Марико 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 pchelkaru, да нечего верить в эти ощущения. волшебства они точно не сделают. просто это самый первый путь познания. специальных методик не надо, даже кормление-это тактильный контакт. я не заморочена на спец развитии, играю как умею. просто ребенку интереснее не просто лежать бревном, а рассмотреть комнату, потрогать предметы, чтоб подули ему на личико, к тебе претензий как к маме нет а вот миша :banghead: :banghead: :banghead: ему тебя не жалко? у тебя рыбалки нет, а дочка с которой и погулять надо, и поиграть и покормить нет. совесть надо иметь, а не на шее жены висеть. конечно не пустить нельзя, но хотелось бы чтоб он сам догадался не ездить по крайней мере полгодика. мой муж куда-то идет только с моего пинка. про поездку с ночевкой даже нет и речи. ну ничего, посидишь с нами :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
амариллис 19 февраля 2009 Автор Поделиться 19 февраля 2009 irisé , спасибо :giverose: Я его "попиливаю"потихоньку на эту тему.Слава Богу, он едет к нашим друзьям, точнее, их родителям(так что женщины отпадают).Больше беспокоит то, что за всю Б и теперь он ни разу ничего не купил Милане(я не считаю те вещи, что покупала я на его деньги).Я в очередной раз спросила его почему он этого не делает.Он ответил, что не слишком сведущ и не знает что Миле надо(я в шоке :shock: )Я сказала, что пусть походит по детскому магазину и выберет, а потом мы это обсудим. Мало того, теперь он извернул тему измен так, что у меня больше возможностей, чем у него.И еще он оставил предохранение презиками(а ни он, ни я их не любим).Я спросила в чем дело(может ты болен и не хочешь меня заразить?), он сказалчто не хочет, чтоб я принимала гормоны(но я и не буду их принимать).Короче, тема измен остается открытой. :lol: Мила все больше гулит. иногда она к месту вставляет слова :shock: Она-моя отрада и отдушина :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Пчелка, а ты готова к переезду мамы к Вам, думаю вам это непросто дасться всем :scratch: Подсунь Мише какое-нибудь чтиво насчет детских игрушек, чтобы просвятить его так. Ссылка на это сообщение
амариллис 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Лиззи, если честно, я то же побаиваюсь перезда мамы даже на два дня, но это будет показатель, т.к. на лето я собираюсь перебраться к ней-там и природа, да и здесь мне делать будет нечего, а там и подружки с детьми почти такого же возраста. Что касается Миши я подаю ему идеи. но, по-моему, они у него в одно ухо входят-в другое выходят :pardon: Сегодня Мила с интересом рассматривает свои ручки.Я жду -недождусь когда она начнет их осозновать. Вчера она почти голодная легла спать на ночь-а все из-за того, что мы из-за хорошей погоды гуляли два раза.Я погла делать ей смесь. а она уже заснула Не знаю что делать с одеждой-она за неделю так вытянулась. что наш прогулочный комбез ей почти впритык :shock: Ее скорость роста меня поражает Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Пчелка, привет, я подаю ему идеи. но, по-моему, они у него в одно ухо входят-в другое выходят :pardon: просто у тебя стало на ребенка больше и все а ты докармливаешь Миланку что-ли? Ссылка на это сообщение
амариллис 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Лиззи , к сожалению, докармливаю :bye: Нет, Миша вроде не ребенок, не ведет себя так, но он молод, и у него собственное Я еще стоит на первом месте(здоровый эгоизм).А я полностью растворилась в их потребностях. Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 pchelkaru, а почему докармливаешь, а не кормишь чаще грудью? как молоко прийдет если милана не дает груди "голодный" сигнал? насчет подарков-мой муж дочке ничего не купил. ему как то все равно, да и размеры он не понимает. во всем полагается на меня. вы кстати высаживаетесь в раковину или тазик? чем на выходных займетесь? Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 а почему докармливаешь, а не кормишь чаще грудью? как молоко прийдет если милана не дает груди "голодный" сигнал? Честно говоря я тоже думала, что чем чаще прикладывать ребенка, тем больше стимулируешь лактацию :scratch: А ты так и не решила со своим подарком ничего? А я полностью растворилась в их потребностях. Мы все страдаем этим качеством в той или иной степени, но как-то образумиться надо, с Миланой все ясно, кроме тебя - ближе у нее никого нет, ты для нее все - еда, общение, сон, а вот с Мишей надо как-то может иначе? Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 pchelkaru, у меня тоже марико на первом месте, а потом муж и дочка Ссылка на это сообщение
амариллис 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 irisé , как-то "исторически"сложилось, что молоко у меня приходит по часам.Если Мила недоест грудь-то могу докормить позже той же, а если опустошит-то второй грудью уже не докармливаю, т.к иначе в другой раз молока не будет.Смесью стараюсь не злоупотреблять. вы кстати высаживаетесь в раковину или тазик?чем на выходных займетесь? Мы еще не высаживаем.Во время кормления дует на меня, а так лежит в пеленках на клеенке.Сегодня Миша работает, завтра то же, 23-25 будет на рыбалке.Сегодня приезжала моя мама.Измотала своими нотациями мне нервы:все я делаю не так. :scratch: Потом про деньги и про кризис.Пипец, короче.Лиззи, про свой подарок не решила.Зато Миша себя от меня купил себе резиновые сапоги.У него на уме одна предстоящая рыбалка, а я все чаще ловлю себя на мысли, что мне в этой жизни больше ничего не надо, что я выполнила свой долг...Хотя хочется еще съедить на Алтай и на Байкал. Которую ночь не могу спать.Все мысли...Мысли...Вчера в ванной пыталась вспомнить движения из танцев-такой неуклюжей себе показалась.Не представляю как вольюсь в коллектив. Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 pchelkaru, а ты не сцеживалась? (я ведь все на заметку беру) я все чаще ловлю себя на мысли, что мне в этой жизни больше ничего не надо, что я выполнила свой долг а как же второй ребенок? а свое дело? Ссылка на это сообщение
Марико 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 pchelkaru, так а ты его исторически "переучи", оно после пары минут сосания течет, но ты можешь это не ощущать. какой тогда смысл кормить если ты смесь даешь-еще месяц два и будет полное ИВ, у нас у многих так было, кто докармливал. организм он легко переучается. но делай как удобно мне просто принципиально грудью кормить- заставляла солю высасывать саму, пусть работает раз хочет есть :giverose: :giverose: я кормлю в памерсе иначе все вокруг мокрое. тем более что вертимся сильно. Ссылка на это сообщение
амариллис 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Сама себе весна , сцеживалась.После того как покормлю-ту же грудь.Оставались капли(не более25 мл). и поскольку заморочек больше(помой, простерилизуй, сохрани), то постепенно перестала. Честно говоря, второго я уже хочу гипотечески(т.е. хочу, но явно не сейчас), что касается своего дела, то сейчас все силы уходят на дочь и мужа(точнее на борьбу с его привычками), поэтому что-бибо мутить нереально. irisé , так я же непостоянно смесь даю, а по голоду.Не думаю, что мы перейдем просто на смесь-Миле грудь нужна не только для еды. но и для успокоения.Кормлю в "тряпочках"-поэтому вся мокрая Девочки. вчера Миша мало того, что пришел позже(мне пришлось одной лезть в ванну с Милой, в результате когда вылезала-так навернулась, слава Богу, Мила не пострадала), так еще и навеселе.Меня это так взбесило :club: Пыталась провести "беседу"-все бесполезно, не воспринимает.На ночь укладывал ее сам, а утром я обнаружила, что он забыл одеть ее одеялом. в результате. у малой сопли.Убила бы... Ссылка на это сообщение
Марико 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pchelkaru, а может она скинула одеяло? или она в пеленках спит? мишу конечна надо приструнить, но если просто "пилить" то он может еще больше отдалиться Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 мне в этой жизни больше ничего не надо По-моему такие мысли у тебя возникают от замкнутости твоего общения и твоей истерзанности домом, это элементарный депресняк у тебя, только масштаб его теперь совсем другой заставляла солю высасывать саму В смысле это так, стимулировать приход молока сосанием груди дочкой? Ссылка на это сообщение
Марико 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Лиззи, конечно, лучше сосания дитем стимуляции нет. и нетравматично (при правильном прикладывании) и эффективно. если изучить механизм лактации все становится ясно как день. чем больше сосет, тем больше пролактина, а следовательно больше молока. и при сосании лучше выделяется окситоцин-он выбрасывает молоко из груди. а если окситоцина мало-то и полную грудь не сцедить. Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Ага, спасибо, Мариш , за ценную инфу, пригодится Ссылка на это сообщение
амариллис 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Девочки, меня только что развели на деньги (как какую-то пенсионерку).Прислали на телефон смс-"Ваш номер заблокирован.Билайн.Узнать информацию можно по номеру...Звонок бесплатный".Я, как дура, позвонила.Представились как служба Билайн, назвали имя.Потом стали говорить, что они переходят на новое оборудование, и надо набрать ряд цифр.И так три раза.В результате, я все деньги до копейки(а муж только положил деньги, т.к. уезжает, и я должна быть на связи)-перевела на три разных номера.Сказали, что после того, как придут смс-стереть их, не читая.Я, конечно, прочитала, и поняла что сделала :doh: Позвонила на Билайн-там сказали, что денег вернуть не могут.Я так зла! Будьте осторожней. irisé а может она скинула одеялоМиша то же такой вариант предложил, но одеяло было сверху другого-высоко.Почему я такая невезучая? Бедная Мила я так сорвалась-ее аж всю затрясло. Лиззи, что такое депрессия я знаю не по наслышке,нет, здесь другое.Наверно, потому, что у меня на днях ДР, и исполняется мне 33-возраст Христа, и пора подводить итоги жизни.То же самое было в 30.Я вообще свои ДР давно не люблю.А потом у меня почему-то ощущение, что все меня бросили.Я понимаю, что это не так...Пытаешься быть хорошей женой, матерью, дочерью-на себя времени не остается, все время притворяешься. скрываешь свою натуру(как бы чего плохого про тебя не сказали).А я вредная, и совсем не такая уж и добрая...(высказалась :glare: ) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pchelkaru, да уж таких разводов сейчас полно. Надо быть все время на чеку. Мне иногда приходят СМСки типа от друзей. Мол это мой новый номер и мне очень нужны деньги, пополни пожалуйста мой баланс. Я всегда игнорю такие сообщения, а если что то звоню сразу в мегафон по обще известному номеру тех поддержки. Из-за возраста не грусти, хотя у меня самой такое частенько бывает, но сейчас я все больше и больше думаю о том что это пустое. Ссылка на это сообщение
Марико 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pchelkaru, ты не пенсионерка- а кормящая мама. у нас логика не железная. многие попадаются на такое. вообще это незаконно, таких "кадров" надо вычислять по номеру. это уголовное дело, я б в милицию заявление написала. и наехала б на оператора, если б отказались содействовать. Ссылка на это сообщение
амариллис 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 -Хельга- сейчас я все больше и больше думаю о том что это пустое. Годы-то у ходят...Я даже о старости стала задумываться...Какая она у меня будет, на что жить буду.irisé , на операторов я наехала.У меня приняли заявку для отдела безопасности о мошеничестве-но деньги вернуть не могут. Миша уехал.Сегодня позвонил и сообщил, что наловил до обеда 40 мелких рыбешек и что у них мороз -20(у нас -11)Самое противное, что там наша связь не берет-вышек нет. Приехала мама моя.Ругается по поповоду одежды Милы и ее кормления.В ее понимании я все делаю не то.Привезла от моей сестры книжку по воспитанию и питанию детей 1989г.выпуска.Я просмотрела-там уже в три месяца дети пьют цельное коровье молоко и едят пюре :swoon: Благо дело, что погода у нас прекрасная-гуляли без нее(мамы).Моя мама видела мою свекровь и спросила почему та не звонит и не приезжает к нам, на что та ответила"что ей надоело, что о нее вытирают ноги".На самом деле, мы с Мишей думаем, что она просто боится, что мы попросим ее посидеть с Милой или еще что. Не знаю что делать на ДР.Днем должны приехать родственники, а вечером зайти мои и Мишины друзья. Девочки, не забудьте поздравить своих любимых и родных с днем Защитника Отечества! Ссылка на это сообщение
Марико 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pchelkaru, ты прекрасная мама, пусть я считаю что зря докармливаешь-но это не страшно, это чисто мое субьективное мнение. по внимательности-ты многих переплюнешь. по одежде-одеваешь так как РЕБЕНКУ удобнее. что не так? Ссылка на это сообщение
амариллис 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 irisé , вчера поздравляла свекра и деверя с праздником.Оба были удивлены. Сегодня идем к неврологу. Мама уедет после обеда.Я хоть морально отдохну.Миша приедет завтра к вечеру. Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Почему я такая невезучая? Ну ты глупостей на себя лишних не наговаривай, для сравнения вспомни меня - вообще простофиля со своими кольцами :scratch: там уже в три месяца дети пьют цельное коровье молоко и едят пюре ого, архаизм в квадрате, ну педагогика ведь тоже на месте не стоит, и время сейчас тоже уже другое. Не знаю что делать на ДР Ты о еде говоришь? или о расстановке сил? Ссылка на это сообщение
амариллис 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Лиззи , о еде. То, что ты потеряла кольца-это все Б, а у меня-то что? Сходили к неврологу, все у нас ок.Позвонил Миша-приедет раньше. А жизнь-то налаживается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт