Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Порадуйтесь со мной: 8 криошек вышло)

Классно, а сколько подсадят. И когда перенос

А при стимуляции кто нибудь что нибудь ощущал...а то у меня сегодня 5 день стимуляции, а я совсем ничего не чувствую...У меня менопур 225 ЕД,. декапептил 0.05, дексаметазон 0.5 табл вечером, ангиовит, фемибион, фосфонциале

Я ничего не чувствовала, особенно в начале стимуляции. Уже где-то за 4 дня до пункции ощущались слегка яичники, и при ПА слегка давило. А больше ничего особенного. Да, и при УЗИ незадолго до пункции тоже больновато было, когда Г. своей этой штукой УЗистной (не знаю как называется) давила на яичник, чтобы рассмотреть сколько фоликов.

А при стимуляции кто нибудь что нибудь ощущал...а то у меня сегодня 5 день стимуляции, а я совсем ничего не чувствую...У меня менопур 225 ЕД,. декапептил 0.05, дексаметазон 0.5 табл вечером, ангиовит, фемибион, фосфонциале

Я тоже на 5 день ничего не чувствовала, только вчера и сегодня чувствую, а сегодня последний день стимуляции)) боялась, что ничего не растет)

Мальвина83,  пока не договаривались. Но я так понимаю больше 2х нельзя подсаживать. А перенос планируем на сентябрь, но все конечно от состояния моего зависеть будет. Как монстры начнутся, пойду к репродуктологу.

*an4ik*, Как это нельзя, больше 2-х подсаживать, наоборот. Если бы тебе сразу после пункции подсадили бы в свежем протоколе, то тогда да, обычно 1-го (как мне). А у тебя же пройдет время, организм окрепнет, пройдет гипера и в криопротоколе по-моему можно и 2-х подсадить.

Мальвина83,  я на 100% не уверена, но я где-то читала, что есть нормы Минздрава по кол-ву подсаженных эмбрионов. До 35ти лет за раз больше 2х нельзя подсаживать.

graNatulya, Янчута, *an4ik*, спасибо девочки за поддержку еще раз, сегодня немного успокоилась. Радует что хоть 5 криошек осталось, правда максимум на 3 подсадки.

У меня уже от вареной грудки без соли и яиц тошнотики. Больше пока ничего не ем. А пробовала пить белковые коктели из аптеки с разными вкусами, от них сразу революция в животе, наверное от сахара. Ну и изжога продолжается.

*an4ik*, поздравляю, хороший результат. Думаю больше двух и не стоит подсаживать, на 4 раза хватит))). Ну надеюсь все получится с первого.

Изменено пользователем TasjaG
  • Нравится 1

graNatulya, нет, лежу на обсервации, думаю во вторник или в среду выпишут. В понедельник УЗИ и ХГЧ. Все очень скоро решится, если ХГЧ хоть какое то побольше будет, то поддержку отменять не буду, а если такое и осталось, отменю сразу.

*an4ik*, Спасибо, милая. Так и делаю, пью и писаю, а еще сильно потею. Ко всему прочему еще и горло начало болеть.

(изменено)

graNatulya, нет, лежу на обсервации, думаю во вторник или в среду выпишут. В понедельник УЗИ и ХГЧ. Все очень скоро решится, если ХГЧ хоть какое то побольше будет, то поддержку отменять не буду, а если такое и осталось, отменю сразу.

не думай о плохом, все будет хорошо! Держу за тебя кулачки на понедельник@@@@@@@@@@

Виктория 1988, меня тоже никаких ощущений не было, хотя росло много фоликов, по 10 штучек в каждом, только при ПА чувствовалось.

Изменено пользователем Tatka79

Звezдочка, иммунитет конечно снизился, после убойной дозы Метипреда.)))

Tatka79, тебе Метипред кажется назначили в дозе 4 мг.? А мне сночала 16 мг., а после подсадки 8 мг.

Спасибо за кулачки, мои с тобой тоже на понедельник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот, на каждого малышастика по два))).

TasjaG, да мне по 1 табл. 4мг, ничего себе доза у тебя, конечно иммунитет снизится, поэтому и горло болит, береги себя...

graNatulya, просто я весной в Симферополе сдавала анализы на антитела, пришла на УЗИ, а врачиха послала (у них в клинике, как оказалось это практикуется постоянно, выкачка денег). Так вот все в норме кроме к белку S100, очень повышены.

Ты как, милая? У тебя когда ХГЧ?

Девочки, сегодня ночью очень сильно свело мышцу на ноге, жуткая боль, даже сейчас ходить больно, ни разу в жизни ноги не сводило. Что это?Может быть от лекарств? Ни у кого такого не было?

Девочки, сегодня ночью очень сильно свело мышцу на ноге, жуткая боль, даже сейчас ходить больно, ни разу в жизни ноги не сводило. Что это?Может быть от лекарств? Ни у кого такого не было?

Может потянулась не правильно, обычно когда потягиваешься, то нельзя тянуть носки, часто бывают судороги. Если хочеться потянуться, то нужно лапы сделать перпендикулярно ноге (тянуть носки на себя). А если все-таки судорога произошла, то надо сильно потереть по коленкой. Может быть у тебя как-то и лекарства подействовали.

Мальвина83, спасибо :) , еще почитала, что бывает при недостатке в организме калия-кальция-магния. Мы же пьем много воды, вот микроэлементы и выводятся.

Tatka79, у меня не было, но я кучу витаминов пила. Тебе магний, калий и кальций нужно добавить.

Тю, не прочла твое последнее сообщение, ты про них уже писала))).

Изменено пользователем TasjaG
  • Нравится 1

Tatka79,

Всё таки стимуляция,много лекарств...да и действительно-воды много!!!!

Думаю не страшно,просто расходиться нужно........потри-разотри ногу .....

• Нравится 1

Девочки у кого завтра подсадка? У кого пункция? Я вам желаю счастливейшего дня))) Пусть все получиться) У меня сегодня 6 день стимуляции, завтра в первый раз иду на УЗИ фолликулы смотреть) Надеюсь выросло много)))

Изменено пользователем Виктория 1988
  • Нравится 2

Tatka79, приболела я действительно, сопливлю и горло немного побаливает. А так уже лучше, болят только яичники и то иногда проходят, сегодня даже катетер от капельницы вытащили, прогресс, а то так спать мешал. А ты как после пункции, все хорошо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...