princess@ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Натусик71 ну ты чего мил..... Не первый год планируешь Б. 21 день воздержание это опа! Выкинь эту сг. Сдавать новую. И почаще кекс. Глядишь и само все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @princess@ Викусь, да, блин, совсем что то затупила((( на субботу уже записала его на повторную СГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 15 часов назад, SvetaSS18 сказал(а): Ой девченки наверно по судьбе все происходит , первое мое эко было за деньги в Арт эко зайдя в эту клинику охренеете насколько там все дорого начиная с порога и заканчивая оборудованием , сильная эмбриология хорошие врачи но у меня был пролёт и на заморозку ничего не осталось всего было 8 клеток, попала в зарождение по квоте шла туда уже без розовых очков зная свои проблемы и желание действовать ( честно все шло наперекосяк то приехала не в тот день то препараты забыла , короче все как то не так шло) но случилась удача и 2 на заморозку осталось наверно это время мое пришло поэтому и получилось , может быть самый лучший врач и клиника и если не время не получится ,так что дай бог всем обрести это долгожданное время . Про долгожданное время - в точку! Встретила я в этот раз в црд Врача, которая меня кесарила в 2017 и пессарий ставила, так она мне так и сказала, что время мое пришло?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Ой девочки что то у меня месики рано пришли я наверное в пятницу поеду к Алине...щас не понятно выделения темные пока что мазня ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @~Бусенька~ @Елена скоро мама+ Девочки почему то мне пришло, что вы мне написали. Простите что долго не отвечала! Пойду в жд больницу, там начальная цена 15 тыс примерно, а там сказали как пойдёт. Но я узнала Сорокалетняя К.Ю. уходит в отпуск после майских, так что операция откладывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @KseniaTum привет! А ты сама именно туда и к нему хочешь? Может, в Консультанте удобнее/дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки всем привет. вчера была на приеме у Васиной больничный закрывала, вообщем сказала что матка в отличном состоянии, ждем гистологию, т.к. по ней могут быть проблемы. Они там весь процесс снимают на видео, вчера мне показывала, анестезиолог со мной спящей о чем то там разговаривал, успокаивал? Так прикольно это все смотреть. Плюс полностью видео матки. Осталась довольна, ждем результат, завтра готова будет гистология и в субботу на прием к Химичевой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 ого круто...будем надеяться что все будет хорошо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 здорово))) если внешне матка красивая, то надеемся, и гистология не подведет? теперь завтра к Васиной на приём за гистологией? @Lyudmila@71 Люд, а твои как дела? Завтра едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 рада за тебя! А я думала, что результат гистологии вчера уже готов будет... Значит все-таки Алина не ошиблась с лечением. А я все ещё в подвешенном состоянии. Кожа изменилась, значит прогестерон отступает и есть надежда на ближайшее начало цикла. Как же не хочется пропускать цикл из-за праздников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @~Бусенька~ вот в этом может быть проблема. Васина говорит что запущенный хр. эндометрит такая зараза, может скрываться внутри, а внешне все хорошо и понятно будет только по гистологии. Не, она сказала что бы я в субботу утром забежала к ней перед приемом в витру т она отдаст, что бы не записываться к ней еще раз на прием и не платить(( @katarina ku пока не известно, гистология не готова, а все будет понятно только по её результатам. Дай Бог успеешь, что бы не пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 ✊✊✊✊✊ на хорошие результаты гистологии. Мне Зеленова пролечивала ХЭ, но в начале каждого протокола глушила его антибиотиками все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 уже хорошо! А то интересно они придумали- чтобы получить свой же результат, оплати консультацию)) ждём тогда хороших новостей от тебя в субботу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Очень жаль, что больше она не работает. Ума не приложу, что там могло произойти.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @katenoknet это правда(( и так каждый толковый врач на вес золота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @katenoknet спасибо Катюш. Вы как там? @katenoknet вот что там произошло конечно мы не узнаем, но что то очень странное если она ушла в никуда и сейчас пока дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @~Бусенька~ ой что то не понятно наверное нет .....на выходные наверное попадаю....надо к мужу пристать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Lyudmila@71 пристань)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 сегодня в инсте в 14.00 будет вести прямой эфир Плохова Е.Ю. из московской Витры на тему нарушения эндометрия. Хочу посмотреть. Врача этого очень многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Натусик71 нам потом вкратце расскажи? про Плохову тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @~Бусенька~ хорошо, главное что бы она эфир сохранила, а то буду смотреть с перерывами, на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, Натусик71 сказал(а): @katenoknet спасибо Катюш. Вы как там? @katenoknet вот что там произошло конечно мы не узнаем, но что то очень странное если она ушла в никуда и сейчас пока дома Мы хорошо, привыкаем друг к другу, пытаемся режим выстраивать, чтобы все успевать. Пока получается ниочень?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @katenoknet ну ничего, скоро глядишь мальчишки начнут помогать няньчить? @katenoknet или наоборот проказничать больше)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки я что то нернечай и немного туплю сейчас выдел...усилились мне сегодня день за щитывать или начать с завтрашнего ? Алине написала только что отписалась что в субботу к 9 к ней Так то на субботу у мения получается или 2-3 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Люд, вообще врачи первым днем месячн. считают даже выделения, а не именно кровь сильную @Lyudmila@71 так что я считаю сегодня начинай отсчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения