Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, Фаюшка! Лови мои М Я уже готова от них отказаться - план выполнен А тебе желаю скорейшего Привет! Спасибо! Я такие планы понастроила, а они не идут. Без месек и анализы сдать не могу на гормоны, ни киста не уйдет, потом хотела проверить её на УЗИ, ни лекарства не начать, которые с началом цикла надо. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Ловите ка наши свеженькие памперсы!!! Пришла из поликлиники, забрала анализ крови, а там все наподчеркивали, где в норму не входим. Перепугалась до жути, а потом нашла табличку, что у детей совсем другие показатели. Но все равно выходит, что только тромбоциты увеличены. Все равно переживаю( К врачу только в среду. Ссылка на это сообщение
фламингЛена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Татьяна//, верю что все у вас хорошо. Аморушка, Фаечка придут ни куда не денутся 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Татьяна//, Танюш, все будет хорошо! Вечно эти врачи что-то напутают, а у нас сердце в пятки... Аморушка, Фай, а вот что-то было из народного, как призывать меськи... Девочки, кто помнит? Мож, красные труселя? Фаечка, своими не поделюсь, звыняй... Самой пока надо 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kыця, Ира, у меня красные труселя на люстре висят в спальне, не вызывают они, проверено 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kыця, Ира, у меня красные труселя на люстре висят в спальне, не вызывают они, проверено От собаки Мож, выцвели? Или... это... заряд энергии потеряли, поменять надо? Как батарейки? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Надо постирать, наверное Сделала тест за 20 евриков, зная что ничего не увижу, дурная голова рукам покая не дает Конечно же, однополосный оказался.. Ну и ладно, не жалко, все равно через 2дня срок годности истекал, хоть использовала, не пропал Изменено 23 июня 2014 пользователем Аморушка 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Привет! Ссылки скрыты. Устраивайся поудобнее, переобувайся Пока Ленры нет,я посамодеятельничаю, это она у нас тапки выдает, обычно. Как жизнь, как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ландыш Серебристый //, конечно! Заходи, присаживайся где хочешь! Чай, кофе? Пока Ленры нет, мы тут с Аморушкой...))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, спасибо за чай, конфеты и жёлтые тапки!))) У меня в этом цикле вообще непонятное настроение - с трудом заставила начать температуру мерить, ничего не принимаю, все витаминки и препараты забросила. Лето))) 2 Ссылка на это сообщение
MALIANA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 фламингЛена,А у меня муж очень дочек любит ,и мечтал о третьей дочке.Мы и просили у Боженьки доченьку.Я три с половиной года назад стала крестной мамой девочки,а в прошлом октябре муж девочку покрестил.И потом меня осенило,что мы просили,то и получали.Потом я стала просить ребёнка,главное здорового.И в декабре,неожиданно ,забеременела.Для нас это чудо.А сейчас я до одури хочу сына.И муж счастлив.Вот как бывает девочки. 4 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 MALIANA, Потому что свой родненький как же его не любить?!.Конечно дочи подросли старшие папа приходит с работы ему сразу покушать накрывают вот ведь как хорошо то.Ну а младшенькая девочка игрушка.Упала на улице сегодня оцарапала ногу ох и опала и в зеркало смотрит и орет.Такая рева корова 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, спасибо за чай, конфеты и жёлтые тапки!))) У меня в этом цикле вообще непонятное настроение - с трудом заставила начать температуру мерить, ничего не принимаю, все витаминки и препараты забросила. Лето))) Ну и не мерь, забудь про все, живи! Лето же! А осенью очухаешься, когда живот расти начнет У меня рад в трусах что то заберезжило, в виде бежа, ура!!!!!!! фламингЛена, Не рева, а девочка! Будущая женщина, учиться нам надо у таких девочек 4 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Аморушка, Ну я же говорила придут.Готовь тяжелую артиллерию. Изменено 23 июня 2014 пользователем фламингЛена 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет всем, красотки) Новеньким - велкам, мы Лена и Оля) Вроде выздоравливаем, но режим совершенно никуда стал(( Ночью Оля спала плохо, встали уже в двенадцатом часу. Потом спать легли уже в 5 вечера, кое-как встали в половине восьмого) Нажарила драников, сейчас пойдём к буле в гости, на часах почти 10 вечера)) Ляжем теперь в час, наверное, или в два)) Оля уже молодцом, ттт, а я вот полежала бы, да кто ж даст)) Кашелёк уже почти оделели, немного осталось докашлять (мне и мужу, Оля уже справилась). Антибиотики Оле получилось пить аж 9 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Хансулу, выздоравливайте скорее! Что ж за бяка такая к вам прицепилась! Лен, а пробиотики Оле даешь? 3 Ссылка на это сообщение
LayraZ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки, привет! Всех с новым домиком!!! Спасибо, что не забываете, Леночка-Хансулу! Ссылки скрыты. Очень редко появляюсь, как-то совсем закрутилась с работой. Немного Кирюшиных фоток в профиле. Изменено 23 июня 2014 пользователем LayraZ 3 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет красавицы!!! Я сегодня опять без сил. Встречи, народ, круговерть. Сегодня к нам в Че приезжали организаторы московского "Флакона". Кто нибудь бывает там? Хотят у нас такой проект замутить. Интересно. Картинка жуть как нравится Ссылки скрыты. С кем не знакома - привет!!! Тем кто хворает - поскорее выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Прогульщицам отдельный приветище!!! Я сегодня читатель. 5 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Nа_тa, Ната, вот молодец! спасибище тебе за картинку и слова правильные! в точку умной и красивой - респект Хансулу, Ленчик, вам бы и Оленьке оздоровиться надо, иммунитет поднять, да и уехать с пыльного и загазованного мегаполиса на лето.. выздоравливайте! Аморушка, Фаюшка, порадуй - пришли М? 2 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Доброе утро!!!" Теплышко то как! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Счастье то какое,пришли мои родненькие, день задался с утра! Вот не думала, что буду радоваться М Привет соседушки! Снежик нос высунула из кустов, как дела? Хансулу , выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Kыця 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ааааа, Фаяяя!!!! УРРААА!!! Это все труселя, да-да! испугались, что их постирают О, и Снежечка появилась, скучали!!! Вспоминали Ну что, жизнь налаживается 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А труселя постирать нужно все таки, пылью уже покрылись, желание перезагадать и повесить обратно Еще айхерб посылку доставил , только что, там молодильные витаминчики, крема с глауронкой, дгеа, куэнзим,овабуст,инозитол и еще в подарок ручку с логотипом положили с зеленой пастой, тоже натуральная, наверное Послезавтра из Москвы привезут овариамин, вазаламин и эпифамин. Завтра сдаю кровь на гормоны, на следующей неделе пойду платно на УЗИ, вот такие планы у меня Kыця, а улыбка какая загадочная у киски... 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет) Я своего котейку сфоткала) Тоже улыбается) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт