Sofi_Sofi 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 AlexD, у меня на картинке справа комплект с шапочкой уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А где такие продаются? И какой там утеплитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) А где такие продаются? И какой там утеплитель? много интернет магазинов продают, производитель: сонный гномик, модель: жемчужина (весна-осень). Утеплитель какой-то shelter. Изменено 7 октября 2014 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я вот тоже сегодня смотрела зимний конверт в магазине, только что-то не знаю, получается мы месяц максимум в нем походим, жалко как-то покупать на месяц, тоже вся в смятении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ushki22, я решила комбез трансформер покупать/)со сьемным мехом и низом.че март апрель в нем потом до тепла без меха а уже следующей осенью конверт снять нижнюю часть и одеть там как вставка для ножек.....так и менее затратно.я уже смотрела есть очень красивые такие бежевые белые милашество) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) БЕЛЛАMama, я тоже присмотрела комбинезон-трансформер)))) думаю выгоднее. Да и девочка отзыв писала о нем хороший в СП. Изменено 8 октября 2014 пользователем ღШ@луньяღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 БЕЛЛАMama, а что за мех внутри? овчинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 rinysik7, да и стоят они не дорого в принципе от 2600 до 3500 это к примеру) есть 3 вида их : 1.как розовый потом белая часть убираеться и одеваються эти штанишки 2. как бежевый там по низу замок его растегиваешь будут штаны(но не берите по низу клепки нивкоем случае подруга купила так когда ребенка берешь на руки все растегиваеться и ноги висят)она потом сдала 3.щас прикреплю это когда так же убираеться нижняя часть там сотаються ножки и к ним в наборе теплые валеночки... щас загружу еще вариант когда бежевый трансформируеться на примере цвета хакки и голубой прикреплю там 3 вид когда пристегиваються валеночки ღШ@луньяღ, мне кажеться выгоднее.конверт конечно прикольный на овчине но на месяц покупать деньги на ветере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 БЕЛЛАMama, у меня есть комбез на овчинке, трансформер. Если честно мы его одевали только когда температура больше 16 градусов была.В основном на крещенские морозы. А так носили другой попрохладнее комбез. Сейчас пока еще думаю. Главное узнать пол. На крайняк в одеяло буду кутать, которых у меня 3 штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 rinysik7, так там овчина сьемная и остаеться чтото вроде синдепона внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да я знаю. Я его сестре отдам на зиму эту, а на следующую зиму заберу себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ясненько)а я вот снова вещис некста хочу заказать) Ссылки скрыты. летним вечером и осенью ранней можно же жа одевать жарко не будет Изменено 8 октября 2014 пользователем БЕЛЛАMama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 БЕЛЛАMama, ты уже на вырост хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 3-6 месяцев это но они немного большемерят у ни...вот как раз на июль август сентябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 БЕЛЛАMama, А розовый комбез-трансформер ты на каком сайте нашла, очень понравился! Дай ссылочку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 [email protected], это просто в яндексе((((не на сайте а просто яндекс картинки(а мне бежевый нравиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 [email protected], вот ссылка Ссылки скрыты. как правильно на картинках адрес магазина пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Malek BaBy [email protected], Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я тоже комбинезоны смотрела, но не на выписку, а просто носить. Пока не определилась какой лучше, жду когда пол скажут и начну выбирать и изучать)) Конверты на выписку, между прочем, тоже трансформеры, они потом превращаются в одеяла или пледики, которые всегда можно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я думала про трансформер, но это вариант тоже не нравится, это же какой размер надо купить чтобы на следующую осень-зиму хватило, совсем маленькому будет некрасиво, может действительно что-нибудь красивое дэми купить, а в начале еще в одеяло закутывать? как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Не удержалась: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я подумываю куыпить комбинезон, который трансформер и со съемным мехом, не знаю, найду ли такой... А размер буду брать 0-3 месяца, не следующую осень-зиму не вижу смысла, ребенок так быстро растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А на выписку обдумываю такой вариант, связать плед бежевый и его утеплить немного, под низ одеялко на синтепоне сшить. Либо взять у сестры плед с ее выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А вот и наши первые покупочки для бебика Через 2 недели узнаем пол (я надеюсь) и вот тогда будет настоящий шоппинг! Уже руки чешутся! Пока вот боди и комбез из 100% хлопка в размере 54 и 56 (1 мес). Они такие махонькие! Кажется что нужно на 3 размера больше брать на первый месяц Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Любимова 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я опять мониторила рынок колясок. Понравилась по своим характеристикам немецкая Zekiwa Touring Standart (2 в 1). Ссылки скрыты. Может кто-то пользовался такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения