s-vetik lucky 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 s-vetik, я давно не сдавала гормоны, я планирую в мае в отпуск через Москву ехать отдыхать, сдам в Москве анализ который у нас не делают ( надеюсь получиться сдать - главное чтобы месяки не вовремя не пришли) и наверное тогда уже следом за этим анализом заново все по гормонам сделаю и буду решать кто будет донором. А подскажи где ты брала бобровую струю и где она в капсулах есть если знаешь ? Конечно начинай сдавать все анализы, а там ....уверена у тебя своя история получится!!!!!!!про онкомаркеры не забудь СА 125 и СА 19-9 все равно сдавать придеться. Бобровую струю покупаю у нас на ВДНХ в павильоне здоровья, но могу ссылочку на сайт скинуть....щас.. Ссылки скрыты. вот посмотритам в капсулах как раз..... 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Может кто нибудь подскажет сколько по времени действительны анализы на инфекции и гормоны ? s-vetik, спасибо, думаю может лучше тоже купить на ВДНХ как буду в Москве, чем сейчас закажу и ждать пока придет, а я уеду. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 LenokMechta//, у нас полгода инфекции,гормоны не знаю,я персдала сейчас,потому что нужен ФСГ и АМГ для стимуляции знать 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 s-vetik, спасибо, думаю может лучше тоже купить на ВДНХ как буду в Москве, чем сейчас закажу и ждать пока придет, а я уеду. На ВДНХ павильон здоровье N 13, там же себе и омегу в капсулах найдешь и коэнзим попей) Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ещё хочу пиявок поделать, не знаю когда лучше сейчас заранее перед отпуском попытаться заняться этим или на после отпуска прям перед планированием лучше... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 LenokMechta//, а мож и сейчас и потом? я хочу в протоколе поставить,но врач может не разрешить,у нас консерваторы такие Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я хочу в протоколе поставить,но врач может не разрешить,у нас консерваторы такие А зачем в протоколе то ? Я думала, что все до него делается, а с нем все стандартно. LenokMechta//, у нас полгода инфекции,гормоны не знаю,я персдала сейчас,потому что нужен ФСГ и АМГ для стимуляции знать Светик а ты когда в протокол? И какой он у тебя будет? длинный или короткий? И какие у тебя показатели АМГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 s-vetik, именно перед подсадкой делают,для улучшения кровообращения в матке скорее всего короткий будет,я только вот пойду на след неделе к врачу на первый прием,так что все зависит от того какие анализы назначит и как долго буду делать и результата их. АМГ 2 ,ФСГ 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Svetik-S, вроде можно не чаще раз в полгода делать пиявок... Я вот думаю тогда может сейчас озон, а потом пиявки. По пиявкам ещё была бы благодарна если объяснишь как их можно делать самой и я попытаюсь найти купить у нас их. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) s-vetik, у меня ещё и миома подросла судя по последнему УЗИ... Приветик всем девочки. Вы мне немного вправили мозги, буду двигаться в этом вопросе, помозгую как что лучше. про меомы не волнуйся ,у меня 2 большие и ничего главное настрой и опытный врач Изменено 9 апреля 2014 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 LenokMechta//, не чаще раз в полгода это когда одних и тех же используешь,они через полгода как раз опять голодные и еще более полезные,потому что запомнили какие именно нужны тебе ферменты. 1й раз лучше все таки сходить у врача поставить,увидишь как повязки делать и страха не будет такого. А вообще так: Готовим - марлю,сворачиваем из нее в несколько слоев квадраты,чтоб на ранку клась. Также надо - скотч,и прокладки. На ранку кладем марлю,потом на все прокладки и сверху скотчем приклеиваем.. и так всю ночь спим,утром снимаем,протираемся сводкой и на ранки лейкопластырь. Чтоб поставить пиявку нужно перчатки и маленькую прозрачную баночку(я из под лекарства беру) с не широким горлом,в перчатках берем пиявку и в баночку ее и потом баночку переворачиваем и прикладываем к себе. Они могут прицепиться к перчатке,либо в баночке долго сидеть,либо пытаться убежать.В общем постановка требует терпения. Когда она успокоилась в банке и ты почуяла жжение - значит присосалась,теперь аккуратно баночку убираем,хвостиком она тоже прилипается и моет прилепиться к банке,аккуратно хвостик отлепляем. Ставлю на низ живота в произвольном порядке,когда ближе к середине,когда к яичнику. Сидят по разному,от 20 до 40минут. Если долго уж сидит совсем,то ватку со спиртом подносим и она отцепляется. Складываю я их в баночку и баночку в морозилку,потом выбрасываю.жалко,конечно,но выпускать говорят в водоем нельзя. Один раз только полгода жили уменя,воду меняешь и все.Но в 3й раз уэе нельзя использовать,они большие становятся и типа много крови выпьют. Вот такая история. Вообще самое лучшее ставить вагинально,но яне нашла унас такого врача,к сожалению. Девочки, у кого-то тут на БП видела в профиле -11 миомок и беременность! 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Да я как раз и думала сначала у врача сделать разок другой, а дальше самой попробовать. Ссылка на это сообщение
Mirne 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Svetik-S, у меня наверное, видела. Девочки, муж заболел и я от него заразилась, пью морс из клюквы и молю Бога, чтоб с малышиком всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Mirne, ааа,точно!ты давай,держись там!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
мамчик2014 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет, девочки! лисёнок.к, ты про квартиру у моря писала, напомни, это какое место? Mirne, держись и выздоравливай! Морс из клюквы, мед, лимон - наши лучшие друзья!!! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 скорее всего короткий будет,я только вот пойду на след неделе к врачу на первый прием,так что все зависит от того какие анализы назначит и как долго буду делать и результата их. АМГ 2 ,ФСГ 1 У тебя такой низкий ФСГ( референсные значения от 1до9) как такое возможно? Или ты ошиблась? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 s-vetik, тю,недописала цифру) 11 у меня Ссылка на это сообщение
svmal 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Привет всем. Я опять на сохранении было кроветечение. Девченки, помолитесь за нас с ребеночком. Пусть все ббудет у нас хорошо Изменено 9 апреля 2014 пользователем svmal 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 svmal, помоги вам,Господи! 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Завязала знакомства svmal Держитесь с малышом там! Пусть Господь хранит тебя и твою деточку в животике! 2 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) s-vetik, именно перед подсадкой делают,для улучшения кровообращения в матке скорее всего короткий будет,я только вот пойду на след неделе к врачу на первый прием,так что все зависит от того какие анализы назначит и как долго буду делать и результата их. АМГ 2 ,ФСГ 1 ой уже так скоро! будем держать кулачки! Девочки, у кого-то тут на БП видела в профиле -11 миомок и беременность! главное чтоб они были не на той стороне где малыш прикрепился и не мешали ему получать питание Svetik-S, у меня наверное, видела. Девочки, муж заболел и я от него заразилась, пью морс из клюквы и молю Бога, чтоб с малышиком всё хорошо! погоди у тебя горло болит? ты с этим не шути.. я не пугаю ,но от гриппа сильной темпы может быть очень плохо малышу... Главное принять меры. чем я лечилась в этот период тантум верде в горло прыскаем,и всё времч завариваем бруснику и пьём. Но обрати внимание ,если кровь густая,она сгущает. будь осторожна. Если температура обязательно скорую пусть колят. Svetik-S, у меня наверное, видела. Девочки, муж заболел и я от него заразилась, пью морс из клюквы и молю Бога, чтоб с малышиком всё хорошо! держитесь! главное лежи! и не волнуйся! что говорит врач? какая у тебя поддержка? хочу сказать что у меня до 34 недели были выделения,шеечный фактор,малышу угрозы не было.... может у тебя тоже шеечный. лисёнок.к, ты про квартиру у моря писала, напомни, это какое место? город Анапа ,Чёрное море Изменено 9 апреля 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
мамчик2014 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 svmal, храни вас Бог с малышиком!!! Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 s-vetik, тю,недописала цифру) 11 у меня Моя врач с такими показателями этиих гормонов тебя бы уже завтра взяла в протокол, и думаю, что 100% было бы удачно!!!!!! Так что не волнуйся, все будет хорошо!!!!!! svmal, Напиши как тебя зовут по церковному, если завтра в церковь попаду помолюсь за вас с малышиком....а так держись, хвост пистолетом, даже смутной мысли в мозг не пускай, думай только о хорошем, да хранит вас бог. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 svmal, пусть твой малышик покрепче держиться за мамочку! с Божьей помощью все будет хорошо! Mirne, побыстрее тебе выздороветь и пусть твоя крошка не почувствует твоей болезни! 2 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Доброе утро! Ссылки скрыты. Mirne, выздоравливай поскорее и береги себя! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт