upa-zh 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Sofffy, Лично я делаю узи с вагинальным датчиком именно в 1м роддоме! И сейчас тоже по записи, но запись на днях - т.е. например сегодня позвонила, и завтра, послезавтра впринципе места есть!!! Та что немного лучше, чем раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upazh, спасибо, буду знать...мне в 1 роддоме больше всего пока нравятся врачи на УЗИ...объясняют, что к чему, и вежливые всегда. Была у женщины(фамилию не помню) на УЗИ щитовидки еще когда только планировала планировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 epecherskaya, да , она принимает в Центре на трамвайной остановке( а я уже писала подробненько , как прошел мой первый прием и координаты оставляла viewtopic.php?f=8&t=5397&st=0&sk=t&sd=a&start=570))))))))))))))))))))))))))))))))). Запись по телефонам 62-09-89 и 62-53-10. Яна Михайловна Жойд. Первый прием с мазком 110, 00 с кольпоскопией 160,00 повторный прием 25.00 ( но иногда может и вообще ничего не взять, если просто проконсультироваться, без назначения) Завтра (суббота 23.05) она принимает с 8 до 13-00. Я иду, у меня фолик вырос, а выброса ЛГ -нет((((( Тесты на О.совсем посветлели((( Посмотрят на УЗИ...и не знаю-может уколоться чем-то надо...чтоб фолликул лопнул???????????? Кто-нибудь такое делал???? Может чего присоветуете?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik@!!!!!!!!!! 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девчонки ПОМОГИТЕ!!!!!!Разъясните мне!!!! Делала узи на 9 дц. Матка:в anteflexio-version, с размерами:41х29х33 mm. M - эхо: 6,0 mm, Структура матки однородная. Маточно-яичниковый индекс 1. Правый яичник: 35х19х21 мм, эхогенность нормальная, белочная оболочка - 2,0 мм. Структура неоднородная: в яичке определяются кистозные изменения от 2 до 5 мм в диаметре. Левый яичник: расположен по ребру матки, размерами 33х18х22 мм, эхогенность нормальная, белочная оболочка - 2,0 мм. Структура неоднородная: в яичке определяются кистозные изменения от 2 до 5 мм в диаметре. Правая труба :не визуализируется Левая труба:не визуализируется Диагноз: Эхопризнаки мелкокистозных изменений обоих яичников (нельзя исключать ПКЯ). Девчонки врач сказал е сделать мужу СГ и прийти мне не позже 5 дня цикла. Особо объяснять ниче не стал. Расскажите кому такой же диагноз ставили. Детей уже планируем 2 года. Графики БТ (базальная температура) нормальные. Что мне теперь думать!!!! Очень ПЕРЕЖИВАЮ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 epecherskaya, трудно сказать, я думаю эти включения в яичниках-это фолликулы, а не кисты Ведь всего-лишь 9 ДЦ , я так понимаю овуляция у тебя происходит на 24-25 ДЦ, значит через какое-то время один из этих фолликулов станет доминантным ....что бы это проверить , нужно походить на фолликулогенез!!! Скажем так на 20 ДЦ-там уже и будет ясно- то ли появился доминантный фолликул и следует ждать О. , то ли это поликистоз, то ли мультифолликулярные яичники. M - эхо: 6,0 mm- это толщина эндометри- и он у тебя просто шикарный!!!!!!!!!! Мое мнение- очень хорошие показатели по УЗИ!!!!!!!!! А что тебя насторожило-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik@!!!!!!!!!! 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Sofffy насторожил диагноз и то что написано :нельзя исключать ПКЯ. Ну я делала узи второй раз в жизни и не понимаю если честно что многое что описано в узи . В том числе и то что Ь-эхо:6.0 мм -это толщина эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ну , это тогда то, что я и написала- УЗИ показало, что в яичниках есть кистозные изменения 2-5 мм, но для 9 ДЦ это еще не причина для волнения. Нужно проследить дальше , что будет с ними происходить. Вот увидишь, через несколько дней из них образуется ДФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik@!!!!!!!!!! 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Очень надеюсь что ты окажешься права!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки , вчера услышала про еще один "вспомогательный" метод- озонотерапия!!!! Делают в клинике " Мотор СИЧ" Озонотерапия в гинекологии и урологии. Показания: 1. Острые и хронические воспалительные заболевания женской половой сферы (метроэндометриты, кольпиты, бартолиниты, пельвиоперитониты, сальпингоофориты и др.), заболевания, передающиеся половым путем (хламидиоз, герпес, микоплазмоз, уреаплазмоз и др.). 