Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

soul2012,  Наташ, у нас ежики тоже бродят, а ужей я боюсь, но наши кошки и собака всех гоняют, и по соседним огородам тоже))) сосед говорит гадюку видел, я не разбираюсь в них, и слава кошкам нашим с собакой!!!

Ой, Вася такой прикольный!!! Он ведь не сидел еще, но ползал. А сейчас ползет, сидит, встает, так ведь еще пытается без опоры встать... Шишек будет))) коряжка еще такой, бежит впереди паровоза. У сестры с рук вылез, и ко мне на коленки устроился. Целуется, в ладушки со мной играет. ТТТ на него, пусть растет здоровенький и шишек поменьше!!!

• Нравится 6
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем, красотули) Мы в деревне, кормим с Олей комаров)

Что интересно, местное население в лице бабушек комары не едят. А нас вот за милую душу глодают)

Оля с куста ела ягоды, помогала бабушкам картошку копать, смотрела за лягушками, гуляла часами и часами спала) Ну и я с ней.

Всем, кому пригодятся, наши с Олей @@@@@@@@@@@@@@@)

Мирного всем неба....

Танюш, я тут перед б. врачей сама обходила, сделала эхо-КГ в 23 больнице, в кардио-отделении, и мне вдруг выдают, что у меня открытое овальное окно - ООО. Спрашиваю, может ли оно влиять на физ.нагрузки, точнее, на боли при нагрузках и на одышку, мы как раз перед этим были у родных в Казахстане, и нас в горы повезли, так я задыхалась, как астматик, на всех фото лицо красное с белым треугольником под носом, а куча остальных восходителей была в прекрасном самочувствии.

Так вот врач сказал, что ООО к моему такому самочувствию не причастно, и единственное ограничение для таких товарищей,у которых оно так и не закрылось - нельзя заниматься дайвингом. Это я как-нибудь переживу)) Ну и планирую ещё разок проверить это дело)

Так что не пугайся сильно насчёт ООО, и пусть скорее зарастает) Анютку чмок)

Комары меня скоро доедят, похоже))) Я на себя вылила полфлакона спрея от комаров, хоть бы тебе хны)) Хорошо, что мыло помогает после укусов зуд снимать.

• Нравится 6

Доброго утра всем!

Ася, море- это хорошо. Не грусти, обязательно съездите!

Наташа, Васятка просто умничка-шилопопик. Скоро бегать будет - не догоните))))

У нас тоже ежики на даче ходят. Но как то все ночью, поздно.

Еще ящерицы и лягушки. А под крышей ласточки гнездо свили, такой пухлый птенчик в выходные выглядывал- скоро летать начнут учится, наверно.

Лена, что же за комары такие у вас голодные. Береги Оленьку и себя, конечно. Отдохните хорошенько в деревне, сил и здоровья наберитесь ))))

• Нравится 4

:Hello:

Ссылки скрыты.

Спать невозможно. Страшно просыпаться. Неизбежно откроешь Интернет, включишь радио, позвонишь кому-то, а там - новости... Сколько в этот раз? 2, 20, 300? Опять сплюнешь через левое, постучишь по дереву и проверишь, что твои все целы. Я не люблю политику, потому что это нервное дело. Она слишком большая и бесчеловечная. Найти правду стало невозможно. Понять мотивы - тоже. Проще отключиться. Но теперь для этого нужно отключиться ото всего, от сети, от друзей, от телефона... Все выключить.

Может быть так всегда было. И прошлые времена совсем не лучше нынешних. И тогда также страшно было. Только мы знали меньше. Может и правда, что "счастье - в неведеньи"? И уж точно меньше знаешь, крепче спишь. Как минимум просто спишь... Боль за других людей невозможно испытывать постоянно. Невозможно пропускать через себя каждую беду, а времени пережить просто нет. И за себя страшно, еще страшнее - за тех, кто рядом. В какой-то момент мы перестанем чувствовать, а может быть уже перестали. Защитная реакция, способ оставаться в здравом уме, идти на работу, думать о планах и даже пытаться решить, куда поехать в отпуск.

Мы удивляемся, почему меняются люди. Почему все больше тех, кто живет только сегодня. Не хочет постоянных отношений, не хочет ничего строить, не хочет вкладывать. Проще так, чем что-то беречь и каждую минуту бояться потерять. Человека, деньги, смысл. Кто-то уже давно решил, что есть только сегодня, а завтра - может будет, а может нет.

Отношение превратились в короткие сообщения. Мы уже радуемся тому, что кто-то в фейсбуке поставил лайк. Переживаем, что кто-то был онлайн, а нам не написал. Обижаемся даже. Вместо реальных, пусть и не слишком частых встреч - чат. Вместо действий - лайк. Живем в потоке практически бессмысленной информации, который называется информационным обществом.

Логично, что люди стали больше болеть, а болезни стали особо коварными. Человек в состоянии стресса нормально жить не может. Доказано, и не только британскими учеными. Мы открываем сеть, а там... Там всегда есть, о чем переживать. Если у того, кто открыл, еще остался навык сопереживания, та самая американская эмпатия. Для одного человека, для одной семьи, этой информации слишком много.

Люди погибли. Это больно. И так должно быть. Отстраниться от этого невозможно. Переживать постоянно - тоже. Жить с опаской, что вот-вот что-то где-то? Я так точно не могу. Это сводит с ума. Но еще хуже другое. Закрывшись, перестаешь чувствовать все сразу. Дерево. Хотя говорят, что они тоже что-то чувствуют. А чувствовать надо. Любить надо, сопереживать, ценить. И действовать. Хоть и чувствуешь, что опять многим людям помочь не можешь. И стоишь тут в пробке, а сделать-то не особенно ничего можешь. Да и не помочь многим уже... Но можно помочь тем, кто рядом. Сказать им, что любишь. Сделать что-то, чтобы было хорошо. Пусть даже простое спасибо.

И как бы не было больно, нужно переживать. Нужно чувствовать, но отдавать это тем, кто рядом. Отдавать так, чтобы еще на сотню хватило. Не бояться сказать доброе слово, не думать, что будешь назойливым, если предложишь помощь. Меньше думать, меньше анализировать, больше давать. Есть только одна возможность что-то поменять - оставаться людьми. Не превратиться в лайки, статусы и твитты, не говорить сообщениями в 120 или в 140, не фотками и роликами. Живыми людьми.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Вечная память невинным людям.

Изменено пользователем Snоw 7
  • Нравится 9

:Hello:

Ссылки скрыты.

Спать невозможно. Страшно просыпаться. Неизбежно откроешь Интернет, включишь радио, позвонишь кому-то, а там - новости... Сколько в этот раз? 2, 20, 300? Опять сплюнешь через левое, постучишь по дереву и проверишь, что твои все целы. Я не люблю политику, потому что это нервное дело. Она слишком большая и бесчеловечная. Найти правду стало невозможно. Понять мотивы - тоже. Проще отключиться. Но теперь для этого нужно отключиться ото всего, от сети, от друзей, от телефона... Все выключить.

Может быть так всегда было. И прошлые времена совсем не лучше нынешних. И тогда также страшно было. Только мы знали меньше. Может и правда, что "счастье - в неведеньи"? И уж точно меньше знаешь, крепче спишь. Как минимум просто спишь... Боль за других людей невозможно испытывать постоянно. Невозможно пропускать через себя каждую беду, а времени пережить просто нет. И за себя страшно, еще страшнее - за тех, кто рядом. В какой-то момент мы перестанем чувствовать, а может быть уже перестали. Защитная реакция, способ оставаться в здравом уме, идти на работу, думать о планах и даже пытаться решить, куда поехать в отпуск.

Мы удивляемся, почему меняются люди. Почему все больше тех, кто живет только сегодня. Не хочет постоянных отношений, не хочет ничего строить, не хочет вкладывать. Проще так, чем что-то беречь и каждую минуту бояться потерять. Человека, деньги, смысл. Кто-то уже давно решил, что есть только сегодня, а завтра - может будет, а может нет.

Отношение превратились в короткие сообщения. Мы уже радуемся тому, что кто-то в фейсбуке поставил лайк. Переживаем, что кто-то был онлайн, а нам не написал. Обижаемся даже. Вместо реальных, пусть и не слишком частых встреч - чат. Вместо действий - лайк. Живем в потоке практически бессмысленной информации, который называется информационным обществом.

Логично, что люди стали больше болеть, а болезни стали особо коварными. Человек в состоянии стресса нормально жить не может. Доказано, и не только британскими учеными. Мы открываем сеть, а там... Там всегда есть, о чем переживать. Если у того, кто открыл, еще остался навык сопереживания, та самая американская эмпатия. Для одного человека, для одной семьи, этой информации слишком много.

Люди погибли. Это больно. И так должно быть. Отстраниться от этого невозможно. Переживать постоянно - тоже. Жить с опаской, что вот-вот что-то где-то? Я так точно не могу. Это сводит с ума. Но еще хуже другое. Закрывшись, перестаешь чувствовать все сразу. Дерево. Хотя говорят, что они тоже что-то чувствуют. А чувствовать надо. Любить надо, сопереживать, ценить. И действовать. Хоть и чувствуешь, что опять многим людям помочь не можешь. И стоишь тут в пробке, а сделать-то не особенно ничего можешь. Да и не помочь многим уже... Но можно помочь тем, кто рядом. Сказать им, что любишь. Сделать что-то, чтобы было хорошо. Пусть даже простое спасибо.

И как бы не было больно, нужно переживать. Нужно чувствовать, но отдавать это тем, кто рядом. Отдавать так, чтобы еще на сотню хватило. Не бояться сказать доброе слово, не думать, что будешь назойливым, если предложишь помощь. Меньше думать, меньше анализировать, больше давать. Есть только одна возможность что-то поменять - оставаться людьми. Не превратиться в лайки, статусы и твитты, не говорить сообщениями в 120 или в 140, не фотками и роликами. Живыми людьми.

Сказала и пошла в ФБ и наставила там штук 20 лайков(((

Некоторым лучше отключить инет, мира будет больше.

Очень жаль погибших и их родных и близких. Метро, самолет, Луганск, Одесса, солдаты.

Всем мира, добра, терпения!!!

• Нравится 2

Спокойной ночи всем и мира!!! Верьте глазам своим!!!

Мы в этом мире есть не сами по себе...

Мы все есть часть Вселенной, мироздания...

Не ощущайте Вы себя из Вне...

Не обманитесь оптикой сознания.

Мы ограничены во времени своем,

Живем в пространстве, отведенным Богом ,

Жизнь наша есть иллюзия во всем:

Привязанность, желания во многом...

Освободитесь от своих оков,

Откройте сферу своего участия

До всякого живого существа,

И ощутите радость настоящего...

Прекрасна жизнь в своем великолепии...

Она – таинственна, в ней нелогичность тем,

Ведь логика – лишь ограниченность в открытиях,

Непостижимость есть источник перемен...

Творите то, что дорого и мило,

Включайте разум, развивайте интеллект,

Не бойтесь критики, посредственность – как мыло,

Великое не смоется во век!

©Валентина Быковская, 28.06.2014

Девочка разместили в профиле, вчера мужу операцию сделали, опухоль мозга удалили. Лет 26 ему.

• Нравится 1

Хансулу, Ленуся, дай обниму! :embrace:

Оленьке, нашей любимой бебиплановской девочке

Bsr4471CMAAiDGN.jpg:large

и от комариных укусов для нерасчесывания, нам нра польский крем Пудра Дент гель

Всем привет, пардон..

Хороших выходных !

Bs2r-usCIAEub77.jpg:large

и, конечно же, огромное спасибо за дезинфекцию нашего домика модераторами :reverans:

СПАСИБО

• Нравится 9

Всем приветики!!!

Хансулу, Леночек, целованки лапушке нашей, может вам можно вот такой приборчик использовать

Ссылки скрыты.

646423_a.jpg

мы на дачу, всем удачных выходных

xV7bWxO01pg.jpg

• Нравится 5

Хансулу, Ленусь пусть плохую кровку выпьют а хорошая крепкая пребудет.У нас каждый комариный укус превращается в проблему сначала вспухает делается плотным горячим а потом расчесывается до мяса мажу тремя мазями.А это у нас Василиску укусили глаз заплыл

post-167541-0-89860100-1405770133_thumb.jpg

Изменено пользователем фламингЛена
  • Нравится 6

Девочки, от комаров надо беречься. Очень хорошо место укуса помазать вьетнамской звездочкой.

Всем отличного лета))) +10 это наш июль. Эх, Урал.

• Нравится 3

фламингЛена, ничего себе у вас аллергия :mamamia: Или комары ядреные? У меня такой ужас на укус пчел/ос((( Берегите себя!

• Нравится 4

у нас дождливо, уже который день..

BsF9CNCCYAA8Et_.jpg:large

и хорошо - полив не надо включать )))) все зеленое, чистое и цветущее - красота!

Анюта любит босичком по травке бегать..

все кусты смородины и малины уже объела )))

Света... тебе огромное СПАСИБО за кусты смородины - шикарные! :flower:

На абрикосе сейчас спеет абрикоска , а колоновидные яблони - красавицы как топольки стоят ровненькие!

:reverans:

Как Назарчик? Давно не слышали...

• Нравится 8

dream75, красота, да только на улице гуляем с 8.00 до 10.00 и вечером выходим после 17.00)))

зато абрикосы и персики вкусные, солнышком напитаные ..

и вода в речке теплая, кувшынки лилии белые и желтые цветут)))

Bsp4bfGCcAA6Fjk.jpg:large

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...