Tatka79 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Мальвина83, очень жалко(( не знаешь, что и лучше - сразу узнать точный результат либо да, либо нет, или вот так не понятно и все-еще есть надежда... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Звezдочка, Надежда то отличная...2 супер отличных малышей...поздравляю с переносом...пусть крепятся на долго долго!!!!!!!!!!! Береги себя и не нервничай... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ※пупсик78※, спасибо! надежда есть, что есть, то есть))) Все здесь с надеждой, а как иначе)) 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Девочки, сегодня 3й ДПП, вчера вечером ощущала свой раздутый живот) ТТ была 37,2, выпила на ночь ряженку, даже затошнило. А с утра вообще никаких ощущений, как будто и не было ничего... Сегодня буду сдавать Д Димер, если вдруг будет повышен, врач назначила либо Весел Дуэ эф - таблетки, либо уколы фракса. Не понятно только, нормы Д димера смотреть для обычных людей) или уже для беременных? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, Хорошая ТТ, ряженку лучше с утра пить, у тебя все отлично, держу @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, надо чтоб в лабе написали все нормы и референтные значения и первых недель Б или триместра И в какой лабе от клиники или на стороне ? 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ※пупсик78※, теперь я к клинике никакого отношения не имею после переноса) они только просили результат сообщить. У меня мама в лаборатории заведующей работает, поеду к ней сдавать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, Да ладно...хочешь сказать,что после переноса им всё равно на нас ? Я не подумала об этом! А то чт о мама в лабе работает-повезло ) И сдаёшь гормон по назначению или сама ? Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 ※пупсик78※, говорят, что все-равно, особенно кто бесплатно делает. Я сама у врача спросила, может нужно какие-то анализы сдать гормоны и тд, она сказала гормоны не надо, можешь сдать Д димер на 3й день. И кстати, я ей рассказала про то, что у меня в первый раз жизни ногу свело, может микроэлементов типа не хватает, она назначила Магне В6 попить. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, Магне Б6 вещь хорошая...странно что и раньше не сказали...это витаминки от тонуса и вообще полезны . Магнелис Б6 дешевле...) аналог... У меня последние 3 ночи сводит пальцы на ногах....( Ну сказала что надо сдать Д -димер,а в идеале он должен повысится мол как у Б или как ? У меня глупый вопрос....кто знает -ваши предположения! Мы на выходных планируем купаться и загорать....водоём озеро не проточное....можно ли купаться....ну...вода же может "туды" чуть зайти....микробы и всё такое...волнуюсь....можно ли ) ? Ссылка на это сообщение
TasjaG 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ※пупсик78※, я бы не стала купаться, от греха подальше))). Загорай, попроси побрызгать тебя водичкой, типо покупалась))). 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 TasjaG, Придётся брызгаться....в прошлые выхи ходили на 3 часа загорать....я не выдержала и покупалась....это же такое блаженство ) Было бы безлюдно я бы тампон вставила что ли....,а так волнительно... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 TasjaG, уверена, что врач померяла эндометрий, но могла тебе и не сказать Ссылка на это сообщение
TasjaG 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Янчута, так УЗИ не было, только абдоминальное при самой процедуре подсадки. Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки ставлю сегодня овитрель и на пункцию в понедельник, фоллики уже до 20 мм доросли) 5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Tatka79, Магне Б6 вещь хорошая...странно что и раньше не сказали...это витаминки от тонуса и вообще полезны . Магнелис Б6 дешевле...) аналог... У меня последние 3 ночи сводит пальцы на ногах....( Ну сказала что надо сдать Д -димер,а в идеале он должен повысится мол как у Б или как ? У меня глупый вопрос....кто знает -ваши предположения! Мы на выходных планируем купаться и загорать....водоём озеро не проточное....можно ли купаться....ну...вода же может "туды" чуть зайти....микробы и всё такое...волнуюсь....можно ли ) ? только вернулась, ездила в другой город к родителям, надеюсь за рулем можно кататься, старалась аккуратно.Д-димер хорошо мониторить, т.к. он указывает на наличие тромбов, если повышен надо обязательно снижать, но у беременных он, как правило, повышен, главное, чтобы не превышал норм для беременных. У меня получился отрицательный результат (количественный анализ у них в лабе сейчас не делают). Еще сделала клинич. анализ крови, получилось, что лейкоциты повышены и СОЭ - раньше была 2, а теперь 11. Я прочитала, что у беременных, как раз эти показатели бывают повышены, но у нас экошек может и от лекарств, но хочется верить, что нет))) Лучше я думаю не купаться, поберечься на всякий случай.... Изменено 26 июля 2014 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Tatka79, лучше думай что ты берементос))))))))) мне в больнице делали ОАК, там у меня все в норме было после стимуляции) и СОЭ и лейкоциты) 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 *an4ik*, а как же приятно об этом думать 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки ставлю сегодня овитрель и на пункцию в понедельник, фоллики уже до 20 мм доросли) Виктория 1988, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем сообщения о !!!!!!!!! Я на пункцию 30-го!!!!! Мои по 16 мм пока. Забиваю очередь на твои счастливые чихи!!! Ссылка на это сообщение
happylina 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 говорят, что все-равно, особенно кто бесплатно делает. как так то? все равно... Я тоже по ОМС, у нас обязательный прием с любым результатом после 2-х недель. Кстати, у меня пролет. Ссылка на это сообщение
elza// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, доброе утро! Позавчера у меня была пункция, взяли 5 яц из них оплодотворилось 4. На 30.07 к 10:00 назначен перенос. Надеюсь что все мои клеточки дорастут. От наркоза быстро отошла, но вот 2 дня все болело. Сегодня намного лучше. С нетерпением жду встречу со своими клеточками Tatka79, держу @@@@@ на самый беременный результат? На какой ДПП планируешь хгч сдавать? 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatka79, ты сдай на 6-7 ДПП гемостаз и Д-димер. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatka79, Пусть это будет Б результаты.....слышала что за рулём первые дни не желательны....в день переноса уж точно ! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Кстати, у меня пролет. Нам остается только держатся и идти дальше к обязательному материнскому счастью 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 как так то? все равно... Я тоже по ОМС, у нас обязательный прием с любым результатом после 2-х недель. Кстати, у меня пролет. очень жалко, у тебя вчера был ХГЧ? Какой результат, имплантация была?Держись, слов нет, чтобы передать, как жалко((( Мне сказали просто позвонить и сообщить результат, приема ч/з 2 недели нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт