Ника71 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 12.07.2019 в 17:41, ~Бусенька~ сказал(а): @princess@ спасибо, Викуль!? обнадёжила по бюджету)) да, я тоже понимаю, что сейчас не лучшее время для переноса. Тыквенный сок, также, как и ананасы (по 1 шт в день) не дают мне ничего((( неск.циклов в том году пила и ела- всё ровно. Листья малины только не пробовала Я пила таблетки тыквеол, тыквы вкус не переношу просто. Не переживай, крио даже лучше, а в витроклиник, кстати, всегда предпочитают на отдохнувший организм перенос делать, сейчас главное побольше качественных эмбриончиков, удачи вам в этом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @~Бусенька~ а, мужу ничего не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ника71 @Елена скоро мама+теперь уже не сокрушайся. Как сложилось... Будем надеяться, что для нас наилучшим образом? эндометрий у тебя отличный, уверена, что он не подведет! @Ника71спасибо, очень волнительный момент)) сегодня дельфины снились, много и прыгают)) надеюсь, не спроста)))) @Натусик71 что ты имеешь ввиду? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @~Бусенька~ Теперь уж да),обратно не отмотаешь))Удачи тебе на завтра!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Елена скоро мама+ спасибочки!?@Елена скоро мама+ Девчонки, посмотрите, какая прелесть))) мне мама привезла из монастыря. Этих куколок делает жена священника (у них 7 детей) по благословению, для нас- ждущих и верящих! Делюсь с вами своей "мамочкой"? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @~Бусенька~ ну, у мужа получается тоже теперь эта бяка? Ему тоже что то нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Натусик71 а ты сама вообще чувствуешь, что молочница посетила? Может, они от балды написали... Ему флуконазола хватит 1 капс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @~Бусенька~ Натуль,а что за монастырь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Елена скоро мама+ в Задонске. Женский монастырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ вот мне почему то кажется, что тоже от балды написали. Ладно, флуконазол выпили, пимафуцин проставлю. И в пятницу пойду в частную клинику пересдам, а не в ЖК. Удачи тебе сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Натусик71 спасибо, Наталь!? можно и в ЖК пересдать, не тратя деньги. Думаю, уже ничего не высеят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Натусик71 Натусик предохроняйтесь пока что Мы пол года предохронялись до самой подсадки @~Бусенька~ держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ Удачи тебе! Напиши как всё пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Спасибо всем за поддержку и ожидание!? я отошла. Получили 10 ооцитов. Утром скрутило не на шутку- гипера. После пункции полегче стало) надеюсь, все 10 оплодотворятся и добрая половина доживет до заморозки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ Как всё прошло? Как себя чувствуешь? Будем надеяться, что все оплодотворяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @KseniaTum спасибо!? прошло всё штатно, а вот отходила я долго. Никак очнуться не могла, состояние полудрёма)) чувствую себя норм, голова ещё слегка тяжёлая, живот тоже ощущаю. Доктор очень внимательный, капельницу ставили, чтобы полегче было, потом чаем с печеньем напоили))) я довольна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ Ну и отличненько, что довольна!)) Я рада за тебя! А ты в палате ещё или уже дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @KseniaTum в пути домой)) в палате 2 часа лежать положено, я и так там около 3х пробыла))) но если бы ещё потребовалось, никто бы не прогнал)) отпустили тогда, когда врач лично убедился, что я хожу и меня не кружит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ Умница! Поезжай домой и хорошенько отдохни! А когда будет известно насчёт эмбриончиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @KseniaTum завтра будет известно, сколько оплодотворились. А вообще всех растить будут до 5 дня, т.е.до субботы. Тогда и будет окончательный результат)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Бусенька~ отличный результат. Ну, теперь только ждать, от тебя уже ничего не зависит. А, где у них палата? Я сколько пыталась понять где они это все делают , так и не поняла, только кабинеты для приема видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Натусик71 как только заходишь к ним в двери и сразу направо)) куда они с ключиком ходят- там и палата, и операционная. Девчонки, а ооциты- это зрелые полноценные яйцеклетки или ещё не факт? Среди них могут быть всякие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @~Бусенька~ привет моя хорошая. Ну ты молодец. Хороший результат тттт..... Пусть все оплодотворятся и развиваются в срок. Ты молодец. А куколка с монастыря вообще Божественная. Все получится. Я верю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @princess@ спасибо, дорогая Вика! да, куколка меня тоже поразила))) очень надеюсь!!! Жду звонка от эмбриолога.... Она, наверное, звонит ровно через сутки, как оплодотворились, да? Ближе к обеду в моём случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, ну что... Я в смешанных чувствах.... Правильно оплодотворились всего 5 яйцеклеток.... Боюсь подумать о 5 дне? раньше морозить не будут, только тех, кто останется до субботы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения