OD75 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Colour_dream ,Юлек, ну ты героиня просто за третьим идешь! Смотрю в фб как ты ловко управляешься с двумя все в путешествиях и все так легко! Мамочка- позитив. Пришел хгч? @Инка-Гёрла , Иннусь а ты тоже сейчас Б? Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Olya Galaktionova привет, спасибо! За тебя всегда держу кулаки! @OD75 Приветик. Да,Оль, тоже. Уже вовсю пинает непоседа. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Olya Galaktionova Оля , приветик. Я тоже держу за тебя самые крепкие @@@@@@ @OD75 спасибо большое))) Да ,пришёл 30.3 , не пойму мало или много, нервничаю , но добавила утрик , сильно тянет живот. Завтра сдам хгч повторно и прогик заодно , может ферритин ещё. Я тоже подглядываю за тобой на фб))) Рада тебя здесь видеть ! Девочки, хорошо, что вы тут, я очень рада вас видеть Ссылка на это сообщение
OD75 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Colour_dream тоже жду хгч, повторный уже. Но у меня ничего не отслеживалось и не планировалось. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @OD75 вот это новости, когда будет ? Самые крепкие @@@@@@@ P.S надеюсь в этот раз ты будешь лежать со своей ицн от и до))) Ссылка на это сообщение
OD75 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Colour_dream , не, не Юлек. Я еще не приняла решение. https://www.babyplan.ru/forums/topic/100558-nechayannaya-b-v-45-t-let/page/3/?tab=comments#comment-19982439 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @OD75 ну ты ж понимаешь , что на ранних сроках ребёнок автономен и в большинстве случаев лекарства не имеют на него влияния?! Страшно-да , есть нипт для этого. Потянешь-однозначно да, даже не сомневайся! Ты ждала, и тайно надеялась, потому что не предохранялась, а значит понимала же , что может быть бер. И даже не думай, лучше попробовать и не жалеть, чем натворить дел и потом кусать локти... 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 октября 2020 Автор Поделиться 15 октября 2020 @OD75 ох,Оля , а так хотелось верить. Ну значит так должно быть, не расстраивайся! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Colour_dreamа тесты твои ярчают? Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 октября 2020 Автор Поделиться 15 октября 2020 @Инка-Гёрла не делала больше Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 октября 2020 Автор Поделиться 15 октября 2020 Пришёл хгч 58.5... чёт не знаю, не удвоился выходит... Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Colour_dream прошло ведь меньше двух суток. Юль, не переживай. Завтра на хгч? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 @Инка-Гёрла @Инка-Гёрла ага, завтра утром сдам опять 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 Пришел 279.2 ) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Colour_dream ну, вот, растёт твой малышок!У тебя даже задержки же ещё нет? Или сегодня?Хороший результат) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @Инка-Гёрла есть уже , у меня последнее время цикл 26 дней был. Поэтому есть уже ) спасибо Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @OD75 Оля, как дела ? Здоровье? Закрылась от всех даже график не глянуть ( @Инка-Гёрла Инна, как ты себя чувствуешь? Когда пдр у тебя? Девочки ходят в сад? Ссылка на это сообщение
OD75 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Colour_dream , Юлек, выздоровела почти, б/л еще до 4.11.20. Отменили все лекарства, сказали восстанавливаться! ☺ Гулять 2 раза в день, кушать красную рыбу и икру? Вчера на узи ходила. Вопрос же так и стоит в подвешенном состоянии. Тошнит целыми днями, мигрень достала просто, сплю беспросветно и ем, грудь очень болит. Ничего не принимаю. По узи развивающаяся Б. 5, 3 недели. Эндометрий 17 мм. ПЯ - 15 мм, эмбрион достоверно не визуализируется ( синдром кольца с бриллиантом - так написано?). Желточный мешочек 4 мм. Со слов. Все у вас хорошо. А я выжидаю и думаю. Благо время еще есть. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @OD75 хорошо, что выздоровела и назначения какие правильные ))) Надо же чудеса какие. Хгч больше не сдавала? Когда в следующий раз на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
OD75 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Colour_dream , хгч сдавать не буду. УЗИ тоже делать не буду. Только в случае симптомов - выделения, боли. Чтобы понять что там и как. Пока мысли такие, без загонов. Ну а там все меняется в одну секунду.? я и это узи не собиралась делать, делала же 5 дней назад. Но гиня, грит, может зб, остановилось, надо глянуть и пошла я глянуть. А хотела так же без симптомов не делать. У тебя что? У тебя какой срок получается тоже где то 5 недель? На узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @OD75 в пятницу будет 5 недель. На узи 29 записалась, надеюсь услышать уже сб. Я стараюсь без загонов, дети отвлекают. Но такое состояние какашки у меня первый раз за 3 бер. Прям просто сил нет, тошнит , есть не хочется. Хлчется то плакать, то смеяться. Не понятноооо. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Привет девочки. Какие интересные новости. Желаю лёгкой беременности. В сентябре у меня тоже тесты полосатили, но чуда не произошло. (но мы пока и не планировали). Я очень редко появляюсь тут. Мне сайт стал неудобный. Расскажите как вы смотрите чужие графики? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Colour_dream Юля, как дела? Как твой токс? Легче стало? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 @Татьяна вет. привет. А когда планировать начнёте? Я сделала версию для компьютера на телефоне и просто нажимаешь на ник и там выбираешь раздел график. @Olya Galaktionova привет. Спасибо, хорошо. Легче не стало пока ещё, но я витамины стала пить на ночь , а то от них рвало. Все ещё состояние нестояния. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Colour_dream все хорошо. Тоже планируем третьего. Пока безуспешно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения