bagema74 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, по правилам безопасности перевозки детей в автокреслах ребенок должен быть пристегнут без верхней зимней одежды. ага, раздельный зимний еще не одевали, но что-то он такой тоненький.... не могу понять, у сына ноги замерзли, были одеты теплые колготки и ботинки, ну про стопы имею ввиду, ноги холодные, ботинки осенние котофеи, на улице +2, что за хрень? tanya_nansy, мммм....юэто же охренеешь туда-сюда и застудишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 bagema74, почему застудишь? У тебя нет автозапуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 bagema74, я в +2 зимние бы уже одевала на колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 bagema74, у нас тоже холодными были((( Сегодня +4 - гуляли 1,5 часа в осенних ботах на колготы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У нас постоянно ноги ледяные( и дома. В +2 я б точно одевала зимние, они ж без движения сидят, я ниже 10 зиму одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 tanya_nansy, у нас автозапуск есть,но без печки,печку надо включать вручную. Когда сигналку ставили,то мастер нам наговорил всякого,мы так и сделали. В принципе самого не напрягает,так как пока снег с машины скинешь,да себе подогрев сидения включаешь,а вот с ребенком уже не то. И да,конечно если на долгую езду,то да,конечно раздевать,а если по городу? У нас что до больницы,что до магазина 15 минут езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) мы сегодня в ашане урвали корову-попрыгун за 300 р. типа такой. ну это осел ))) у нас тоже осел, на коробке написано корова ))) Изменено 11 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, прикольно,у нас такие за 1500 стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, ого, класс!!! И как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ketrinbelka, у нас тоже, в ашане по 900 р были, сегодня пошли, смотрим по 300. Joicen, еще не знаю ) у нас и так сегодня куча всего, папа наш бизиборд собирает, завтра может фото будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, прикольная. А я всё никак не определюсь, что нам надо. Муж между такой прыгалкой и качалкой сказал, что лучше качалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мнадо бежать в ашан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, что за качалка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, ой это шикарная вещь ! Мы на площадке детской прыгали на них . Домой теперь тоже хочу traveler, ну не прям жарко в машине , но думаю запарится если не 15 мин ехать . Хотя прошлой зимой комбез мешок просто растегивали, но Рита тоже спала в машине а щас фигушки bagema74, зимние при плюс 2 пора бы. Я вообще в коляске еще шерстяные пинетки обуваю. В них теплее, а ходить стоять все равно на улице пока не даю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И я одеваю шерстяные носки + меховые пинетки,так ноги теплее гораздо,чем в ботинках осенних. Но мы еще не пытаемся ходить и на землю не ставлю,так как сразу садиться на попу и ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, что за качалка? типа такой а у lider kids есть вариант, чтоб со спинкой опора была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, у нас качалка такого плана, Лиля пока не поняла прикола ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 у меня пупс мои тапочки носит..они теплые, волосатые...только я не знаю, из чего они... не знаю вообще. что с обувкой делать..наверное, пока не пошла, покупать ничего не буду, будет в этих волосатых, под них носки можно надеть толстые... а когда пойдет,тогда и буду думать... дома в носочках или в этих...пинетках от Моллика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bagema74, почему застудишь? У тебя нет автозапуска? нет, у меня вебаста потому что его нужно раздеть и посадить, а потом самой сесть, двери то октрываются или как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Апельсиновая кошка, у нас икеевский лосик. Научился сам на нем качаться месяцев в 8,5. Нравится, но быстро надоедает, минуты 3 покачается и слезает. Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bagema74, ну да, без автозапуска геморно канешн. Я уже привыкла с ним зимой, удобно оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 итак, зимние ботинки+теплые колготки+шерстяные носки = ноги холодные, это что блин?, а на улице градуса 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 bagema74, попробуй не ботинки, а мягкие зимние пинетки, а дальше по списку. У моей в +4 за 3часа ноги не мерзли, теплая приезжала. Но это с накидкой зимней на ножки в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 bagema74, жень,может наоборот сильно укутыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения