Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Lyudmila@71 Поздравляю и желаю огромной удачи!

Скажи,а квоту долго ждала?я так поняла ты в ЦНМТ?

• Спасибо 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Перговерис 150+75

@Анюта# да..да нет не долго просто я долго лечилась 

Девочки всем спасибо большое за теплые и добрые пожелания ??????

Наталья, мы ждём тебя!!!?

@Натусик71 как  у тебя дела ????

5 часов назад, Lyudmila@71 сказал(а):

Девочки привет всё началась стимуляция.....Принимаю счастливые летающие памперсы?

@Lyudmila@71 поздравляю!!! желаю, чтобы всё получилось!!!

• Спасибо 1

Девочки всем Добрый вечер, всех с наступающим. Была сегодня у Васиной забрала гистологию по которой эндометрита нет ? Васина сказала, что матка была идеальная, что гистология. В заключении : эндометрий  соответствует стадии пролиферации. Девочки я и верю и не верю. Завтра к Химичевой , как раз в такой праздник ?

@Lyudmila@71 Людочка от тебя ждем только положительного ХГЧ. И держим за тебя кулачки ?

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Натусик71 вот это здорова......может всё таки лечение Алины пошло на пользу 

Удачи тебе что бы все получилось 

мне Алина назначила по питанию белок в большом количестве и воду пить много воды 3 литра :toks2:

:girl_bye:

@Натусик71 это замечательно!!! А между той гистологией, что взяли при биопсии в перинатальном и этой разве было у тебя ещё какое-то лечение? Я не припомню что-то)) помню, Алина назначала тебе лазер внутриматочный, но ты там к Зеленовой уже пошла... Лечилась ещё или больше ничего не принимала?

@~Бусенька~ вот почему у меня и сомнения, между ними не было лечения . И я не могу вообще ничего уже понять, завтра пойду к Химичевой , у неё все распрошу 

@Натусик71 а ты ИГХ делала или просто гистология?

@Натусик71 тогда да, странно... Но знаешь, лечилась ты усиленно, а эффект накопительный может быть? И в тот момент он не сработал, а сейчас вот- всё чисто и прекрасно?))) или сейчас эндометрий уже здоровый был, а тот, что не совсем ушёл с месячными? Если так бывает:think1:

У меня в Консультанте гистера.  Было написно вот так: эндометрий соответствует стадии пролиферации. Чтобы исключить эндометрит, рекомендуется сделать иммуногистохимическое исследование.

@Натусик71 круууть! Поздравляю! Все-таки Алина привела в порядок твой эндометрий! @Lyudmila@71 и уколы болезненные. мне рекомендовала детское сухое молоко-малютка 3 и козье молоко по 0.5л.:но молока нормального я так и не нашла в магазинах. Уж лучше малютку. 

@katarina ku а вы уже тоже в протоколе у Алины?? Или это рекомендации по прошлому?

@~Бусенька~ это по опыту прошлых протоколов. Следующий неизвестно когда. Должна была делать у Алины гистеру, но я везунчик, дни выпали на праздники майские. Вот жду понедельника, скажут смогут ли мной заняться. Так не хочется месяц пропускать. 

@katarina ku да, вроде и праздники- это хорошо, а вроде и время теряем, а хочется его поторопить)) а прошлые протоколы все у Алины были?

@katarina ku сейчас сделала что то больновато ....мне кажется что в первый раз на так было..

ага спасибо за подсказку.. молоко коровье я настоящее куплю у меня знакомая своих коров держит 

@~Бусенька~ кому как. Если есть проблема-надо решать. А тут праздники! Да у Алины. @Lyudmila@71 мне перговерис подкалывали под конец стимуляции - оч.болезненный. Это надо пережить...перетерпеть. У меня ещё от белковой диеты начались проблемы с жкт-спасли отруби и каши молочные по утрам. Мало ли, пригодится)) 

• Спасибо 1

@Natylichka. в прошлый раз когда делала гистеру было  тоже написано, рекомендуется с ИГХ, потом сделала ИГХ. А в этот раз после последней гистологии по биопсии, сказали ИГХ не нужно и здесь в заключении тоже ничего не написано, просто что соответствует. И Васина сказала что матка чистая

• Нравится 1

IMG-20190428-WA0006.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Натусик71 Наталья, как сходила?

@Натусик71 да да как сходила ? что сказали 

@Lyudmila@71 урааа.... Вперёд и только победа. Кидаю горшком?пиууу...пиуууу

@Натусик71 ну здорово. У меня теже слова с выписки гистероскопию в консультант - эндометрий соответствует стадии пролиферации. Хохлова сказала что это оч хорошо.

А со мной муж каждый раз мотается на ЭКО. Говорю давай сама,а он-нет не выдумывайте,поедем вместе. Вот так и катаемся)))) 

• Спасибо 1

Девочки всем привет. С прошедшим и наступающим Вас праздником? Вообщем сходила я к Химичевой, она сказала, что да, сейчас эндометрита нет, НО до конца он не вылечивается, а глушится антибиотиками. На месяц прописала таблетки разогнать кровоток в матке, т.к. после эндометрита там естественно он ужасный, и в июне в протокол. А, сейчас обновлять все анализы, т.к. все с осени прошлого года?? 

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...