chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PuzArbuz, аппарат хороший, новенький. Ну значит буду спокойно ждать неделю и на фолликулометрию!!! Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, если доверяешь узисту то можно,а мне одна дура так посмотрела и 2 кисты написала через 2 дня к своей пошла а это 2 фолликула была 1 Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, а почему вагинально не сделала,мне только так делают. Ага, мне тоже вагинально всегда, но когда в начале цикла прихожу, и М не закончились еще, лучше не лазить туда, поэтому и по животу смотрят иногда Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084 тебе как узи то делали? Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, а почему вагинально не сделала,мне только так делают. Так у меня только второй день цикла и еще льет "там", я как-то и не хотела сегодня смотреть, но она настояла и тем более денег не взяла, неудобно было отказать Ссылка на это сообщение
PuzArbuz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PuzArbuz, аппарат хороший, новенький. Ну значит буду спокойно ждать неделю и на фолликулометрию!!! Давай, удачи!! Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, сегодня случайно попала на узи...ну как случайно, пошла туда с сестрой, она проверялась. За одно я спросила когда мне приходить кисту смотреть на 4 день или на 6, так как 5 день на воскресенье выпадает. Она сказала ложись, если моча есть. У меня он был опустошен и я отказалась. Потом она говорит если киста была почти 4 см, то ее и так будет видно. Всё таки уложила меня на кушетку, быстренько провела по животу и сказала, что кисты не видно и можно на 9 день приходить смотреть за фоликами. Как думаете можно ли там что-то увидеть без мочевины? У нас в больнице УЗИст ве так смотрит и ошибок у него не бывает. Но дядька Спец не на словах, он в свое время прорадителем УЗИ в крае был, один из первых специалистов. Я до стимуляции все УЗИ у него делала, он и геникологию объяснит и с почками. Специалист широкого профиля. Вагинально вообще УЗИ не делает. Ток при стимуляции не стала к нему ходить, т.к. он хорошо знает моего мужа и куча общих знакомых с его первой женой. Да и город маленький, зачем людям лишнее знать. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Чудо, конечно можно, моя всегда мне без мочевины смотрит успокоили... chudo201084 тебе как узи то делали? Мне по животу она смотрела. Ссылка на это сообщение
Alinka026 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, знающие помогите!!! У меня после 5 лет ОК нет овуляций вообще уже 3й год. Наконец-то у меня стимуляция!(лечили дисбиоз и выровняли горомончики 1,5 года ушло на это) Только она странная какая-то, не то что я ожидала... уколы ХГЧ на 8,10,12 д.ц.... с учетом того что у меня ЛГ и так немного выше ФСГ.... я конечна укололась вчера, но вот мучаюсь... на 12 или 13 д.ц. надо на УЗИ и ей отзваниваться...я вся в ожидании чего-то Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084 уже поняла из переписки) удачи! Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 chudo201084, если доверяешь узисту то можно,а мне одна дура так посмотрела и 2 кисты написала через 2 дня к своей пошла а это 2 фолликула была Я на узи обычно сразу к двум врачам хожу в один день, пока все совпадало, правда разница фолликулов и кисты в размерах была 2-3мм, но обе сказали что переросло в кисту. У первой сегодня не была, она сказала придти в субботу на 4 день. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Alinka026, в смысле отзваниваться,по какому поводу? Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас в больнице УЗИст ве так смотрит и ошибок у него не бывает. Но дядька Спец не на словах, он в свое время прорадителем УЗИ в крае был, один из первых специалистов. Я до стимуляции все УЗИ у него делала, он и геникологию объяснит и с почками. Специалист широкого профиля. Вагинально вообще УЗИ не делает. Ток при стимуляции не стала к нему ходить, т.к. он хорошо знает моего мужа и куча общих знакомых с его первой женой. Да и город маленький, зачем людям лишнее знать. Тяжело сейчас найти такого специалиста. Молодец, все таки жалеешь его первую жену, правильно делаешь. chudo201084 уже поняла из переписки) удачи! Спасибо. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я на узи обычно сразу к двум врачам хожу в один день, пока все совпадало, правда разница фолликулов и кисты в размерах была 2-3мм, но обе сказали что переросло в кисту. У первой сегодня не была, она сказала придти в субботу на 4 день. значит радуйся ты вернулась в ряды,а в субботу спокойненько еще раз посмотришь!я в этом цикле на 4дц пошла мазало еще у меня 5 дней идут не удобно вагинально попросила так по животу,она нет там же не сильно и усе раздела блин со стыда чуть не умерла Ссылка на это сообщение
magic-natalka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 alinka026 сложно ответить, вы не дали ни размеров Ф, ни дозу уколов Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 значит радуйся ты вернулась в ряды,а в субботу спокойненько еще раз посмотришь!я в этом цикле на 4дц пошла мазало еще у меня 5 дней идут не удобно вагинально попросила так по животу,она нет там же не сильно и усе раздела блин со стыда чуть не умерла Представляю... Я конечно рада, что вернулась в ваши ряды, но уже более спокойнее относусь ко всему. Может пока фолликов нет я так спокойна. Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Тяжело сейчас найти такого специалиста. Молодец, все таки жалеешь его первую жену, правильно делаешь. Она мне ничего плохого не сделала, с мужем я познакомилась через год после их развода. Т.ч. у меня нет причин к ней плохо относиться и зларадницать. У них прекрасный мальчишка, они его взяли когда тому было 20 дней от роду.Отличник, спортсмен.Вснгда трудно объяснить почему я его не называю приемным при том что говорю, что у мужа дочь первый ребенок. Считаю что не может ребенок быть чужим, если его с младенчетва вырастили, он родной, не по крови, но родной. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Была на УЗИ- есть положительный результат! Напомню- было 4 фолика - по два в каждом. Так вот один в правом совуалировал!!! Желтое тело мы определили. Но у меня все болит- может еще кто-то прорвется? Купила 4 500 ед хорагона. Уколю, чтобы не пропали остальные. Пульсация отличная в жт, смотрели под всеми призмами. Плюс жидкость в позадиматочном справа- там где овуляция была. Узи- специалист сказала, что верно уколола. Что лопнул тот фоллик, на который мы не рассчитывали с ней. Остальные немного подросли- остается 3 штуки- 21, 26, 19. Что скажете? Я в свою очередь спасибо говорю вам за совет и поддержку- тихое ура!!! Ссылка на это сообщение
chudo201084 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Она мне ничего плохого не сделала, с мужем я познакомилась через год после их развода. Т.ч. у меня нет причин к ней плохо относиться и зларадницать. У них прекрасный мальчишка, они его взяли когда тому было 20 дней от роду.Отличник, спортсмен.Вснгда трудно объяснить почему я его не называю приемным при том что говорю, что у мужа дочь первый ребенок. Считаю что не может ребенок быть чужим, если его с младенчетва вырастили, он родной, не по крови, но родной. У меня дочка тоже от первого брака, у мужа от первого брака тоже 2 детей и после развода его дети остались с ним. Они живут сейчас с его мамой в другом городе, вернее сын учиться в столице, а дочка с его мамой пока живет. Он мою сразу полюбил и все его приняли ее, считает ее родной и даже нежнее чем к своей относится, может потому что она маленькая самая. А вот я не могу его детей как родных принять, конечно мне они тоже дороги, я переживаю за них, созваниваемся. редко, но видемся..тем не менее тяжело. Может то что вместе не живем с ними, может что у нас с ними и разница небольшая в возрасте...не знаю даже. Изменено 10 апреля 2014 пользователем chudo201084 Ссылка на это сообщение
ялучшаямама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет всем, присоединяюсь к вам меня в этом цикле тоже ждет стимуляция клостиком. Планирую уже пол года, по графикам моя гинеколог сказала овуляции нет. Завтра сдаю анализ на ФСГ и тогда будет дозу назначать. Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Была на УЗИ- есть положительный результат! Узи- специалист сказала, что верно уколола. Что лопнул тот фоллик, на который мы не рассчитывали с ней. Остальные немного подросли- остается 3 штуки- 21, 26, 19. Что скажете? Я в свою очередь спасибо говорю вам за совет и поддержку- тихое ура!!! Вот видишь! А ты сомневалась. Умница что решилась. Коли пока не поздно, 26 это максимум для укола и опять контроль УЗИ. Мужа "мучать" не забывай и через 2 недельки радуй нас отличным ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Veraoka-80, колоть надо!! 26 уже многова-то Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня дочка тоже от первого брака, у мужа от первого брака тоже 2 детей и после развода его дети остались с ним. Они живут сейчас с его мамой в другом городе, вернее сын учиться в столице, а дочка с его мамой пока живет. Он мою сразу полюбил и все его приняли ее, считает ее родной и даже нежнее чем к своей относится, может потому что она маленькая самая. А вот я не могу его детей как родных принять, конечно мне они тоже дороги, я переживаю за них, созваниваемся. редко, но видемся..тем не менее тяжело. Может то что вместе не живем с ними, может что у нас с ними и разница небольшая в возрасте...не знаю даже. Они просто уже большие, больших сложнее принять и полюбить как родных. Но ты же их не отталкиваешь и умница. Пусть муж знает, что ты всегда прийдешь его детям на помощь в случае чего и он будет тебе благодарен и счастлив. Ведь не главное любить как родных, главное поддерживать и не отталкивать, не отбивать отца от детей. Это намного важнее. Привет всем, присоединяюсь к вам меня в этом цикле тоже ждет стимуляция клостиком. Планирую уже пол года, по графикам моя гинеколог сказала овуляции нет. Завтра сдаю анализ на ФСГ и тогда будет дозу назначать. Удачи, пусть все получится с первого раза. Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Получилось! Еще щас сфотаю выложу! На фото немного размыто, если смотреть то по краю второй поляки идет тоненькая слегка розовая линия, вот как то так О_о Я думаю это полосочки масечки, которая крепится в животитке!!! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Привет всем, присоединяюсь к вам меня в этом цикле тоже ждет стимуляция клостиком. Планирую уже пол года, по графикам моя гинеколог сказала овуляции нет. Завтра сдаю анализ на ФСГ и тогда будет дозу назначать. нормальный гинеколог не может только по графикам сказать, что овуляции нет. Это можно сказать ТОЛЬКО ПОСЛЕ фолликулометрии или простого узи. Графики вообще не показатель. Тем более у вас всего полгода планирования и вас уже на стимуляцию??? Изменено 10 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения