~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Любовь:-), мы вас тоже обнимаем)))))Темик вчера с котом весь вечер ходила))мяу яу все)))очень он ему понравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Вот и нам нежданно-негаданно пришла посылка от Феи Августят Любочки! (с подачи хитруши Белочки))) Вот мы ее принесли с почты, смотрим как бы подступиться Так, сейчас главный по посылкам приступит к работе! Увидел котика - сколько радости!!! Вцепился в котика, не отпускает))) Еле отобрала, чтобы сфоткать, еще в посылочке были конфетки (мы еще не ели, жааалко)))) и наклейки-машинки, светящиеся в темноте. По-моему, Мамуле такие Люба прислала, я еще подумала, Мишке бы тоже понравились, надо купить))))) Открытку Миша сам полез крепить на холодильник Вечером пришел мой папа в гости, сразу углядел открытку, оказалось он был в Клайпеде в молодости! Изумление его не передать, когда услышал, откуда она у меня! Что незнакомый человек потратил столько сил, времени, средств, чтобы сделать приятное. Это действительно невероятно, и очень ценно. Даня котика всего обслюнявил. Пришелся по вкусу)))) Сушится теперь на шкафу, милаха, и всем передает привет!!! Люба и Софийка, целуем вас, обнимаем, спасибо за заботу! Очень-очень приятно! Изменено 20 сентября 2014 пользователем Jane_Air 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Jane_Air, Василий с перцем! Классно вписался! Мы очень-очень рады, что вас порадовали Мальчишечки у тебя милахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Любовь:-), спасибо))) Да, это мама мне сказала, что по фен-шую на кухне должно быть много красного, вот я перец и повесила)))) еще зеленые шторы сняла, хотела красные сшить, все руки не доходят. А Василий, наверное, в спальню переедет, там его персональный крючок дожидается, между Минни Маус и Снеговиком)))) Нюська76, давно еще хотела написать, крутое у вас хобби! А моя мама коллекционирует обертки от шоколада. Их у нее я не знаю сколько, больше тысячи точно. Этому хобби уже более 20 лет, мы начинали вместе, и сохранили обертки еще от самых первых шоколадок импортных, такие большие оранжевые были с воздушным рисом, помнишь? И все дизайны российских фабрик, все по файлам разложено, вот такая коллекция А я собираю маленькие кружечки. Но у меня их мало пока, штук 15 всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Jane_Air, похвались коллекцией, это же так оригинально, я никогда не встречала коллекционеров маленьких кружечек Анечка, посоветуй доче тоже собирать обертки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я тоже с сестрой обертки от конфет только собирала и вкладыши жевачек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я собирала календарики их уже раздарила, а альбом с марками есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Jane_Air, с посылочкой! Привольное увлечение у тебя!Покажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Нюська76, с посылочкой)) мне больше всего нравится фото с вкусной-превкусной ляшечкой Таюськиной))) Люб, ну ты как всегда. Мега-герой! Молодец, столько позитива людям даришь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Карапузина_Мама, вы все мне больше позитива и тепла дарите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну где-же бродит эта курточка. Уже даже я начала проверять почтовый ящик, блиныч. Нету ее и нету, уже 3-я неделя пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама Джессики, а у вас нет трек номера? Посмотреть где она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Нет, нету Трек - номер повышает цену на доставку больше чем в 2 раза... Ой, буду надеяться до последнего, пусть едет посылочка к адресатику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама Джессики, вот и я по этой причине без трекномера посылала, но все посылочки дошли, все будет хорошо, без трека они в два раза дольше идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Странно так, у нас трек-номер автоматом выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Anna_Ki, если посылка, то и у нас автоматом к ней прилагается трекномер, а если кореспонденция или так называемый малый пакет, то трека нет, но можно за доп плату заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у нас тоже трек номер автоматом дают. Только он ничего не трекает... Печалька ААААА, Мариночка, спасибо за подсказку. Моя посылочка не трекается в штатах, а на русской почте даже очень трекается. Мы едем-едем-едем в далекие края, и скоро мы приедем и будем радовать получательницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну вот видишь! Все значит классно!) Уже уже интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эх, так все же классно! И самое интересное, что мы все с разных уголков мира. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 25 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Выхожу я сегодня из дома,а у нас извещение!!!!! Мариночка,так это нам посылочка все по миру туда-сюда путешествовала!!! Какое это приятное чувство знать, что другой стороне Земли о твоих детках думают! Мариночка и Джессика,вы наши волшебницы!!!!! Вот такая посылочка к нам прилетела! Ссылки скрыты. А в посылочке!!!!!мммм!!!начну с подарка для Кристюхи! Как он радовался!это надо было видеть!Девочки,мы теперь самые крутые будем!у нас теперь есть супер стильные часики! Сын сразу вспомнил песенку из мультика про часики,такой счастливый!!!!!!!!! Мариночка,как ты его порадовала!спасибо!!! Я б сама такие часики носила но мне сынуля их ни за какие конфеты не отдаст))) Настёне обалденная курточка с вышивкой!Она нам отлично! Еще и весной сможем носить!Настя такая в ней деловая,давай сразу бегать с конвертиком от чудесной открыточки! А еще безумно классная кофточка!С совой! Я от сов балдею!!!!!мы ее отгладим и обязательно еще в такой красоте фоточки выложим! А нам с папой мятные конфетки!они ТАК пахнут! бодрят очень) Мариночка и Джессика,вы наши дорогие! Спасибо огромное за заботу!Так нас порадовали!вы не представляете сколько улыбок у нас в доме сегодня вечером!обнимаем и целуем!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Урааааааа. доехала Как я рад, как я рад Все подошло!!!!! Уфффф, можно вздохнуть с облегчением. Анечка, конечно мы о вас думаем, как же не думать. Курточка сидит замечательно, Настюша красавица, ей все подойдет За часики я немного волновалась, мне казалось, что они слишком темные. Правда я помню, что мой племянник в этом возрасте очень любил все черное "взрослого цвета". Я рада, что Кристюше понравилось Хотелось положить побольше приятностей, но.... коробочка маловата оказалась. Mы и постарались ее набить до отказа. Вот такой вам от Джессиньки приветик и обнимашечка Изменено 25 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Прикольно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Мама Джессики, Мариночка, всё чудесное!!!! Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!черный это так стильно! У нас защита (руки-ноги-голова) черная, очки солнцезащитные черные! Мариночка, спасибо вам большущее!!! Поцелуй от нас свою маленькую красотку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Оххх, время-то как бежит. Еще чуть-чуть и эта темка тоже закроется. Уххх, все-таки как приятно, что получилось угадать с подарочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 1+1=4,Анечка, поздравляю вас с посылочкой!!! как же здорово! Видно как детки рады, а уж как курточка Настюше идет Мама Джессики, Мариночка, ты просто супер-супер-супер!!! Столько деток и их мамочек порадовала и продолжаешь радовать! Оххх, время-то как бежит. Еще чуть-чуть и эта темка тоже закроется. Уххх, все-таки как приятно, что получилось угадать с подарочком и не говори, будет грустно, но ведь и Новый год не за горами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения