Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Мальвина83, очень жалко(( не знаешь, что и лучше - сразу узнать точный результат либо да, либо нет, или вот так не понятно и все-еще есть надежда...

Звezдочка, Надежда то отличная...2 супер отличных малышей...поздравляю с переносом...пусть крепятся на долго долго!!!!!!!!!!! Береги себя и не нервничай...

Девочки, сегодня 3й ДПП, вчера вечером ощущала свой раздутый живот) ТТ была 37,2, выпила на ночь ряженку, даже затошнило. А с утра вообще никаких ощущений, как будто и не было ничего...

Сегодня буду сдавать Д Димер, если вдруг будет повышен, врач назначила либо Весел Дуэ эф - таблетки, либо уколы фракса. Не понятно только, нормы Д димера смотреть для обычных людей) или уже для беременных?

Tatka79, надо чтоб в лабе написали все нормы и референтные значения и первых недель Б или триместра

И в какой лабе от клиники или на стороне ?

• Нравится 1

※пупсик78※, теперь я к клинике никакого отношения не имею после переноса) они только просили результат сообщить. У меня мама в лаборатории заведующей работает, поеду к ней сдавать.

Tatka79, Да ладно...хочешь сказать,что после переноса им всё равно на нас ? Я не подумала об этом!

А то чт о мама в лабе работает-повезло ) И сдаёшь гормон по назначению или сама ?

※пупсик78※, говорят, что все-равно, особенно кто бесплатно делает.

Я сама у врача спросила, может нужно какие-то анализы сдать гормоны и тд, она сказала гормоны не надо, можешь сдать Д димер на 3й день. И кстати, я ей рассказала про то, что у меня в первый раз жизни ногу свело, может микроэлементов типа не хватает, она назначила Магне В6 попить.

Tatka79, Магне Б6 вещь хорошая...странно что и раньше не сказали...это витаминки от тонуса и вообще полезны . Магнелис Б6 дешевле...) аналог...

У меня последние 3 ночи сводит пальцы на ногах....(

Ну сказала что надо сдать Д -димер,а в идеале он должен повысится мол как у Б или как ?

У меня глупый вопрос....кто знает -ваши предположения!

Мы на выходных планируем купаться и загорать....водоём озеро не проточное....можно ли купаться....ну...вода же может "туды" чуть зайти....микробы и всё такое...волнуюсь....можно ли ) ?

※пупсик78※, я бы не стала купаться, от греха подальше))). Загорай, попроси побрызгать тебя водичкой, типо покупалась))).

• Нравится 1

TasjaG, Придётся брызгаться....в прошлые выхи ходили на 3 часа загорать....я не выдержала и покупалась....это же такое блаженство )

Было бы безлюдно я бы тампон вставила что ли....,а так волнительно...

(изменено)

Tatka79, Магне Б6 вещь хорошая...странно что и раньше не сказали...это витаминки от тонуса и вообще полезны . Магнелис Б6 дешевле...) аналог...

У меня последние 3 ночи сводит пальцы на ногах....(

Ну сказала что надо сдать Д -димер,а в идеале он должен повысится мол как у Б или как ?

У меня глупый вопрос....кто знает -ваши предположения!

Мы на выходных планируем купаться и загорать....водоём озеро не проточное....можно ли купаться....ну...вода же может "туды" чуть зайти....микробы и всё такое...волнуюсь....можно ли ) ?

только вернулась, ездила в другой город к родителям, надеюсь за рулем можно кататься, старалась аккуратно.

Д-димер хорошо мониторить, т.к. он указывает на наличие тромбов, если повышен надо обязательно снижать, но у беременных он, как правило, повышен, главное, чтобы не превышал норм для беременных. У меня получился отрицательный результат (количественный анализ у них в лабе сейчас не делают).

Еще сделала клинич. анализ крови, получилось, что лейкоциты повышены и СОЭ - раньше была 2, а теперь 11.

Я прочитала, что у беременных, как раз эти показатели бывают повышены, но у нас экошек может и от лекарств, но хочется верить, что нет)))

Лучше я думаю не купаться, поберечься на всякий случай....

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Tatka79, лучше думай что ты берементос))))))))) мне в больнице делали ОАК, там у меня все в норме было после стимуляции) и СОЭ и лейкоциты)

• Нравится 2

Девочки ставлю сегодня овитрель и на пункцию в понедельник, фоллики уже до 20 мм доросли)

Виктория 1988, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ;) Ждем сообщения о :tectik: !!!!!!!!! Я на пункцию 30-го!!!!! Мои по 16 мм пока. Забиваю очередь на твои счастливые чихи!!! :porukam2:

говорят, что все-равно, особенно кто бесплатно делает.

как так то? все равно... Я тоже по ОМС, у нас обязательный прием с любым результатом после 2-х недель.

Кстати, у меня пролет.

Девочки, доброе утро! Позавчера у меня была пункция, взяли 5 яц из них оплодотворилось 4. На 30.07 к 10:00 назначен перенос. Надеюсь что все мои клеточки дорастут.

От наркоза быстро отошла, но вот 2 дня все болело. Сегодня намного лучше. С нетерпением жду встречу со своими клеточками:)

Tatka79,  держу @@@@@ на самый беременный результат? На какой ДПП планируешь хгч сдавать?

• Нравится 3

как так то? все равно... Я тоже по ОМС, у нас обязательный прием с любым результатом после 2-х недель.

Кстати, у меня пролет.

очень жалко, у тебя вчера был ХГЧ? Какой результат, имплантация была?

Держись, слов нет, чтобы передать, как жалко(((

Мне сказали просто позвонить и сообщить результат, приема ч/з 2 недели нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...