МарияВ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет. Приятно познакомиться! Есть кто- нибудь из Анапы?Мне там УЗИ делать ( в отпуске) в 20 недель в августе.Естественно- не знаю, где лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 marusyaangel, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет, меня зовут Женя, мне 29 лет, б вторая, сынуле 2,7 (тоже планировала его здесь), второго малыша планируем с нового года, настроилась на длительное планирование как в первый раз, а получилось неожиданно в отпуске))) очень счастлива, волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо, накануне беременного цикла видела сон, что я беременна с большим животом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Всем привет) я написала в другой теме, но напишу и здесь о себе) Меня зовут Даша. Есть дочка Машуля, ей 10 лет. О втором ребенке задумывались давно, но все как то были причины, а года два назад, поняли, что уже очень хочется. Правда первый год заБ не получалось, а когда получилось, случилась ЗБ. А вот сейчас заБ легко, с первой попытки можно сказать Теперь очень переживаю, боюсь повторения предыдущего неудачного опыта, тем более причин тогда не нашли. zenia26, я посмотрела у нас с тобой срок почти одинаковый)) и живем по соседству , почти. я из Челябинской области. Изменено 4 июля 2014 пользователем МурлыкаМяу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет!!! Я Наталья. Вот лежу на сохранение с гематомой. По узи в четверг поставили срок 9 недель. Почти все время идет мазня. Тянет низ живота.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет) у меня ПДР 1 февраля) но может будем и январятами) Я Настя. 24 года. Живу в Германии. первая беременность. планировали 6 месяцев. 3 месяца измеряла БТ (базальная температура), ловила О. потом надоело) в цикл, когда нужно было улетать на родину на 2 недели решили не планировать и я так и не знала когда О и т.п. ПА подстроила так, что бы спермики точно до О не дожили) в итоге 24 мая увидела заветные 2 полосочки) срок 11ая неделька) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет, девченки Меня зовут Алёна я из Сургута. Нашей доченьке 9 месяцев. И сейчас ждём желанного малыша-погодку Забеременела на ГВ, чему мы с мужем были безумно рады. И все близкие тоже за нас рады, так как заранее знали о наших планах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Привет. НУ надо же- погодки, классно! У меня муж с сестрой погодки. Хорошие отношения, хотя в детстве дрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa Margo 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Олеся, мне 32 года. У меня 3 беременность, почти 13 недель. Есть сынок, ему в сентябре 13 лет, зовут Данил и дочка Маргарита, ей 1 год 8 месяцев! Как классно быть опять пузатишкой! Всем легкой беременности и здоровеньких пузиков-карапузиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lisa Margo, Привет! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juker 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, приветствую))) Зовут меня Юля, 35 лет, из Москвы. Беременность на фоне миомы. ПДР, вроде, 7-го янв., но может и декабрятами станем - это как Богу угодно. Вот интересно, ПДР может зависеть от того, какой средний цикл был до беременности? Я что-то читала, если цикл был короткий, то и доносить до конкретно 40 недель, может и не получится, все пройдет раньше. Кто-то слышал подобное? Просто очень боюсь попасть в новогодние праздники в больницу, уже был печальный прецедент (первую 5-и недельную беременность не спасли, т.к. руки кривые у бригады приема на праздники и головы тупые, т.к. остаются дежурить самые двоечники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Просто очень боюсь попасть в новогодние праздники в больницу, уже был печальный прецедент (первую 5-и недельную беременность не спасли, т.к. руки кривые у бригады приема на праздники и головы тупые, т.к. остаются дежурить самые двоечники). Аналогично, я тоже не очень хочу рожать в праздники, надеюсь на конец декабря. Календари рассчитывают на 26.12. Но кто ж знает, как получится Изменено 23 августа 2014 пользователем laminga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Мне 41 год , я из Киева. История у меня не простая. 1 Б в 34 года. Замер ребёнок на 31 неделе Б по неизвестным, для нашей медицины, причинам. 2,3,4 беременности - замирание на раннем сроке, обошлось всё без чистки. Одна из этих Б была двойня, получилась на стимуляции клостилом. 5 беременность - ЭКО. И получилося плод с генетическими аномалиями.. На 22 неделе отслойка, открылось кровотечение, еле спасли. Сейчас Б, тоже эко. Пока всё хорошо. И надеюсь и в дальнейшем будет всё хорошо. ПДР на 4 февраля, но в 99% будет КС, да и в таком возрасте не дадут 40 недель ходить... потому считаю, что рожать на конец января, после 20-х чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Бамбуса_baby, приветик! А уже знаешь кто в домике? Конечно всё будет хорошо, по другому просто быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juker 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Бамбуса_baby, вы - героическая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вот как то пропустила эту темку и не представилась. Исправляюсь. Я Оля, можно на ты. Мне 27 лет. Живу в г.Новокузнецке. Есть сыночек Артур 12.12.2008 г.р. Потом 2 неудачные Б. 2009 г ЗБ, 2013г выкидыш в 16-17 недель. Ждем наше маленькое чудо! Правда тоже с осложнениями, в 26 недель поставили пессарий, теперь лежу, надеюсь долежать недель хоть до 32-34. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вот и я пропустила. Меня зовут Наташа, 38лет. Живу в Москве. Детей нет. Предыдущие беременности закон мчались либо выкидышами, либо ЗБ. Матка двурогая. В феврале этого года удалила перегородку в матке, а в апреле уже забеременела. Плюс еще повышенная свертываемость крови на генетическом уровне. Буду делать кесарево. Ждем сынульку Антошку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) всем привет) вот и я отмечусь) Я - Юлия) Родилась и живу в Москве уже 27 лет) Первая Б была в 2007 году, закончилась трагично( малыш умер в утробе на 38 неделе.. В 2009 родилась моя принцесса, королева, красота Мира))- Виктория)) которую мы с мужем ооочень любим) теперь вот ждем ее сестренку надеюсь в середине января она осчастливит нас всех!) Изменено 14 ноября 2014 пользователем SkaZka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения