Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

можно одного крестного или крестную

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

у меня крестная - папина двоюродная сестра.. и хоть как именно крестная она мне никакая, а я никакая крестница, ну то есть ни я её , ни она меня ни с какими церковными праздниками не поздравляем, но она меня многие годы пасла летом на море)) так что даже брала на себя больше ответственности , чем просто крестная..

а отца крестного после крестин ну раз...ну раз 10 видела)) а это было 23 года назад))) хотя живем в одном городе

karakoha, у нас девуля, если одного брать, то говорят того же пола, а с крестной как раз и проблема

а еще хочется опять ходить на фитнес , все мыщцы размять..

karakoha, у нас девуля, если одного брать, то говорят того же пола, а с крестной как раз и проблема

А я не знала про это.. У нас как раз крестная есть а мужского пола подбираем

karakoha, да, а мне хочется в бассейн и в баню

• Нравится 1

У меня одна лучшая подруга, дружим с 10го класса) ну и муж конечно)

Она-то и будет крестной.

А вообще можно без крестных! Меня так и крестили.

Женя и Вера, вы там что, все волосы выдираете под чистую пинцетом??))

а про девочек из Донецка согласна, вот уж кого проблемы, но они держатся молодцом. я когда думаю об этой ситуации, так вообще плакать хочется и понимаю, что все ерунда.

Я честно признаюсь, ныла, типа как надоели стрелять и спать не дают своими бахами. И про то, что ни декретных, ни детских не видать. Так что стойкий оловянный солдатик у нас Traveler. Она всегда на позитиве. Я лишь учусь)))

девы я в темке про смешные истории в родах прочитала такую вещь: у кого волосы длиные некоторых заставляли снимат резинки\косы расплетать, якобы роды легче и быстрее проходят)) что думаете? будете убирать\заплетать волосы

Буду с распущенными. Не зря даже профессора и светилы не забивают на эти "суеверия". Я слышала, что и с пуповиной как-то связано может быть. Завязаны волосы-завязана петля вокруг шеи. Я вообще не забубонная, но если сотрудники рд советуют, а роды всё равно не самый удобный процесс, то такую неприятность как распущенные волосы я перетерплю)))

да блин...я боюсь вот этого всего...у меня тетя как рожала в этом марте-в 38.5 (как у меня, но у нее очень крупный плод) легла в пц как раз туда где я...схватки как у меня, шейка мертвая...

поставили гель. 0 реакции.

второй день его еще раз. 0 реакции. дали 2 таблетки. 0 реакции...на др. дни раскрывали вручную шейку на кресле-нифига!!!!

поставили в итоге окситоцин - пошло раскрытие. 6 часов и открылась. родила.

в итоге все эти стимуляции заняли - НЕДЕЛЮ!

это кошмар как она мучалась сама и как постарадал от всего этого братишка мой...

А как на братишке это сказалось, Аль?

У меня сегодня ровно 38 недель. Болит все что может болеть, особенно лобок и под ребрами с правой стороны. а еще 2 недели ходить :cry: и я опять заболела :(

Шарлымчик, поздравляю

Изменено пользователем emansi

Девочки,мы спать! Всем спокойной ночи!

myangel, поздравляю ))) сладких и спокойных ночей вам )))

myangel, поздравляю еще раз с рождением сыночка. Такой лапусечка сладкий.

Я честно признаюсь, ныла, типа как надоели стрелять и спать не дают своими бахами. И про то, что ни декретных, ни детских не видать. Так что стойкий оловянный солдатик у нас Traveler. Она всегда на позитиве. Я лишь учусь)))

Буду с распущенными. Не зря даже профессора и светилы не забивают на эти "суеверия". Я слышала, что и с пуповиной как-то связано может быть. Завязаны волосы-завязана петля вокруг шеи. Я вообще не забубонная, но если сотрудники рд советуют, а роды всё равно не самый удобный процесс, то такую неприятность как распущенные волосы я перетерплю)))

девочки кстати если что нужно будет, вы обращайтесь , лекарство какое нибудь ...

myangel,  оооой, какие щечки то ))) прелесть малыш! Поздравляю вас!

Привет, декабрята!!Мы дома))

От Матвея всем пламенный привет))

Поздравляю !! Какой лапочка смугленький .. Тьфу тьфу на вас

myangel, Боже, какие щечки!!!

Поздравляю с выпиской!

как ваш билирубин?

Привет, декабрята!!Мы дома))

От Матвея всем пламенный привет))

ай, красота)) Поздравляю еще раз) Сыночек - милота :m0591:

Сыночек такой загорелый))

Изменено пользователем Joicen

Настя, рассказывай все в подробностях! Как ты умеешь )))

Sveetlik, так щас не вариант, не видно))))

вот родится... ох я оторвууууусь)))))

emansi, коллега по сроку))

myangel, ого, уже такой большой?!

Всем спасибо))AvianaTells, ну мы и родились не маленькие 3800)) так и не скажешь,что родился без одного дня в 37 недель))

tanya_nansy, билирубин пока что не очень, 270 сегодня был, но мы курс фототерапии уже выполнили, неделю под лампой лежали, я всю недлю спала максимум час-два в сутки..всю ночь следила,чтобы очки не сползали,да и под лампой он лежать не хотел((Будем на солнышке грется. в понедельник еще поедем сдавать его.

Colour_dream, не хочу пока что вас пугать,тех,кто еще родил)))У меня роды со страстями) Но да,стремительные роды это жесть,конечно же)

Но у нас такое событие чудесное как-то совпало с черной полосой в жизни, 3 недели в больнице , в котороый просто издевались надо мной, потом этот перинатальный,разлука с ребенком, еще и эта история с мужем,вообщем, надеюсь,что сегодня все закончилось и можно наслаждатся материнством...

• Нравится 4

myangel, а какие прививки вы в рд сделали?

у нас же уже есть темка про роды? я там вам все в подробностях опишу, а сейчас пока что пойду спать, мы пока что кушаем смесь, грудь сцеживаю, а смесь даю по часам каждые 3 часа, так что пойду посплю до 12 часов, а как высплюсь все вам напишу, благо Матвейка 20 часов в сутки дрыхнет))

Вика, тревелер, вас выписали???

у нас же уже есть темка про роды? я там вам все в подробностях опишу, а сейчас пока что пойду спать, мы пока что кушаем смесь, грудь сцеживаю, а смесь даю по часам каждые 3 часа, так что пойду посплю до 12 часов, а как высплюсь все вам напишу, благо Матвейка 20 часов в сутки дрыхнет))

Отдыхай конечно, набирайся сил и ждем с рассказом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...