2. Септические состояния; 3. Генитальный герпес; 4. Профилактика послеоперационных осложнений и реабилитация больных в послеоперационный период; 5. Кондиломатоз; 6. Кандидоз гениталий; 7. Хронический уретрит, цистит, простатит и пиелонефрит. Здесь тоже можно почитать- Ссылки скрыты. Может кто-то уже делал или может Г. кому-то советовал????????? Oxs!!!! Может это как раз то что надо????? Цены скачала с сайта клиники 45 Метод озонотерапии 45.1 Внутривенная инфузия 45,0 озонированного физиологическим р-р 45.2 Внутривенная инфузия БАГОТ 70,0 (большая аутогемоозонотерапия с озоно-кислородной смесью) 45.4 Проточная газация конечностей 60,0 в озоно-кислородной пластиковой камере 45.5 Вагинальное орошение озонированным р-ром и маслом 30,0 45.6 Озонирование воды 15,0 45.7 Озонирование оливкового масла 40,0 45.9 Орошение озонированным физиологическим р-ром 15,0 На этом сайте есть темка- "Озонотерапия", но там так мало инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik@!!!!!!!!!! 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Sofffy расскажи ты довольна врачом на Пушкина- Жойд. Как у тебя продвигаются дела в лечении. у меня пока ничего нового жду нового цикла чтобы снова пойти к врачу. Для себя решила,что посмотрю что он дальше и скажет и может буду менять его. С одной стороны не хочется прыгать от врача к врачу. Ну я чувствую что что-то не то с О. Он говорит график хороший не выдумывай. Причем и узи ты мое помнишь.Думай сбой в гармонах есть по-любому...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 epecherskaya, как тебе сказать...я была всего 3 раза у нее...пока причин жаловаться нет, но и чего-то особо нового я не услышала...Ну, кроме того, что сдала анализы на м.гормоны и начала принимать декс. Мы ж тут все уже умные, кучу темок по своим проблемам прочитали)))))))-удивить чем-то сложно. БТ (базальная температура) на дексе у меня изменилась в худшую сторону , и беременность по-видимому не наступала даже в этот раз...теперь пересдам на 5 ДЦ нового цикла андростендион( для контроля), и буду задавать ей много вопросов по поводу декса и его побочек конкретно в моем случае... вот тогда и посмотрим, что она скажет. А ты еще раз УЗИ не проходила? " кистозные изменеия" как себя дальше вели??? Я вот чего хотела спросить ...или рассказать)))) Я вчера в "Зеленую аптеку" ездила, хотела боровую матку купить. Оказалось они ее не продают, не продавали никогда и не будут продавать. У них только настойки есть на нескольких травах. Мне бабуля -провизор предложила проконсультироваться у "местного" бесплатного дохтера. Я сначала отказалась...а потом подумала....ну ладно, послушаю еще одно мнение, покупать ничего не буду. Этот гинеколог оказался мужчиной заставляющего себя уважать возраста...внимательно меня выслушал, посоветовал 2 настойки...одну из них можно принимать уже сейчас( для стабилизации гормонального фона), другую-после того как гормоны придут в норму и мне отменят гормональные препараты( декс, утрожестан). И мужу - тоже настоечку для спермиков. Я купила только одну для себя- сейчас принимаю. Дальше , посмотрим. Так вот , с доктором , ни смотря на то, что он бесплатный , да еще и в самом " магазине " сидит, и на вид совсем не внушительный, очень интересно было поговорить.Ну и конечно, они говорят, что на их настойках девочки на 2 цикл беременеют))))) А спросить хотела-может кто-нибудь чего-нибудь принимал из их продукции???? Пы.зы. Одна бутылочка стоит 19,00 грн-хватает на месяц-по 5 капель*4раза/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upa-zh 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девченки а куда у нас можно пойти сделать фоликулометрию (фоликулогенез)... Хотела пойти на узи просто чтобы посмотрелди и сказали О. была или нет... Позвонила в 1й р/д... а там говорят нет, нельзя просто прийти и посмотреть... нужно было в начала месяца сделать общее обследование (100грн), а потом на нем они скажут когда еще прийти, это будет еще раза три и каждый по 60 грн... ппц... Просто я общалась тут с девченкой и Житомира... так она писала, что просто приходит и говорит конкретно посмотреть на счет О. .. и без проблем и стоит 20 грн... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ - подскажите... а то в этом цикле наверное ловить нечего, а вот в следующет хотелось бы подтверждений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девченки а куда у нас можно пойти сделать фоликулометрию (фоликулогенез)... Хотела пойти на узи просто чтобы посмотрелди и сказали О. была или нет... Позвонила в 1й р/д... а там говорят нет, нельзя просто прийти и посмотреть... нужно было в начала месяца сделать общее обследование (100грн), а потом на нем они скажут когда еще прийти, это будет еще раза три и каждый по 60 грн... ппц... Просто я общалась тут с девченкой и Житомира... так она писала, что просто приходит и говорит конкретно посмотреть на счет О. .. и без проблем и стоит 20 грн... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ - подскажите... а то в этом цикле наверное ловить нечего, а вот в следующет хотелось бы подтверждений! В Центре реабелитации репродуктивной функции человека (Дивногорская, 5) без всяких направлений фолликулогенез стоит 50 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_555 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Куда все пропали? Девченки, выходите :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Привет!!!!! Выхожу)))))) Как твои дела ??? Слушай, как тебе удается так стремительно вес скидывать))))))???????? У меня че-то на месте завис :banghead: думаю, что декс как-то влияет :pardon: ...раньше скидывала легко Так а в прошлом цикле , вы так и пролетели мимо ИИ ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Кста, поздравляю Cтэллу !!!!!! Ссылки скрыты. с пополнением!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxs 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет, девченки!!!! :wave: Что-то все затихли. Сама такая. Приятным поделиться нечем, а ныть уже надоело. Грызу себя понемногу в одиночестве. Что-то хандра напала и не отпускает. Меня заинтересовала "Зеленая аптека". Подскажите пожалуйста где она находится. Может что-то там еще можно подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Oxs, привет!!!! Не надо))) не циклись на неприятном :friends: я тебе напишу , где она находится, сходи туда..немножко развеешься... А может "новое зелье" и поможет))))))) Знаешь где площадь Свободы и пиццерия " Ривьера"???? От площади Свободы подниматься к Жовтневой налоговой( по той же улице)- Аптека в конце первого дома... Нарисовала.... правда , не очень видно...но если не понятно- пиши...))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. ул.Лепика/пр-т Ленина, 24/68, 214-81-71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxs 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Sofffy , огромное спасибо за поддержку и за адресок. Мой муж должен вернуться к концу недели с командировки, вот и свозит. Надеюсь что-то мне подберут. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Oxs, а не за что)))) Буду ждать))) Я пью- аднексан, мужу моему прописали бутат, но он у меня такое пить не будет...я даже не покупала ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки!!!-Я беременная!!!Год старались и ничего(столько тестов переделала-и все были отрицательные),а теперь я дождалась своих 2 полосочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Солнышко, поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы молодцы!!!!!! Береги себя!!!!!! Легкой тебе беременности и хорошего настроения и здоровья вам обоим все 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxs 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Cтэлла, поздравляю тебя от всей души :giverose: Легкой беременности тебе. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАНЮНЬКУ. Ну и конечно поскорей нас заражай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я подготовилась к чихам на этот раз основательно ))) Жду чихов )))) от беременюшечек!!!!!!! И Лека обещала... еще с месяц назад заразить меняяяя.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik@!!!!!!!!!! 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет!!!! Так давно не писали тут. Да я тоже слышала про Зеленую аптеку.Моя подруга ходила туда))) Ничего плохого ей не приписали там. Так что девчонки травки плохого не сделают. У меня вот какой вопрос. Муж сдал спермограмму. Плохая подвижность и аглютинация сперматозоидов ++. Может кто-то с таким сталкивался. Как лечили.Расскажите все что знаете.Буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт