Августина Жарикова 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Mama_Marishka, поняла) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 nierica, последнее фото - улет! Модели на подиуме отдыхают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 nierica, последнее фото - улет! Модели на подиуме отдыхают)))) Это да)) вечно на себя что-то напяливает) С утра вот есть фотка - вообще в бигудях) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Это да)) вечно на себя что-то напяливает) С утра вот есть фотка - вообще в бигудях) шкодная такая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 nierica, а каблуки не надевает твои? Помню у дочки как раз в 2 года было любимое занятие мои туфли напяливать))) Сейчас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //Мамашка//, У моей с 2 мес назад появилось любимое занятие- надевает мои туфли, сандалии итд и ходит в зеркало смотрит на себя, красуется) и исключительно каблуки или платформу обуваетт. на низком ходу ее не интересует обувь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Августина Жарикова, девочки, такие девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 nierica, а каблуки не надевает твои? Помню у дочки как раз в 2 года было любимое занятие мои туфли напяливать))) Сейчас нет такого. я всё как то в кедах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ева тоже в моей обуви ходит) ещё с ложкой одевает, так смешно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Наши прогулки в последние летние деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Ссылки скрыты. Знакомтесь - Эльвира Владимировна 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Ссылки скрыты. А вот и наш праздник) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Тангольера, Доча-копия мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Nataska80, правда? Ну спасибо, ну угодила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Давно мы очень не показывались тут, может нас уже и забыли... Ссылки скрыты. Что делать с банками с Молочной кухни? Строить башню!! Как и все августята, отмечаем ДР)) Машины - это наше все))) но на тачке кататься веселее! именно на этой тачке меня папа также катал в детсве, а теперь вот внука! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Pavlina* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 В садике и на прогулке ) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Ссылки скрыты. Вот наш маленький ))) В графике еще фото есть) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, похож Евгений на Есеньку) Старших я не видела, может и на них похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Тангольера, вроде похожи они , особенно носики.старшие немного другие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Мои уточки )))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Valentii, такие дети взрослые стали у тебя. И самая маленькая так подросла. Красавчики все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Немного наших фоток с отдыха. Ссылки скрыты. Наша китайская коляска порой возила двоих)))))) И ничего, выдержала! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Нас можно поздравить с первым снегом) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ЮляБ, ого! Классно как))) А у нас туман да дождь по ночам((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ЮляБ, как рано у вас зима начинается! У нас сегодня вроде распогодилось, солнышко. Мы все утро с Левой листья гребли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения