всех... Так что девочки, спасибо вам большое за советы и мнения, но врач рекомендует эко, и я наверное послушаю ее.. я от этих двух попыток морально как-то устала, особенно от второй, и третий пролет по ИИ будет причиной мозговыноса "а вот надо было идти на ЭКО!". Что будет, если не получится ЭКО - я даже думать не хочу! Получится и все тут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyyya 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MKS Держу за тебя кулачки @@@@@, пусть будет 2 вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения