Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, да слышала я мнение против виферона....и не скажу что я за него....но и не против.....но ведь боюсь и переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 От горлышка можно тантум-верде. Только разумеется не брызгать в горло,а можно на соску. Врач говорила,что главное чтобы в слюну попало,в этом фишка. Даже говорит,на ложку можно брызнуть и дать ребенку облизать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Fimоська, его можно в таком возрасте?блин где ж этот педиатр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет! Можно я вам здесь пожалуюсь :( меня прям трясет. Что мне делать, ума не приложу... В общем в августе заказали остекление балкона. Отдали 13 тыс. - это половина суммы. Заказ оформлял сам хозяин этой конторы. Я купилась на сайт - красивый. Сроки прописаны - 2 недели. По окончанию 1й недели я зачесалась, предчувствие во мне поселилось еще когда 13 тыс. отдала. Решила позвонить - взял трубку опять же хозяин(видимо отдельного человека у них нет). Сказал, что придут делать в среду - т.е. когда кончится 2 недели договора. В общем далее все перенеслось на пятницу, потом на понедельник, а в понедельник он сказал, что рамы только пришли(типа их везут откуда-то) и рабочие придут в среду - сегодня. Прошло уже 3 недели. На прошлой недели я набрала в яндексе отзывы и схватилась за голову - как раз описывается, какой мутный тип и как он заливается соловьем и перемещает сроки, а кто заказывает с обшивкой - так там эту обшивку месяцами делают. Люди звонят и вымаливают доделать. Но у нас-то вообще никто не приходил, а деньги он взял. Короче муж звонил - трубку не берет. Я сейчас позвонила, сразу говорю - почему трубку не берете, он отмазывается: на какой номер вы звонили???Я сходу - где наш балкон???Вы сказали, что будет с утра. в общем он начал разыгрывать комедию, что муж мой не так понял, что договаривались они на четверг, а рамы придут вот только вечером сегодня, как же они вечером будут ставить...короче свои слащавые речи толкает, а я ж всю прошлую неделю отзывы читала - меня еще больше возмутило, что он нас за идиотов принимает. В понедельник он говорил, что вот рамы уже пришли на склад. Я короче ему высказала, что читала, что про него пишут, и что история повторяется по одному и тому же сценарию. Он мне опять лапшу - мол врут это. Когда он понял, что на его сладкие речи я не покупаюсь - он как давай орать! и еще так нагло врет, что он мужу на четверг сказал. Я ему: все, значит вы хотите сказать, что завтра будут рамы?в 11 часов утра?все?точно? Он: да, и давай опять болтать ерунду, я его перебила, говорю: все, завтра в 11, не позже не раньше я вас жду!!! Он: я вам не мальчик маленький, как вы со мной разговаривайте!бла-бла-бла. Я : вы уже просрочили договор, прошло 3 недели и не нужно из меня делать дуру. Мне, чтобы завтра тут работали, нужно одного ребенка увести, а с новорожденным гулять, пока тут они шуметь будут. (я бабушку свою вызвала на сегодня, чтоб она здесь в квартире была, а я гуляла). Он мне в ответ: Да у всех дети, что вы мне говорите, у меня может четверо детей... В общем договорились на завтра. Мужу перезвонила, он в бешенстве, что так ушло он переиграл, что якобы он неправильно понял про среду. Как думаете, придут они завтра? У меня лялька спит все утро, а я не могу из-за нервов этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Пигги5, ох, вот уроды то! деньги тянут, а делать ничего не хотят!!! А что в отзывах? они в итоге делают всё как надо и только с нарушенными сроками или вообще нормально не делают? Держу @@@@@@@@, чтобы завтра пришли и всё сделали! Amili-Amilia, виферон на ночь, а днем ставь от темпы если темпа выше 38,5. Ну и я противник виферона, зачем иммунитету помогать когда он еще не сформировался, сразу приучать к феронам. Думаешь, не осилит сам бяку? Но ты мамка, тебе виднее, конечно. Anastaska, улыба супер! Сладкие такие Лерусики! спасибо! )))) Она недавно так много стала улыбаться нам! я тоже противница феронов, пусть лучше иммунитет свой работает. Хотя почти все педиатры стали любителями феронов и противовирусных, а мы лечимся обычно без них, своими силами. Как то пробовали противовирусные и я поняла, что разницы никакой, болеем одинаково с ними и без, поэтому не вижу в них смысла. Amili-Amilia, да, тантум-верде можно попробовать, главное смотри, чтобы не было аллергии, это самое слабенькое для горло или лучше просто давай ему ромашку, но тоже наблюдай за реакцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Пигги5, мутноватый тип, вообщем в случае если он завтра не приедет, он жн сидит там у себя в офисе???его там можно застать?пиши ему претензию и относи, пусть расписывается!быстрее поставит, может испугается, надо было тебе конечно еще сказать что ты в суд на него подашь и взышешь с него не только 13, но и неустойку, и КМВ! Пигги5, ох, вот уроды то! деньги тянут, а делать ничего не хотят!!! А что в отзывах? они в итоге делают всё как надо и только с нарушенными сроками или вообще нормально не делают? Держу @@@@@@@@, чтобы завтра пришли и всё сделали! спасибо! )))) Она недавно так много стала улыбаться нам! я тоже противница феронов, пусть лучше иммунитет свой работает. Хотя почти все педиатры стали любителями феронов и противовирусных, а мы лечимся обычно без них, своими силами. Как то пробовали противовирусные и я поняла, что разницы никакой, болеем одинаково с ними и без, поэтому не вижу в них смысла. Amili-Amilia, да, тантум-верде можно попробовать, главное смотри, чтобы не было аллергии, это самое слабенькое для горло или лучше просто давай ему ромашку, но тоже наблюдай за реакцией. ромашкой пою через бутылочку, глотка 3 успевает сделать, потом прочухивает что это не то и начинает выталкивать бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, в отзывах, что вообще не сделали нет вроде как, в основном жалобы на сроки, недоделки, качество. Но и куча положительных отзывов - наверно он все писал(( Anastaska, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кто-нибудь пользуется мойкой воздуха? Грядет отопительный сезон, а у нас обычно сухость жуткая, ну и пыль там с шерстью. У кого какие? А то что-то кроме Бонеко такое ощущение, что в интернете и не берет никто. Про прыщи: лицо очистилось практически, уже их и не видно почти, немного кожица шершавая такая, мажу кремом. А на внешних сторонах рук и ног кожа неровная такая, как потужится или потрется, или поплачет - видны красненькие мелкие прыщики. Вроде и не ела ничего, когда они появились... Что бы это могло быть? Врачам не доверяю. Надо бы к дерматологу, да где ж его взять. Буду пока наблюдать, детку они не тревожат, мож к 3 месяцам пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Pairika, у нас тоже уже намного прыщичков, думаю все они месяцам к 3м пройдут! У нас увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss E2441A стоит без фильтра, мы его к сыну в детскую ставим, надо как раз к октябрю заказать. Нам его дарили еще на рождение сына. Я им довольна, но считаю, что он дороговат и плюс за зиму уходит стабильно 2 фильтра, а они каждый рублей по 800. Будем сейсас еще один увлпжнитель покупать в нашу спальню, но еще не решили какоц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 С увлажнителем все более менее понятно, я именно систему мойка+увлажнитель хочу. От болезней, принесенных папкой, спасаться и шерсти в воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Katerina*, а я думала, что это плохо, что проваливается, когда под мышки берёшь... Ты посмотри, нет ли в этой мекстуре демидрола? Правильно думала это плохо и проваливаться не должен. Наш не проваливается. Причем делаю массаж 8 дней и руки уже не слабые невролог сказала отличные ручки и тонус из рук почти ушел а то не давал их распрямлять вверх за голову и шагать хорошо стал. И это всего лишь оздоровительный массаж поглаживания растирания и пощипывания. Моя родственница сказала делать его ежедневно год. Но потом она правда изменит когда сядем. И сказала если сам не будет садиться то не сажать ни в какие подушки и не торопить до 7-8 мес но с массажем может и в 4 сесть. А еще те кто на ИВ невролог а она педиатром работала 10 лет до невролога а сейчас и директор своей клиники, сказала воду давать пить именно до кормления по 5-10мл чтобы кишечник промывался. Вот сегодня дала перед едой голодный был и воду пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 motorchik, не первой фотке это у вас что такое? Качельки или шезлонг? это баунсер. Я в этих дивайсах путаюсь, тоже самое это, что шезлонг или что-то другое... Но не качель точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Anastaska, у тебя детки похожи друг на друга? Мне прям показалось сильно похожи насчет феронов так уже их в роддоме выписывают детям, я была в шоке когда это услышала и наша родственница с роддома 10 дней свечи ставила и мне говорит попробуй сыну, мы не стали. tashikan, Наташа, ты хорошо похудела? Или кажется на фотках крупного плана полнее. Сейчас хорошо выглядишь, стройная и совсем не опухшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Katerina*, не знаю, Кать. У меня в доме зеркала нет, только лицо, вот лицо опухло, а так в клуб-то я пока не хожу, так что не могу сказать, похудела ли. По весам стояк, добеременный вес и ниже никуда, но я не диечусь, как-то не могу совсем, не пришло мое времечко, ем как пылесос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Katerina*, мне понра твой невролог Мы тоже пьем какуюто Микстуру нам аптека государственная делает ее по рецепту Нин ,а там не разберешь есть демидрол или нет?! Катя и я хочу твой массаж tashikan, Наташ отлично выглядишь! Я тоже не на диете и вес растет( весы сломались но чувствую что уже +++ Мы как и вы едим в 4, в 6 просыпаемся и гуляем до 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, в любом случае сейчас выглядишь отлично можно и не худеть! Маякошка, нам тоже гос аптека будет делать, сегодня закажу съездею. Микстура хранится всего пять дней в холодильнике там я знаю есть магнезия валерьянка и еще чего то, на руках сынок спит не могу встать иначе носить потом придется Если микстуру не пить то может и приступ случиться с нашим тремором и закатываниями. Как объяснила невролог что наш ребенок чуть более чувствительный чем другие детки к нехватке кислорода в мозге, отсюда и синий носогубный треугольник, но нервная система зреет и совершенствуется и детки меняются каждые три месяца поэтому так важно их показывать неврологу раз в три месяца до года. Завтра нам к ортопеду и окулисту, ох ортопеда прям страшно проходить и палец кривой на ноге и нога бочком ставится и дисплазию массажист заподозрила, окулист должна подтвердить что по глазкам нет внитричерепного давления. Вот рецепт, что в нем? tashikan, напиши в личку сколько вы своему неврологу платите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Pairika, у нас тоже по внешней стороне ног как шершавость и крапинки проступают....надеюсь, что просто физиологическое, а то ну что такое прицепилось? Нам и диатеза по горло хватило, даже не знаю отпустило или нет. Amili-Amilia, Настя, Тёмочка пусть поправляется, ты сама как себя чувствуешь? *Katerina*, Катя, расскажи ка, что за массаж делаешь? tashikan, Наташа, действительно отлично выглядишь! А я уже к 55 кг подошла с этим диатезом и диетой, сейчас стала не кушать, а, простите, жрать, не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Katerina*, Кать у нас тоже ножка вовнутрь как бы подвернута Это может быть показатель дисплазии Только мы второй месяц носим распорки, а ножка не выпрямляется А узи тбс делали вы?хотя узи не информативно, ортопед по разводу ножек смотрит Нашей вообще из суставов как бы выдергивали и на место ставили чтото проверяли , она так кричала А у нас с этой Микстурой странно получилось У нас из 4х аптек по городу, только в одной есть лекарство которое нужно Микстура на глюкозе и срок хранения 1 день пить нам 30 стоит 130 р. А на воде 10 дней. В итоге мы бы оплатили и ездили, а нам скз мы не делаем, только на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pipal, спасибо!про себя забываю переодически, как то не до своей температуры, когда у Тёмки поднимается....горло вот меня беспокоит, думаю переходить на что нить другое с лизобакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Katerina*, Кать у нас тоже ножка вовнутрь как бы подвернута Это может быть показатель дисплазии Только мы второй месяц носим распорки, а ножка не выпрямляется А узи тбс делали вы?хотя узи не информативно, ортопед по разводу ножек смотрит Нашей вообще из суставов как бы выдергивали и на место ставили чтото проверяли , она так кричала А у нас с этой Микстурой странно получилось У нас из 4х аптек по городу, только в одной есть лекарство которое нужно Микстура на глюкозе и срок хранения 1 день пить нам 30 стоит 130 р. А на воде 10 дней. В итоге мы бы оплатили и ездили, а нам скз мы не делаем, только на воде как так узи не информативно????наоборот ортопед может накосячить...нас вот посмотрели поставили дисплазию под вопросом,типа разводятся по-разному ,отправил на узи,на узи все ровно,идеально как в аптеке ттт...узист поразводил все ок,это говорит зависит от того расслабленным был ли ребенок или нет,первый раз она конючила,узи делали после сна,так что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 die_Mutter, Информативен рентген, но он только в 3 месяца. А узи тут если узист нормальный - то поставит ножку правильно и правильно углы намерит, в другом случае может показать того чего нет. Все ортопеды говорят об этом. А в общем должно быть и по осмотру всё хорошо и по узи и рентгену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Прислала подруга ссылку, делюсь, хорошо написано и нам в тему Ссылки скрыты. (там ничего кроме религии не продают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amili-Amilia, мне ларипронт при болях в горле хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, Наташ спасибо за такие статьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 tashikan, и иногда думаю о том, что это уже не повторится! спасибо за статью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения