Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Привет всем! Сделали мне сегодня пункцию. Увы, похвастаться нечем - только три клеточки. Теперь в четверг скажут, что дальше.

Не расстраивайся! 3 - это не 0! Если они все будут отличниками (а они будут), то тебе хватит масиков :)

• Нравится 2

Duduka, три - это тоже хорошо!!!. Главное качество, я уже заметила такую закономерность - чем больше клеточек, тем они менее качественные. Так что держу кулачки :) .

• Нравится 1

Bubusya, Irrusya, Беременная Svetyha, спасибо за кулачки и добрые слова! :)

Льолик, вот это да!! Нет слов, как здорово :) Здоровья вам с крохой :flower:

• Нравится 1

а если из другого города люди?...........

это что, на 2 дня ехать надо?....

мы тоже из другого города, результат узнавала у доктора по телефону, может есть и другие варианты, но в регистратуре на ПШ нам сказали только так. Конечно если ехать на первичку, то неудобно...

мы тоже из другого города, результат узнавала у доктора по телефону, может есть и другие варианты, но в регистратуре на ПШ нам сказали только так. Конечно если ехать на первичку, то неудобно..

так отож...

мы думали сразу к врачу с этим результатом, а так непонятно что делать :(

Девочки, спасибо огромное за поддержку и дай Бог счастья вам и вашим семьям! А мы будем искать варианты, стараться дальше и верить в победу!

а если из другого города люди?...........

это что, на 2 дня ехать надо?....

Договориться и получить результат по электронке. Но будет проблема, если будет не "нормоспермия" - тогда к урологу ехать надо будет. Может, можно попросить их получить анализ в этот же день, дополнительно заплатив? Понятно, что это не за шоколадку, но оставаться на ночь где-то - тоже расходы, а если ехать домой и вдруг не "нормоспермия", то ехать опять в Имплан - как-то тоже не очень... Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

А давно у них такое новшество? Просто мы были на первичке 28.04 - СГ сдавали на ЧШ, в регистратуре сказали, если хотите получить результат с печатью - он будет готов через 4 часа, а у доктора он был уже через 1,5 ( т. е. во время первичке). А на следующий день будет готова только отмывка. И ни каких проблем нет, подходишь в регистратуру уже в самом И и говоришь что надо результат получить по электронке - обязательно иметь с собой паспорт, вот и все - на почту я его получила уже 30.04.

Договориться и получить результат по электронке. Но будет проблема, если будет не "нормоспермия" - тогда к урологу ехать надо будет. Может, можно попросить их получить анализ в этот же день, дополнительно заплатив? Понятно, что это не за шоколадку, но оставаться на ночь где-то - тоже расходы, а если ехать домой и вдруг не "нормоспермия", то ехать опять в Имплан - как-то тоже не очень...

на электронку, я с пятницы до сих пор не получила)) они отправляют в порядке очереди в течении недели)

так отож...

мы думали сразу к врачу с этим результатом, а так непонятно что делать :(

попробуй позвонить в И, объясни ситуацию, может на первички они делают исключения, у нас то повторная была)
  • Нравится 1

Я вот сейчас после пролета в ИГР. А что за скандал там был?

Это было года 2 тому назад, меня тогда эта клиника не сильно интересовала просто девочки на пробирке обсуждали и репортаж по телевизору был, они как-то нарушали законодательство, так что у них отобрали лицензию и они вынуждено длительное время были на базе другой клинике - Академичной и с переездом у многих (опять же таки информация с пробирки) "потерялись" крио-эбриошки, а сейчас клиника получила новую лицензию и открылась в новом помещению, но вот мучась сомнениями или стоит туда идти...

Привет всем! Сделали мне сегодня пункцию. Увы, похвастаться нечем - только три клеточки. Теперь в четверг скажут, что дальше.

Duduka, теперь будем держать за Вас кулачки что-бы они красивенько встретились со спермиками!!!

Изменено пользователем Elenyshka83
  • Нравится 1

Duduka, теперь будем держать за Вас кулачки что-бы они красивенько встретились со спермиками!!!

Спасибо большое!! Тоже очень надеюсь.

• Нравится 1

Duduka, а какой у Вас АМГ?

Elenyshka83, последний был 1,39 - анализ за апрель. А до лапары 3,8, эх...

И со мной можно на "ты" :)

• Нравится 1

Duduka, а тебе страшно было?

мне почему-то очень страшно((( :chih: мы написали им на скайп кунсульт. первую, и наверное не ожидали так быстро ответ от них, стало как-то и радостно: чувство двоякое и страшно и не пойму....может страшно начинать всё...

А как у них сейчас с клиентами? в связи с положением в стране, не разбежались. Говорят у них там оооочень много народу, ждать долго?

Это было года 2 тому назад, меня тогда эта клиника не сильно интересовала просто девочки на пробирке обсуждали и репортаж по телевизору был, они как-то нарушали законодательство, так что у них отобрали лицензию и они вынуждено длительное время были на базе другой клинике - Академичной и с переездом у многих (опять же таки информация с пробирки) "потерялись" крио-эбриошки, а сейчас клиника получила новую лицензию и открылась в новом помещению, но вот мучась сомнениями или стоит туда идти...

Не было подтверждения истории с лицензией. Мне кажется что просто что-то со зданием на Зоологической было. Для интереса можно даже туда сходить посмотреть кто там сейчас :)

А то что эмбриошки в Академич клинике как-то в ненадлежащих условиях содержались... Так а представьте, вас в ночь выгодняют из помещения.. и куда вам? Уже куда пристроились, туда и пристроились... Тем более мне кажется ИГР оперативно сработал - переехал на Житомирскую. И кст да, под новым именем. Хотя девочек, кто потерял своих криошек безумно жалко ((( Но в нашей стране вообще никто от такого не застрахован. Никто ж не дает гарантий что на МИД не наедут, или на ту же Надию.

• Нравится 2

kalina2507, да, страшно было перед пункцией, но я вообще нервная и впечатлительная, операции ненавижу, даже мелкие. Плюс еще и начинали без наркоза, с легкой седацией, а потом оказалось, что слишком больно для меня, пришлось усыпить.

А начинать сам протокол страшно не было, я в него пошла сразу после неудачной ИИ, с установкой "хватит полумер, хочу наконец что-то действенное". Скорее даже был какой-то азарт. Конечно, в процессе всякие глупые страхи посещали - побочек, гиперстимуляции и пр. Пока ничего не оправдалось, ттт :) Очень трудно заставить себя не колбаситься, но по факту оказывается, что большинство опасений - ерунда.

В общем, мне кажется, у таких как мы выход один - при всех страхах и волнениях продолжать двигаться вперед - хоть ползком, хоть как угодно :)

P.S. Про организационные моменты ничего не знаю, я не в Импланте, в киевской клинике делаю. Тут есть девочки, которые лечатся в Импланте, думаю, они ответят.

kalina2507, людей в И действительно много, но смотря к какому ты врачу, я была у ЛИ, так бывало что с клиники уходила в 11 часов вечера.

Изменено пользователем Беременная Svetyha

если будет не "нормоспермия" - тогда к урологу ехать надо будет.

не хотим к урологу. уже столько лечено-перелечено ими...

На ЭКО+ИКСИ, думаю, хватит :)

Maestra//, мы тоже не хотели! Тоже лечено перелечено,а толку ноль. Но когда вы там сдадите спермограмму, скорее всего у вас будут ужасные показатели, и вас целенаправленно направят к андрологу, которая и дает добро на ЭКО+ИКСИ. А она следовательно кучу анализов и лечение....Все знакомо!

Duduka, а какая получилась стоимость протокола при стимуляции у Стрелко и пункции в МиДе?

• Нравится 1

Elenyshka83, Поддерживаю вопрос! (если можно, медикаменты озвучить отдельно).

я не знаю к какому я врачу((, по отзывам смотрю что там все вроди неплохи. А там честно говоря не знаю...может нам скажут зачем вам ребёнок у вас уже есть)))))))))))))родственники так наверное и скажут, свекровь вечно щас ноет, как жить, как жить, всё так дорого... Вообщем мы с мужем партизаним, никому не говорим, что планируем))))))))) вы одни тут на сайте вкурсе)))))) МУЖ СВЯТО ВЕРИТ, ЧТО У НЕГО БУДЕТ ВАНЕЧКА))))

• Нравится 1

девочки, а кто в Импланте делал гистероскопию, сколько она стоит. А то цены на их сайте разные, если, например, делают гистероскопию диагностическую ,а потом находят полип в матке, то платить как за диагностическую, или уже как за другой вид?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...