tatosha84 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ※пупсик78※, круть крутецкая!:-)желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olla-la 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ну что девчули...сегодня 1 ДЦ ,завтра сдача гормонов.....при чём бесплатно типа по ОМС и ,если всё хорошо ,вступаю в протокол !!!! Аааааааа Ура!!!! В нашем строю прибывает!!!! Это здорово!!!!! Поздравляю тебя,※пупсик78※, ! Ты значит завтра уже вступаешь в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamTalyaNa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки всем удачных протоколов, малышей в пузике)))) я в последнее время столько беременных вижу, может бум какой то в Ростове))) это хорошо))) одногрупница третью дочку родила, еще одна знакомая третьего ждет!!! А я ходила к иммунологу, и июльские последние анализы после ее лечения в октябре прошлого года никак не улучшались, в крови методом ифа опять у меня уреаплазма, хламидийная и еще хрень какая-то. Снова она мне прописывает курс с антибиотиками почти на месяц... Не знаю лечить ли? Толка по моему никакого, только денег на ветер и печень офигивает от всех этих лекарств.... В конце написала противопоказаний к врт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) ааа, точно, а я подумала,что ты сейчас в протике. У тебя криошки остались с прошлого раза? да....4 эмбриошки заморожено Скоро поедем за своими крошками) Изменено 30 июля 2014 пользователем анютик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //Maliinka//, МамочкойСкороБудуЯ, Olla-la, Девульки,спасибо за удачу,за пожелания! Сегодня сдаю гормоны и ,если всё хорошо то сегодня-завтра вступаю в протокол....Днём буду знать уже точно... Отпишусь ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan-4ik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот, вот поэтому я клинику выбирала еще и по этим критериям, но у нас в Птере вроде дают на дом уколы.....и туда приходить только когданадо УЗИ делать..... Жесть каждый день мотаться а мне придется ездить на уколы, но это не проблемы. наоборот хорошо) не буду мужа мучать))) в прошлый раз он колол все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки всем удачных протоколов, малышей в пузике)))) я в последнее время столько беременных вижу, может бум какой то в Ростове))) это хорошо))) одногрупница третью дочку родила, еще одна знакомая третьего ждет!!! А я ходила к иммунологу, и июльские последние анализы после ее лечения в октябре прошлого года никак не улучшались, в крови методом ифа опять у меня уреаплазма, хламидийная и еще хрень какая-то. Снова она мне прописывает курс с антибиотиками почти на месяц... Не знаю лечить ли? Толка по моему никакого, только денег на ветер и печень офигивает от всех этих лекарств.... В конце написала противопоказаний к врт нет. А какие титры в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"НатаШка" 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну что девчули...сегодня 1 ДЦ ,завтра сдача гормонов.....при чём бесплатно типа по ОМС и ,если всё хорошо ,вступаю в протокол !!!! Аааааааа Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan-4ik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну что девчули...сегодня 1 ДЦ ,завтра сдача гормонов.....при чём бесплатно типа по ОМС и ,если всё хорошо ,вступаю в протокол !!!! Аааааааа удачи вам!!!!@@@ а гормоны сдаете бесплатно в клинике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 oduvan-4ik, ага,гормоны входят по ОМС чему я была очень рада! Спасибодевчули за удачу,но боюсь что выйдет какой нить косяк!!!! ,сдала гормоны....а теперь сижу психую..... Вообщем гормоны скоро будут готовы,отправили меня гулять,днем будут созваниваться с врачом и ,если что то в 18.00 будут колоть первый укол.... А психую вот почему....т.к. вчера чего то началось под видом М ,я и подумала о начале цикла,сегодня за ночь за 10 часов налило пол прокладки,вышла из дома и через 2 часа прокладка чиста,вытерлась,правда алая кровь....в лабе сказали что будем считать что сегодня первый день цикла.....а у меня до сих пор конкретно не разыгрались.....фигня какая то..... То ли и правда изза противозачаточных,то ли хрен знает что и психую я из за того что гормоны могут быть не показательны...... Должны позвонить до 16-17 часов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 oduvan-4ik, ага,гормоны входят по ОМС чему я была очень рада! Спасибодевчули за удачу,но боюсь что выйдет какой нить косяк!!!! ,сдала гормоны....а теперь сижу психую..... Вообщем гормоны скоро будут готовы,отправили меня гулять,днем будут созваниваться с врачом и ,если что то в 18.00 будут колоть первый укол.... А психую вот почему....т.к. вчера чего то началось под видом М ,я и подумала о начале цикла,сегодня за ночь за 10 часов налило пол прокладки,вышла из дома и через 2 часа прокладка чиста,вытерлась,правда алая кровь....в лабе сказали что будем считать что сегодня первый день цикла.....а у меня до сих пор конкретно не разыгрались.....фигня какая то..... То ли и правда изза противозачаточных,то ли хрен знает что и психую я из за того что гормоны могут быть не показательны...... Должны позвонить до 16-17 часов!!!! А на узи тебя смотрели? Я када приперлась с начальной мазней, также как у тебя было, репродуктолог сказала первым днем М считать следующий день, а гормоны ессно колоть на 2й день. И странно ,что тебе сказали колоть вечером, моя говорила колость с 11-12 дня, типа потом чтоб пункция была утром... И про свой косяк раскажу- назначили на 7 день стимуляции колоть цетротид, а я незнаю как перепутала, но стала колоть на день раньше, и потом мне одной ампулы не хватило, бегала докупала, ну ессно ревела, что такая тупая...может поэтому у меня тогда 2 клетки выросло, хотя начинало расти 7 В этот раз я все четко буду контролировать И главное ХГЧ когда назначат, ровно в этот час его уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот, она меня смотрела по УЗИ на 17 дц ,сказала что все хорошо,я ж на противозачаточных была,так что киста исключена!!!! Странно не странно,они колят вечером,при чем мне был дан выбор....и колят они до 20.30.....так что в каждой канторе по разному.... Вот теперь и не знаю что делать и что будет....... Если что,то она работает только завтра,попрошу записать и тогда с ней пообщаемся..... Кста,и если что,то мне тоже каждый день придется ездить и делать укол,домой не дают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот, она меня смотрела по УЗИ на 17 дц ,сказала что все хорошо,я ж на противозачаточных была,так что киста исключена!!!! нее, на сколько я знаю перед стимуляцией всем узи делают. Пример девочка пришла после ОКов на узи передпротоколом, а там у нее уже фоллик 9мм, в протокол не взяли, т.к этот один фолик возмет всю стимуляцию на себя, и не даст расти другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот, возможно так и будет....возможно отложиться до завтра. Она завтра работает!!! Да и как я знаю ,за 8 месяце фоликулометрии у меня так фолики быстро не растут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот, возможно так и будет....возможно отложиться до завтра. Она завтра работает!!! Да и как я знаю ,за 8 месяце фоликулометрии у меня так фолики быстро не растут :-) Да все будет ОТЛИЧНО! Я знаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 нее, на сколько я знаю перед стимуляцией всем узи делают. Вот согласна....первым делом УЗИ делают на 2-3 ДЦ (смотря с какого ДЦ стимуляцию назначают) и потом уже назанчают уколы! У меня в обоих протоколах было так: пришла на первый прием , сначала врач сделала УЗИ, посмотрела все анализы и потом назначила дозу лекарства. И странно ,что тебе сказали колоть вечером, моя говорила колость с 11-12 дня, типа потом чтоб пункция была утром... Я в обоих протоколах уколы делала вечером....и пункция была в обед примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я в обоих протоколах Девочки, давайте обсуждать протоколы в других более подходящих темах. Многие еще не получили одобоение на ЭКО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Девочки, в этой теме обсуждаем только все тонкости, нюансы и возможности получения бесплатного ЭКО, всё остальное обсуждаем в соответствующих темах. Например ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот , А "астенозооспермия", это ни сочетанный фактор, который по ОМС не идёт? Я вот переживаю тоже, завтра комиссия ( в ту пятницу не было почему-то). Просто у нас трубный фактор....но у мужа в заключении от андролога " астенотератоспермия". Недоглядела этот момент....сейчас на нервяках вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Eiphoria, Ну вообще-то сочетанный Только видишь, некоторые МЗ в регионах закрывают на это глаза, как у Сема кот, и дают направление на ОМС, но основная часть все же предаются букве закона и отправляют как положено, т.е. по федеральной квоте. Будем надеяться, что вам повезет пойти по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот , а ты откуда, напомни? Так-то....врач сдаёт на комиссию...для ОМС...неужели не заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, давайте обсуждать протоколы в других более подходящих темах. Многие еще не получили одобоение на ЭКО хорошо....согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот , а ты откуда, напомни? Так-то....врач сдаёт на комиссию...для ОМС...неужели не заметила.... Я из Мурманска, у нас в области нету ЭКО клиник, в сентябре только вот должна открыться, наверно поэтому отправляют по ОМС....незнаю. Ну если Г написала выписку по ОМС, так и должны дать по ОМС, МЗ редко заворачиват документы обратно в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Сёма кот , надеюсь, так уж тяжело это ожидание...я еще на ту пятницу надеялась....... а мы попросили андролога рекомендацию к ИКСИ, вот он и написал.... так и врач рекомендовала....а потом я уже консультируюсь.....и это оказывается "сочетанный". Кто куда смотрит и чем думает.....ведь русским же языком сказала андрологу, что мы идём по ОМС.... Это уже потом в его каляках разобрала..спустя пару дней... но в ту же Москву вас не отправили Я лично двинусь сразу.....нам не по карману эта федеральная( дорога, питание, проживание.....с отпусками напряжно.....), да и жутко долго...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девочки,а если МФ обнаружат плюс к трубам по ОМС делать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения