Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Lyudmila@71 я тоже считаю со дня, когда начинают мазаться. У меня обычно первый день немного мазня, на второй уже нормально идут.

@Lyudmila@71 и перестань нервничать!)

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

Ага спасибо девочки,,????????

• Нравится 1

@Lyudmila@71 мне Алина говорила, что если первый день выделения мажущие, да ещё и после обеда начались, то не считается за 1д.ц.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Натусик71 сказал(а):

@katenoknet ну ничего, скоро глядишь мальчишки начнут помогать няньчить?

@katenoknet или наоборот проказничать больше)))?

Ха, вчера Ярик ей пытался свою бутылку в рот засунуть, решил поделиться?, а Даня по площадке детской коляску катать помогает и качать?

• Нравится 2

ну вот видишь, говорю же няньки уже подросли ??

• Нравится 1

@katarina ku я ей написала что то пока что молчит....ну ладно в субботу поеду 

@Lyudmila@71 а вы позвоните. Тем более вам в протокол вступать. 

• Нравится 1

Я тоже считаю нужно позвонить. 

@katarina ku да, если мажет, мои врачи тоже говорили, за 1 день не считать, а если уже кровь, то, конечно, 1 д.ц.именно сейчас

Плохова классная. У нее было три моих первых протокола. Она единстенная согласилась меня вести в протоколе, когда  Химичева меня кинула. Как человек Плохова прям душевная? Звонила мне всегда сама)

• Нравится 4

@katarina ku ко мне можно на ты 

Написала или завтра с 13:00 до 15:00 в субботу к 12:00

Поеду в субботу все не буду голову мутить не себе не другим?

@Lyudmila@71 если сейчас уже разошлись прям по-хорошему, то сегодня 1-ый день. Можно и завтра ехать))

@~Бусенька~ нет я с ежедневной хожу ? так что в субботу да и с работы не отпросилась....с понедельника возьму больничный потому что работа у меня физическая 

• Нравится 1

@Lyudmila@71 тогда точно в субботу! С лёгкого выходного дня пусть всё и пройдёт легко и благополучно!:girl_bye:

Девчонки, кто знает, можно транспортную схему использовать по омс? УЗИ делать в нашей Витре, а пункцию и перенос в Москве? Если да, то на какую Витроклинику заявление писать?

Блин, Витра в Москве не работает по ОМС(((( девочки, а если нет сейчас квот в нашу, но заявление я напишу туда, долго ждать придётся?

• Спасибо 1

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Lyudmila@71 тогда точно в субботу! С лёгкого выходного дня пусть всё и пройдёт легко и благополучно!:girl_bye:

Девчонки, кто знает, можно транспортную схему использовать по омс? УЗИ делать в нашей Витре, а пункцию и перенос в Москве? Если да, то на какую Витроклинику заявление писать?

Блин, Витра в Москве не работает по ОМС(((( девочки, а если нет сейчас квот в нашу, но заявление я напишу туда, долго ждать придётся?

На сколько я знаю по ОМС транспортная схема не работает, заявление же пишется в одну, конкретную клинику, которая и получит денежные средства, а из тульских клиник, нет аналогичных в Москве, работающих с квотами.

Если квот нет уже, то по логике, они только в следующем году появятся, наверное, если никто не откажется, но это маловероятно, лучше у Ирины Евгеньевны уточнить, конечно. Может всё же на Москву решитесь? Мы тоже переживали, что ездить сложно в Москву будет, но по факту раз 6 в свежем смотаться пришлось и дорога не так много времени занимала, на машине часа 3 в одну сторону, тем более сейчас погода хорошая, можно и на электричке/метро. Мы в октябре ездили, погода ужасная была, мокрый снег, дождь, бампер передний с фарой оставили в Москве один раз в этой каше, жесть, а сейчас милое дело по погоде.

• Нравится 1

@Ника71 спасибо тебе за советы и ответы?  посоветуюсь завтра с И.Е. Может, на наше счастье осталась одна квотка)))) если нет, то скорее всего да, напишу в Москву... Нас не столько дорога пугает, сколько работа у мужа... Я уж говорю- может, больничный тебе взять на время поездок??

Как у вас дела? Растёте, гуляете?)))

@Ника71 Кому как лично мне поездки в Москву стоили денег и нервов....один бензин чего стоит.... может с Тулы ближе а мне приходилось в ночь выезжать?‍♀️

@Lyudmila@71 вот и нам примерно также...

@~Бусенька~ а ты откуда из Тулы или области 

@~Бусенька~ Привет! Ну я думаю да, просто хочу прям придерживаться всех рекомендаций врача, потому что в этом деле я вообще не спец! Раз уж решилась на это, то уже надо до конца! ?

@Натусик71 Удачи тебе! Потом расскажи обязательно!)

• Спасибо 1

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ника71 спасибо тебе за советы и ответы?  посоветуюсь завтра с И.Е. Может, на наше счастье осталась одна квотка)))) если нет, то скорее всего да, напишу в Москву... Нас не столько дорога пугает, сколько работа у мужа... Я уж говорю- может, больничный тебе взять на время поездок??

Как у вас дела? Растёте, гуляете?)))

Да, гулять каждый день старались пока дома была, завтра на работу выхожу, греет, что выходные и праздники на носу))). Если одна не боишься ездить в Москву, то муж, впринципе 2 раза нужен, в день пункции, ну и в первый день. Денег на бензин, да, немало уходит, но на фоне всех предыдущих трат на обследование и т.д..., особенно, когда не по квоте делали ЭКО, это уже кажется не столь весомо. В любом случае, где бы не решила делать, главное огромной тебе удачи и хорошего врача-специалиста?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lyudmila@71 из области тоже)

@Ника71 спасибо большое-пребольшое!:flower:нет, одну он меня не отпустит, да и я по местности ориентируюсь плохо)) 

Поработай немножко, там выходные, как мини-отпуск))) да и весной работать не так тягостно)) будем ждать твой скрининг и чёхи на нас- планюшек:m0591:

• Спасибо 1

Я ездила на явки в Москву одна через блаблакар, с мужем на машине только на пункцию и перенос. Лишний раз мужа с работы не дергала, да и одной как-то ездить было намного спокойнее.

@Natylichka. нееее, на блаблакар тем более) везде только вместе, одна я- это крайний случай.

• Нравится 2

@~Бусенька~ у меня также как хвостик ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...