solnЫshko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а у меня теперь комплект на выписку)) буду этот заказывать) 1. плед утепленный, на трикотажной пдкладке 2. велюровый комбинезон утепленный на трикотажной подкладке до 68 см 2. хлопковые трикотажные комбинезоны-слипы 2 шт , размер 56/62 Докуплю шапочку и все) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 solnЫshko, ммм как красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 solnЫshko, я примерно такое же обдумываю, только еще конвертики нравятся но выгоднее, наверное, купить дэми комбезик а в первые месяцы в одеялко кутать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 блин так не хочу в одеяло ребенка кутать вообще(((((еще некоторые с атласной лентой так ваще атас....кинолента прошлых лет) может насамом деле набор купить конверт одеяло вот такой бодик теплый в тон например и там все что нужно.потом одеялко как одеяло использовать даже незнаю что лучше девочки вот в этой группе нравиться все) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 и я ))) хочется еще красивыми на выписке быть, но страшно заморозить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ushki22, вот вот я вообще даже и незнаю что нужно одевать страшно даже.....вот мамаши не опытные наверное сначало памперс потом ползунки и распашенка хи или бодиек хб шапочка хб .потом комбез потолже например флисовый...или веллюр носочки теплые и шапочка теплая.и уже например конверт или комбез...это все?или еще чтото? девочки опытные посмотрите больше ничего не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 еще вот такой вариант рассматриваю (все H&M), но тоже есть ли смысл в этом теплом комбезе..... последнии дни только об этом и думаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ushki22, у меня самой мозг в раскорячку что лучше купить....чтобю уж без лишних затрат....не валялось чтоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) блин так не хочу в одеяло ребенка кутать вообще(((((еще некоторые с атласной лентой так ваще атас....кинолента прошлых лет) может насамом деле набор купить конверт одеяло вот такой бодик теплый в тон например и там все что нужно.потом одеялко как одеяло использовать даже незнаю что лучше девочки вот в этой группе нравиться все) Ссылки скрыты. посмотри вот тут, тут прико льные и качественные, правда дорогие) Там сразу и конверт и одеяло) Изменено 9 октября 2014 пользователем solnЫshko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 solnЫshko, блин охота вот не так заказывать а посмотреть пощупать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 solnЫshko, блин охота вот не так заказывать а посмотреть пощупать(((((( вот у меня такая ситуация с колясками, а половина из того, что я смотрю, только на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ushki22, как можно заморозить ребенка находясь на улице максимум 5 минут??? В любом же случае потом в машину садиться и ехать, как бы наоборот он в ней не сжарился. БЕЛЛАMama, у меня сестре рожать в декабре, собирается слип под низ, потом на флисе слип или махровый еще не решили, шапочка тонкая и потолще, и в плед завернуть тепленький. Собирается по отдельности покупать. Я сама примерно так же планирую сделать в марте. Сверху можно кружевную ленту на заклепках, чтоб плед не раскутался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) какое все красивое))) милашевство))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Scharki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 rinysik7, с пледом хороший вариант, надо посмотреть что-нибудь красивое, а на счет заморозить, уверена что все бабушки (мама и свекровь) замучают, я первую в октябре выписывала в теплом-претеплом одеяле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ushki22, надо просто их не слушать, делать по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сейчас была в магазине, очень красивые конверты-комбенизоны есть, но у нас получится, что это всего на месяц. Как-то совсем не рационально получается.. Пока склоняюсь к конверту-одеялу, все же одеяло-пдед потом можно будет использовать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 БЕЛЛАMama, мне кажется, слишком много слоев у тебя получается. Я думаю купить все же конверт со съемным мехом 0-3 месяца и будет слип, шапочка и этот конверт. Я тоже против одеялок, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Не могу себя заставить потратить денег на 1 конверт на два часа максимум (( Ну никак))) в феврале подумаю над этим! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вжикин, так мы тоже смотрим то, что потом еще пригодится, трансформеры всякие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня черный конверт, той же фирмы, что и коляска. На прям зиму - зиму вряд ли пойдет, а вот март апрель нормально отгулять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я тоже не буду брать конверт на 5 минут )) Хочу со съемным мехом. Но пока что-то симпатичного и более-менее праздничного не смогла найти. На девочек легче, блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 вот у меня такая ситуация с колясками, а половина из того, что я смотрю, только на заказ у меня эта же тема! В инете найду модели - вот прям нравится! А в розничных магазинах нет таких, потрогать не могу. Но сегодня мы наверно на 90% определились с коляской. Читала отзывы, смотрела фотки, и о чудо, нашла её в магазине!!! Понравилась и мне и мужу jedo fyn memo Что скажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Jessika_DN, отличная!!!!!! И мой колясончик уже в пути)) скоро будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Вжикин, ты уже колясочку купила? Какую? Я что-то выпала из темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Jessika_DN, а мне не нравятся разные колоса, у кого спрашивала если зима то очень буксуют, в песке буксуют. Я решила с большими и одинаковыми купить а вот и мои покупки. 2 верхних раньше купила, а нижние вчера) за все это в сумме отдала 360 рублей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения